ID работы: 8756678

Всё иначе

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радость.

Настройки текста
Майские деньки, колоссально изменили нашу жизнь. Они разделили её на до и после. Май и время после него, стали самыми тяжелыми этапами наших отношений. Эти изменения, останутся в моей памяти навсегда… Я всегда любила май и лето. Мне нравилось смотреть, как оживает природа, как луга и поля покрываются цветами. А еще в мае появлялись мои любимые ягоды. Ягоды жимолости. В последнее время я без конца их ем. Мне кажется, что в день я могу их съесть килограмм. Да и вообще, кажется, я стала, больше есть, никогда раньше не замечала, этого за собой. У меня появилось чувство, что я стала поправляться. Об этом стали свидетельствовать и мои платья. Когда мне стало становиться в них довольно тесно. Я стала более резко ощущать запахи. Мои любимые до этого ароматы, стали мне противны. В особенности запах фиалки. Запах Жоффрея… Когда, мы ложились спать, и я почувствовала запах фиалки, который на этот раз ощущался резче, чем обычно, мне стало плохо. И поэтому я отправила спать Жоффрея к себе. Конечно, он обиделся. И когда, я подошла к нему, чтобы попросить прощения, мне снова стало плохо, от этого запаха. Именно, поэтому мы спим раздельно, уже три недели. Я не подпускала его к себе. Я понимала, что так нельзя, но этот запах, фиалки раздражал меня. В последнее время я стала очень раздражительная. Мое настроение менялось в считанные секунды. И вкусы тоже... Помню, тот момент, когда Жоффрей, чтобы порадовать меня принес, ягод жимолости. Только почуяв запах, до этого любимых ягод, мене стало плохо. Я накричала на Жоффрея, за то, что он принес их. И слишком грубо просила, чтобы он немедленно их унес. Но, больше всего я злилась на себя. Ведь, я обижала, человека, которого так безумно люблю, и который также любит меня. А, когда, меня стало тошнить по утрам, я просто стала сходить с ума. Я не понимала, что со мной происходит. Причину моего состояния, позже мне подсказала Марго. Утром мне было, снова ужасно плохо. Есть не хотелось совсем. Но Марго заставляла меня поесть: - Госпожа, ну поешьте, хоть что-нибудь. Так ведь нельзя. - Нет! - Госпожа, может, Вы хотите чего-нибудь особенного? - Не знаю, ничего не хочу... Хотя нет, принеси мне чего-нибудь соленого. – Когда, Марго принесла тарелку, соленого сыра я съела его за секунду. И попросила, чтобы она принесла ещё. Вторая тарелка, опустела также быстро, как и первая. Мне стало гораздо лучше, меня покинуло чувство тошноты. - Спасибо Марго, и прости, что накричала. Я в последнее время, сама не своя. Даже не знаю, что со мной происходит. Скажи, а, как… Мессир Граф? С ним все в порядке? – Я так, волновалась за него. И скучала, мы не виделись так давно. - Мадам, он стал больше работать, и меньше отдыхать. – На её слова, я только вздохнула, я понимала, что, виновата, только я! – Мадам, у меня есть, одно предположение, на счет Вашего состояния… По-моему, Вы носите ребенка! Вспомните, когда в последний раз у Вас были женские недомогания?! - Ребенка? – Я не могла, в это поверить. Неужели это правда? - Т-ты в это уверена? - Да Мадам, Ваше состояние указывает на это, но если хотите я приглашу повитуху? - Хочу! Очень хочу! Но только, у меня к тебе просьба, об этом не должен знать Мессир Граф. Если, это правда, я ему сама все расскажу. - Марго привела повитуху через час, она подтвердила, что я ношу ребенка. Моему счастью не было предела. Я ношу ребенка. Ребенка Жоффрея! НАШЕГО ребенка! От радости я обняла Марго. Но, моя радость чуть поубавилась, когда я подумал о Жоффрее. Вернее, о том, как просить у него прощение и, как рассказать о ребенке. Чтобы обдумать это, я решила прогуляться по саду. Машинально я стала рвать цветы. Присев на скамеечку, я стала с наслаждением вдыхать их аромат. И лишь спустя мгновение поняла, что я вдыхаю запах фиалки. Вдыхая этот запах, я ощутила, как сильно мне не хватает Жоффрея… Вечером, стоя на своем балконе, я заметила, что Жоффрей и Андижос прогуливаются вместе по саду. Я поняла, что это самый идеальный момент, чтобы рассказать ему о ребенке. Я спустилась вниз и направилась к ним в сад. Жоффрей выглядел слегка удивленным, а Андижос не скрывал радости: - Мадам, рад Вас видеть, надеюсь у Вас все хорошо? - Благодарю Андижос, у меня все хорошо. – При этом я безотрывно смотрела на Жоффрея и вдыхала исходивший от него запах фиалок. - Ну, что же я, пожалуй, пойду. Рад был Вас видеть Мадам – Видя то, как мы неотрывно смотрим, друг на друга Андижос удалился в замок. Я продолжала смотреть, в свои любимые глаза. И боялась лишь одного. Что стоит мне лишь вздохнуть, и все разрушится, как карточный домик. - Мадам… - я не дала ему возможность говорить. Сразу обняла его и стала шептать слова, которые давно мечтала ему сказать: - Прости… Прости, любимый мой. Я не хотела, поступать, так с тобой… Прости, я так сожалею, что в тот раз накричала на тебя. Любовь моя, мне так жаль... Я очень по тебе скучала... Мне так не хватало тебя. Я знаю, мое поведение тяжело простить, но… – договорить мне не дал такой желанный, требовательный поцелуй. Когда мне стало, не хватать воздуха я отстранилась и чуть хриплым голосом сказала – Жоффрей, у меня чудесная новость, я очень надеюсь, что она тебя порадует. - У меня, тоже есть для тебя новость, но сначала давай присядем – я, молча, кивнула и села рядом с ним на скамеечку. – Итак… - Жоффрей, можно сначала я – дождавшись пока он, кивнет, я взяла его руку и положила её на пока еще плоский живот. Я смотрела ему прямо в глаза, пока говорила самые желанные слова – У нас будет ребенок! – Его реакция не заставила себя долго ждать. Он крепко, но нежно меня обнял и стал покрывать поцелуями все мое лицо. - Милая, я так счастлив... Спасибо тебе, душа моя...Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Теперь моя новость, меркнет по сравнению с твоей… - Какая новость? Не томи меня. – Видя мое нетерпение, он сказал новость, от которой мой мир перевернулся: - К нам в замок приедет Король!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.