ID работы: 8756224

Только останься ангелом.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. День святого Валентина

Настройки текста
Кроули очень нервничал. Он чувствовал, как дрожат его руки и громко стучит сердце. Он никогда не был романтиком. Все 6000 лет, что он знал (любил) Азирафаэля, он думал, что никогда не станет смазливо признаваться ему в любви, дарить подарки и всё такое… Но сейчас ему хотелось дарить ему что-нибудь каждый день, лишь бы увидеть счастливую улыбку ангела. Ну, а в этот особый день он просто обязан был подарить ему что-нибудь, ведь наверняка он этого ждал. На улице шел снег, мягко кружась, гуляли парочки, и вся атмосфера говорила о том, что сегодня особый день, день святого Валентина. Кроули ждал, когда Азирафаэль начнет закрывать свой магазин, чтобы неожиданно позвать его на свидание. И он очень нервничал. Наконец дверь приоткрылась и Азирафаэль вышел на свежий воздух. Он выглядел слегка расстроенным, видимо, потому, что Кроули не появился раньше, и демон, почувствовав себя виноватым, тут же позвал его. Ангел повернулся к нему и просиял радостью. Наверняка все в этом районе города уже знали, что эти двое встречались, как пара, но всё-таки они смущались таких интимных встреч. — Ангел! — с улыбкой воскликнул Кроули. Азирафаэль засмеялся. — Тебе не стоило так делать! Кроули стоял с цветами в руках, выращенными им самим, и протягивал руку к нему. — Перестань, — смущенно ответил демон. — Поехали со мной. «… Having a good time, Having a good time…» Любимая машина Кроули включила идеально подходящую песню, над чем ангел лишь рассмеялся, оглядывая смущённого демона. Было довольно холодно, но они не чувствовали этого. Азирафаэль все равно носил теплую зимнюю одежду, хоть ему это и не было необходимо. Они остановились возле какого-то милого ресторанчика. — Ты такой романтик? — слегка удивленно спросил Азирафаэль. Кроули смущенно отвернулся и пробормотал: — Я просто хочу тебя радовать. Азирафаэль покраснел с радостной улыбкой на лице. После перекуса, наполненного смущённым разговорами и неловким флиртом, ангел заметил: — Мы могли бы просто провести время дома. И было бы спокойнее. — Я знаю, но всё-таки мы давно не выбирались, и… — Поедем к тебе или ко мне? — с коварной улыбкой спросил Азирафаэль. Кроули вздрогнул и залип, вглядываясь в его лицо. Резко отвел взгляд в сторону и проворчал: — Ангел, вообще-то я должен тебя соблазнять. Азирафаэль замолк. Когда Кроули вновь посмотрел на него, он смущённо опустил взгляд. — Поехали ко мне, — быстро сказал демон и поднялся с места. Азирафаэль неловко встал. — Такой глупый праздник! — заявил вдруг Кроули, отставляя подальше явно лишний бокал шампанского. — Да, но мы хорошо его проводим, а? — развязно спросил Азирафаэль, тоже будучи уже пьяным. — Но ведь можем ещё лучше? Демон сверкнул глазами — очки он уже давно снял, — приблизился к ангелу, навис над ним, упираясь руками на кровать за ним. Они сидели на большой кровати Кроули, окружённые зелёными растениями, на полу рядом лежали две пустые бутылки, на прикроватном столике стояла еще одна, полупустая, рядом — бокал Кроули. — Подожди секундочку, — шепнул Азирафаэль, чуть отодвинувшись. Он быстро допил то, что осталось в его бокале, Кроули отобрал стекляшку и поставил слегка раздраженно на столик, и вернулся, резким напором надавил на ангела и тот упал на спину. Кроули не мог сдерживать себя, отсутствие сопротивления от Азирафаэля и здравого смысла от алкоголя (и Азирафаэля) сводило его с ума. Он самозабвенно целовал ангела, не давая ему вздохнуть, давал волю рукам, которые, страшно дрожа, блуждали по всему телу. Азирафаэлю явно нравилось, он хватался за короткие волосы Кроули, дёргано выгибался и во всем поддавался демону. Наконец Кроули остановился, чтобы восстановить дыхание, несколько секунд смотрел в голубые глаза ангела, заполненные чёрным зрачком. Азирафаэль тяжело дышал, наконец улыбнулся и погладил демона по затылку. Кроули улыбнулся в ответ, опустился ниже, поцеловал в шею, укусил туда же острыми зубами, отчего Азирафаэль зашипел, но отстранять не стал. Демон шепотом извинился, приподнялся и оглядел его издалека. — Т-ты… Будешь продолжать? — неуверенно спросил Азирафаэль. Кроули нахмурился. — Если ты хочешь… — Хочу, — мгновенно ответил ангел. — Хочу. Разум был полностью затуманен алкоголем, причем у обоих. Кроули понимал, что все это как-то неправильно, слишком невозможно, как могут любить друг друга ангел и демон? Они явно самые необычные из всех. Возможно, тогда, что так и нужно. Все равно странно. Что ему нужно делать?.. Азирафаэль о таком не думал. А возможно, просто не думал сейчас. Кроули смотрел на него и понимал, что не может выполнить свою главную задачу: Соблазнить. Совратить. Заставить Ангела Пасть. Он не мог. — Хэй, Кроули… А ты не боишься стать ангелом?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.