ID работы: 8756531

я оказалась в сериале

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил следующий день .Все были в столовой , как обычно Макс , Рома и Артем прикалывались над Андреем и после начался такой разговор. -Народ,вы заметили ,что Савельич так и не завтракал-сказала Вика -Боишься проголодается?-сказал Рома -Хватит прикалываться ,а если с ним серьезно опять что-то случилось?-сказала Даша серьезным голосом -Че вы паритесь .С ним Максимум что могло случится это маразм.-сказал Морозов -У него ,конечно,есть свои тараканы ,но здесь что-то не так .Вспомните вчера он попал в капкан,может с ним и сегодня что-то случилось?-сказала Даша -Он поехал ,наверно,но в больницу, у него же нога больная , зная его не только нога.-сказал Макс -Может она знает где Савельич-сказала Вика и посмотрела на меня-слушай ,а как тебя там зовут ? -Аня-сказала я --А ты случайно не знаешь где Савельич?-спросила Даша -Нет, даже не представляю где он может быть.-сказала я Дальше Рома испачкал штаны Андрея, потом подошла Надя к Андрею -Что сиротка мамы нет штаны некому отмыть-сказал Макс У Андрея кончилось терпения,и началась драка .После завтрака были уроки ,на уроках было скучно и поэтому я решила после них спустится в подземелье.Шагая по коридорам вспоминаешь сколько тут было событий и сколько тут было смертей.Через какое-то время я поняла ,что заблудилась .Начала вспоминать как отсюда выбраться ,но успеха не было .И только через несколько секунд я увидела выход через лес .Я была в школьной форме и замерзая шагала в надежде ,что найду школу.Через пару минут я заметила огромный мужской силуэт .Я сначала испугалась ,но когда присмотрелась я поняла ,что это Егор. -Стой ,не бойся меня .Тебя же зовут Егор? Он кивнул головой. -Отведи меня пожалуйста в школу. Через минут 15 я увидела школу ,дальше я пошла одна.Когда я пришла в школу вся замерзшая , все на меня посмотрели как на дуру. -Что смотрите?Закаляться надо! Я сидела на диванчике и заметила ,что Даша , Вика и Надя в куртках направляются на улицу.Я решила с ними пойти ,а то в школе как-то скучно. -Как мы уйдем ?-спросила Надя -Ччч,мы подождем когда он уйдет.-сказала Вика -Он походу не собирается уходить .-сказала я -А ты что тут делаешь?-сказала Вика -А мне в школе скучно,к тому же я хочу разобраться ,что случилось с Савельичем. Тут подошли парни.После короткого разговора Калинин пошел отвлекать дворника ,и мы все пошли в лес.После долгих поисков ребята нашли кров под снегом и даже не заметили ,что Надя ушла, я пошла за ней. -Надюш , куда ты убегаешь?-сказала я -Я никуда ,я разговариваю с гномиком . Тут подбежал Андрей -Надя ,Надюш,ты же обещала . -Андрюш я же здесь не одна,тут взрослые есть .-сказала Надя -Что она тут делает?!-Андрей обратился ко мне. -Я тут вообще не причем,все вопросы к ним.-сказав это я показала рукой на главный инициаторов . -Слушаете ,вы придурки,вы зачем притащили сюда мою сестру,думаете это очень смешно.-сказал Андрей -Андрей,с Савельичем что-то случилось.Мы здесь кровь нашли и здесь Надя кольцо нашла-сказала Даша -Если это что-то серьезное нужно вернуться в школу и позвать на помощь-сказал Андрей -Если это что-то серьезное пока мы ходим Савельич может погибнуть .-сказала Вика -Здесь замешан кто-то из школы .Ты этого не понимаешь?-сказал Макс -Так мы никуда не идем.Мы должны найти Савельича-сказала Даша -А с чего вы взяли ,что он жив?-сказала я -А почему он должен быть мертв ?-сказала Даша -Его нет в школе , это кольцо и кровь .Его ,наверное,застрелили и спрятали труп.-сказала я -Андрюш,мне страшно.-сказала Надя -Так Савельич ,может быть ,еще живой .Вы с Надей пойдете в школу ,а я с пацанами пойду искать вашего Савельича -Ладно ,тогда увидимся в школе.-сказала Даша -Слушай Макс ,я их провожу ,а то сейчас стемнеет .-сказал Рома и пошел к девочкам Я пошла с девочками в школу .Искать мертвого не в моих планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.