ID работы: 8756678

Всё иначе

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Украсть один поцелуй.

Настройки текста
Pov Жоффрея. Я решил дать своей молодой супруге побыть одной всего день, но, как быстро он пролетел. Бирюзовое платье изумительно сочеталось с её глазами. Она спустилась с кареты неописуемо красивая, изящная, грациозная. В этот момент она была похожа на ангела. Я не мог оторвать от неё свой взгляд. Ещё никто не мог украсть моё сердце, но этому ангелу это удалось, одним лишь взглядом, одним взмахом ресниц. Мне, было, любопытно понравился ей букет или нет? Поэтому решил разузнать всё у Марго. - Скажи Марго, мадам понравился букет? - Сир… Она… Она... - Говори, как есть Марго! - Сир, она не приняла букет, простите меня Сир, я подвела Вас. - Всё в порядке Марго, скажи, чем Мадам занималась? - Она посетила библиотеку и сразу же нашла книгу по душе. - Хорошо, ты можешь идти. – что же раз ей нравиться книги, это мне на руку. Ведь она не знает о библиотеке в этом замке. Я наблюдал за ней украдкой, к сожалению, ей не подошла не одна из моих лошадей. Хоть она и взялась за роль хозяйки нашего дома, по ней было видно, что она скучает. Ну что же надо показать ей место, от которого она будет в восторге. Я не ошибся, её глаза горели, как у ребенка при виде подарка, когда она смотрела на все те книги, которые я собирал долгое время. Так же в её глазах просочилась злость и обида. Похоже, она раскусила мой замысел. Надо срочно выкручиваться. Решение пригласить её на рудник давно крутилось у меня в голове. К моей радости она согласилась, её улыбка заставила моё сердце стучать быстрее. На руднике от меня не укрылся взгляд страха и восхищения, каким она смотрела на Грома. Гром, конь с нравом, но со мной он спокойный. Луиза с испугом подходила вместе со мной к моему коню. Я положил её руку на переносицу Грома, а свою руку поверх её. Её кожа такая нежная, мягкая, бархатистая, вот бы прикоснуться к ней губами, зацеловать каждый участок этого бархата. Эта идиллия длилась бы долго, если бы от моего голоса она не вздрогнула и не убрала бы свою руку. На руднике её интересовало абсолютно всё. Никогда бы не мог подумать, что женщина может смотреть на такие вещи с восхищением, если бы не увидел собственными глазами. Она и вправду умная. Поначалу я сомневался в том, что она изучала физику и химию, но все мои сомнения разбились, стоило ей сказать, при помощи чего я добываю золото. Слушать её одно удовольствие, я слушал бы её вечно, но, как правило, все хорошее быстро заканчивается, я и не заметил, как настал момент уезжать. И вновь настали дни приемов и редкие наблюдение друг за другом. Она думала, что я не вижу, как она наблюдает за мной, но это не так. В это момент моё сердце пропускало удары, ускоряло свой бег, я чувствовал себя неопытным мальчишкой, который пытается добиться расположения дамы. Приезд Архиепископа стал для меня неожиданностью, обычно Его преосвященство терпеть не может моего присутствия. Ну, что же устрою ему небольшое представление. Зайдя в гостиную, я увидел, что Луиза здесь, правда, её присутствия я не ожидал. Медленно снял свою рабочую одежду. Надо было, видеть глаза Его преосвященства, они горели злобой и ненавистью. Моё решение сесть сзади Луизы оказалось весьма удачным. Моему взору предстал прекрасный вид на белоснежную шею, весьма напряженные плечи, грудь закрытую шелковой тканью. Я заметил, как от моей истории о моём детстве, по её щекам потекли слёзы, которые она тут же смахнула. Такая женщина не должна плакать, она должна быть всегда счастлива. Архиепископа я слушал в пол уха, так стоп это ЧТО ВЫЗОВ?! Хорошо я принимаю его условия, тем самым вступаю в игру. Проводив своего извечного недоброжелателя, вернулся к даме своего сердца. Она стояла у окна, весь её вид показывал, что она расстроена. Во мне сразу возникло желание успокоить, защитить от всего. Прижав её к себе, я просто не смог удержаться, и припал поцелуем к этой манящей шее. Меня радовало, что Луиза отзывается, её глаза были прикрыты, дыхание участилось, а голова покоилась на моём плече. Моему счастью не было предела, я уже предвкушал продолжение, но всё испортили, эти чертовы часы. Она вздрогнула и резко отстранилась от меня. Она всё чаще и чаще стала избегать меня, от этого у меня в душе, будто кошки скребли. Мне не хватало её улыбки, взгляда, присутствия, её самой. Приезд Карменситы вывел меня из равновесия. Со всеми проблемами мне только её не хватало. После того, как в моей жизни появилась Луиза, меня не интересовала ни одна другая женщина. Разговор с самого начала у нас не задался. Карменсита хотела, того, что я не в силах ей предоставить. Она подошла ко мне, положила свои руки мне на плечи, собираясь поцеловать меня. Мне совсем не понравилось это, отстраняюсь от неё, убираю её руки со своих плеч. Мне показалось или за дверью кто шуршит? Надо проверить, но сначала надо разобраться с Карменситой. - Уезжай Карменсита. - Ты пожалеешь Жоффрей, я отомщу! Вот увидишь, отомщу!- Гордо вздёрнув голову, она ушла. Я же решил найти Луизу, но встретил только Марго. - Марго скажи, где Мадам графиня? - Сир, Мадам решила уехать на Гаронну. Будут какие-то пожелания? - Нет, можешь идти.- Решение поехать на Гаронну, пришло спонтанно, но казалось самым правильным. И вот я в костюме Трубадура, играю для своей дамы и жду… жду когда она придёт, а может и не придёт. Но моё терпение вознаградилось, она пришла. Она присела на скамеечку, и попросила сыграть. Когда я пел, я старался вложить все свои чувства к ней, всю любовь. Ей нравился мой голос, это было видно по её улыбке, прикрытым глазам. Эти губы манят меня, не могу удержаться. Она не сразу заметила, что я перестал играть, это дало преимущество присесть рядом с ней. Крепко, но нежно обнимаю её и решаюсь сорвать с этих губ поцелуй. Её губы такие мягкие, нежные, они даже лучше чем я представлял. К сожалению, она резко, отстранилась. Да, я не ожидал, что она так быстро раскусит меня. Эта выходка стоила мне того, что она уже второй день не появляется во дворце. Как просить прощения за свою несдержанность я не знал. К моему счастью эту идею подкинул мне Андижос, я вправду удивился, что взамен за идею он ничего не попросил . Он лишь сказал, что хочет счастья нам обоим. И так у меня появилась, цель, которую я воплощу в жизнь, причём в скором времени. Но для начала надо съездить в Париж по делам. Оставив Андижоса помогать Луизе, уезжаю на три недели. На целых три недели! Надеюсь они пролетят быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.