ID работы: 8756528

Inctober

Слэш
R
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 35 Отзывы 98 В сборник Скачать

30.1. - Хитрый план - Стив, Брок, Баки, 523 слова

Настройки текста
Нет, в принципе, Стив сам виноват. Это Баки Стива помнит урывками и некоторые вещи понимает только интуитивно. А Стив-то Баки помнит прекрасно. И с уверенностью отмечает, что, не смотря на Гидру, плен, пытки и прочие ужасы – изменился Баки не так уж и сильно. И не во всём. В частности – манера втравливать их обоих в неприятности осталась прежней. **** «Нам нужен хитрый план!» - сказал Баки, увидев написанную (нарисованную) Стивом характеристику. Стив звучно треснулся лбом об стол. Он знал эту фразу, он знал это выражение лица, он знал такого Баки. И обычно это сулило авантюру. А ещё – ремень и скандал, ибо ничем хорошим для авантюристов не заканчивалось. Стив знал, что Баки нужно срочно отвлечь – лучше всего валить и трахать. И так и сделал. Всё равно, в его кабинет никто, кроме Зимнего Солдата незамеченным не проберётся. Вот только Баки неожиданно не отвлёкся. Стив даже обиделся. И обижался ровно минуту – пока Баки не начал излагать. Тут Стив натурально испугался. Потому, что Баки, добиваясь, как он сказал, «благосклонности» объекта интереса, предпочитал методы надёжные, не раз проверенные временем. – Это, то есть, по голове дубиной и в пещеру? – уточнил Стив. Баки мечтательно прижмурился: – Ага. В укреплённую. С хорошими подвалами. Бессознательного. И делай с ним, что хошь! И нечего фыркать, мелкий. Наших предков всё устраивало, а значит и нам подойдёт! Стив был не согласен. Во-первых: не настолько они и древние. Во-вторых: что-то не помнил он, чтобы хоть одну из своих бруклинских подружек Бак вот таким манером в койку укладывал. Ну, и в-третьих: адекватно оценивал возможности. Свои, Баки, а главное – Брока Рамлоу. Как бы не вышло так, что не они его – по голове и в пещеру, а он их – только не в пещеру, а в канаву. Или под трибунал. Харрасмент же. Нет, можно, конечно, его наглухо в подвале приковать – но тут против была стивова совесть Совесть Баки спала мертвецким сном и даже не храпела – он уже во всю прикидывал, куда собирается волочь добычу. И что с ней будет делать. И в каких позах. И сколько раз. И что при этом будет делать Стив. Стив от озвученного почувствовал прилив воодушевления и тут же поспешил прервать делёж не оглушенной тушки командира: – Баки, а если он сам не хочет? Баки глянул обиженно и с недоумением: – Как это «не хочет»? Кого? Тебя? Меня? Стив тут же заткнулся. Баки времён довоенного Бруклина, несмотря на лёгкий нрав, был раним до безобразия. Зимний Солдат возвёл это качество в абсолют. Если сейчас продолжить, то обид будет на три дня, хандры – на неделю, а комплексов – на месяц. А их холодильник к депрессии Баки – даже однодневной – не подготовлен, там столько еды нет. – Идём прямо сейчас, возьмём его в душе, тёпленького, СТРАЙК как раз по домам разбежался. И вот не то, чтобы Стив не верил в его квалификацию… – А у тебя есть хитрый план на случай провала хитрого плана? – но не спросить не мог. – Ха! Всё учтено могучим ураганом! У меня есть даже хитрый план на случай провала хитрого плана на случай провала хитрого плана. Стив понял, что запутался в хитрых планах и решил отступить. Баки обнял его за плечи: – Не дрейфь, мелкий, жопа ждёт нас! И вот как раз в этом Стив не сомневался ни секунды. Вопрос только в том – чья?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.