ID работы: 8756678

Всё иначе

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста
Приезд племянника Архиепископа был для меня весьма неожиданным. Шевалье де Жермонтаз не был частым гостем в нашем доме. Он приезжал только с Архиепископом, и был похож на собачку, которая вечно бежит за своим хозяином. Он стремился подражать Архиепископу во всем. Он хочет стать таким же, как Архиепископ. Похвально… Но для молодого мужчины, не дурной наружности этого должно быть не достаточно. Любая девушка могла бы стать его, но он обходить их стороной. Для него нет ничего важнее, чем служение Католической церкви, и Его преосвященству. Его приезд не предвещал ничего хорошего. Если только его не пригласил мой муж. Но мысль о том, что его мог пригласить, мой супруг сразу отпала. Сам Жоффрей развеял эту мысль. Всего несколько слов и моей душе поселилось чувство тревоги. Улыбка с лица Жоффрей сошла слишком быстро, когда племянник Архиепископа подошел к нам. - Какая неожиданность. Чем я обязан? – В своей не изменой манере сразу спросил Жоффрей. Недолго медля Жермонтаз, что-то бросил на стол. От этого действия часть бокалов стоявшая, на столе с грохотом упала на пол и разбилась. Он бросил не просто, «что-то», он бросил слиток, который Андижос впихнул монаху. Свой поступок Жермонтаз прокомментировал сразу. - Его преосвященство не желает принимать подарок от Дьявола. - Дьявол не может ответить на оскорбление, но я могу – Тут, же сказал вклинившийся в разговор Андижос. – Жду Вас завтра в пять утра на углу Сен-Клода. - Великолепно Андижос, Вы готовы на все ради этой дьяволицы. - Завтра на углу Сен-Клода – вновь повторил Андижос. - Нет! Не с тобой и не завтра, а со мной и сею минуту! – Господи только не это. Жоффрей, милый, что же ты удумал?! - Выбор оружия за вами. - Шпага! – Сказал, как отрезал. Он сошел с ума! Надо это остановить. Пока я думала, как мне поступить они уже ушли, чтобы начать дуэль. Думай, думай… Андижос. - Андижос стойте. Жермонтаз первая шпага Лангедока, он уже убил двадцать человек, Жоффрей сошел с ума. Попытайтесь остановить его. - Его уже не остановишь. - Это будет не дуэль, а убийство. Прошу остановите Жоффрея. - Это уже не в моих силах. – Мне пришлось идти за Андижосом и смотреть, как закончиться эта дуэль. Я была наслышана, о том, что Жоффрей сам не плохо фехтует, но все, же страх сковывал мне сердце. Дуэль была похожа на танец, танец смерти. Из этого танца выйдет только один. Движения Жоффрея были быстрыми ловкими, но все, же я видел, как он устает. У него была секунда передышки, когда Жермонтаз споткнулся и упал. Жоффрей мог нанести удар, но он этого не сделал. Жермонтаз не растерялся, резко вскочил и нанес удар. По щеке мужа потекла полоска крови. Я была готова сорваться в любую минуту, чтобы попытаться остановить их. Поняв, моё намерение Андижос положил свою руку мне на плечо. Жермонтаз пытался загнать Жоффрея на лестницу. Но вышло наоборот. Резкий выпад… и тело племянника Архиепископа лежит на полу, а из его сердца торчит шпага. В этот момент все мои мысли были направлены только на него, на моего Жоффрея. Да именно моего, мой, только мой. Рука Андижоса более не держала меня, не обращая, ни на кого внимания спешу в его объятия. Его руки теплые, нежные, они дарят мне спокойствия. Я медленно провела рукой по только, что раненой щеке. При этом я неотрывно смотрела в его глаза. Он внимательно смотрел в мои, словно он искал в них ответ . По-видимому, он его нашел. Он взял меня за руку и повел в мою комнату. Мне хотелось многое ему сказать, но его губы накрыли мои, стоило нам только переступить порог комнаты. И сразу все мысли вылетели из моей головы. От его поцелуев у меня кружилась голова, а воздуха не хватало, но мне хотелось прижаться к нему ещё плотнее. Его губы медленно перешли на мою шею, а руки стали медленно расстегивать крючки платья. Я чувствовала, как платье подается его умелым рукам, оставался всего лишь пара крючков. И в этот момент я чуть отстранилась. От этого действия он вздрогнул, а в его глазах проскочила тревога. Но я не собиралась останавливать это. Я провела рукой по его груди, прошлась по плечам, при этом ощущая, как напряжены его мышцы. И с хитрой улыбкой потянулась к его губам за новым поцелуем. Мои руки начали расстегивать пуговицы на его камзоле. Он не отставал от меня, и все же снял платье. Его глаза горели огнем, взгляд внимательно изучал меня , что мне даже стало неловко от этого взгляда. Он медленно уложил меня на кровать, при этом, не прекращая свои ласки. Его губы покрывали все мое тело, мне казалось, что я плавлюсь под ними. Я думала, что лучше быть не может. Но ошиблась, когда он коснулся губами моей груди, я издала протяжный стон. До этого тихие стоны стал превращаться в более громкие. Лишь на секунду я прикрыла глаза, и тут же распахнула их, когда почувствовала боль. Он не двигался, давая мне привыкнуть, при этом покрывал мое лицо поцелуями. Боль постепенно прошла, уступая место наслаждению, которую дарили его движения. Не знаю, в какой момент все закончилось, мне лишь казалось, что я плыву на облаках, и ощущаю его объятия. Я прижалась щекой к его груди. Мне было хорошо и уютно с ним. И как не кстати, в этот момент пришла мысль, что я могла его потерять. Слезы тревог и переживаний потекли из моих глаз, я еще сильнее прижалась к нему, надеясь, что он не заметит их. Но все, же он их заметил, и приподнял мою голову за подбородок. - Почему ты плачешь? – сколько же в его голосе нежности. - Я испугалась за тебя – на мои слова он крепче прижал меня к себе. Спустя пару минут он заговорил. - Ты так прекрасна. Ты сама красота, а у меня шрамы и такая нога. - Для меня это не важно. - Почему? - Потому что я люблю тебя. - Знаешь, я был глупцом. Так долго ждал… - Чего ждал? - Чтобы сказать тебе… - О чем сказать? - О том, что я люблю тебя, люблю... – наши уста вновь соединились, а, когда воздуха стало не хватать нам пришлось разорвали поцелуй. В его объятиях я незаметно для себя провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.