ID работы: 8756248

Beauty and the Beast

Слэш
R
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             Диаваль сочувствующие посмотрел на королеву и отвёл взгляд. Ему было искренне жаль девушку, но скрывать от неё правду он больше не мог.       — Что ты имеешь в виду?       Аврора нахмурила светлые брови, вновь прокручивая в голове слова ворона, которого знала всю свою жизнь, но сейчас отказывалась верить его словам.       — Это точно был запах человека, — Диаваль устало вздохнул, замечая, как на глаза девушки навернулись слёзы. — Запах Филиппа.       — Не может быть, — прошептала Аврора. — Этого не может быть, Борра ведь ненавидит людей. Ненавидит королевскую семью, которая стала причиной всех бед его народа.       Скривив губы, Диаваль пожал плечами, вспоминая, с какой злобой тёмный колдун отзывался об Альстеде и его правителях. Его сердце было полно ненависти к бывшим королю и королеве, но о нынешних он не говорил ни слова.       Аврора всегда побаивалась тёмного мага. Её откровенно пугал взгляд его жёлтых глаз и извечная хитрая ухмылка, словно он знал что-то, чего не знал никто. Теперь было понятно, что именно. Сам молодой король никогда не говорил о нём. Он и вовсе в последнее время стал молчаливым и отстранённым. Борра не был частым гостем в их дворце, а точнее и вовсе не был им после решающей битвы. Только Малефисента поддерживала с ним связь, оставшись жить среди своего народа.       — Но Филипп любит меня, — выделив последнее слово, произнесла принцесса, сжав руки в кулаки.       В глазах ворона мелькнула жалость и Аврора не выдержав, развернулась и направилась обратно во дворец. Она знала, что Филипп ответит ей честно и не станет увиливать. Он бы не стал лгать своей жене. Своей королеве.       Аврора направилась к бывшим покоям мужа, со времён, когда Филипп был лишь принцем. Уже в коридоре она услышала, что тот был не один. Не став врываться, девушка настороженно замерла около приоткрытой двери, заглядывая в образовавшуюся щель. Увиденное повергло её в шок и она закрыла рот рукой, во все глаза уставившись на происходящее.       На краю кровати, со сложенными крыльями за спиной, сидел Борра. Королева скользнула взглядом по длинным заострённым рогам и спутанным светлым волосам. На его широких плечах разместились руки Филиппа, который, расставив бёдра по обеим сторонам от тёмного эльфа, медленно двигался на его коленях. Авроре открывался вид лишь со спины мага, но то, как её муж дрожал от удовольствия было видно прекрасно. То, чем занимались эти двое было чудовищно, но вопреки этому девушка никогда раньше не видела такого чистого наслаждения на лице короля Альстеда.       Борра завёл руку ему за спину и, огладив вдоль крепкой спины, скользнул пальцами по пояснице, заставляя прогнуться сильней. Филипп шумно выдохнул и, разлепив веки, посмотрел на эльфа. Девушка заметила, как его синие глаза потемнели от желания. Улыбнувшись, молодой король прижался к чужим губам своими, неспешно целуя и одновременно с этим прекращая двигаться. Борра недовольно простонал и вцепился руками в бока Филиппа, приподнимая и резко вновь насаживая на себя. Аврора видела, как брови её мужа мучительно надломились. Видела, как одной рукой он с силой сжал чужое плечо, а другой потянул за длинные волосы, от чего тёмный эльф глухо зарычал. Вздрогнув от этого низкого звука, девушка отошла от двери и, сжав руку в кулак, прижала к своей груди. Это было слишком для неё.       Её вечно уверенный в себе и своих действиях Филипп выглядел сейчас слишком уязвимым в чужих руках. Даже когда он испытывал боль, то всё равно послушно поддавался навстречу. Его выражение лица и сдержанные стоны, заставляли Аврору чувствовать что-то, чего она раньше ещё не испытывала. Она вдруг подумала о том, знала ли об этом Малефисента. Если знал Диаваль, то крёстная тоже наверняка была уже в курсе и радовалась тому, что оказалась права и Филипп не являлся её истинной парой. Король больше не принадлежал ей, а возможно и вовсе никогда. От этих мыслей, девушка спустилась вниз по стене, чувствуя, как по щекам потекли горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.