ID работы: 875669

Do it for me

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разные

Настройки текста
Полночь - это такое время, когда ты невольно очерчиваешь границу между днём наступающим и днём минувшим; не потому, что так положено, а потому, что именно в этот момент особо остро чувствуешь, что ночь окончательно вступила в свои права, а с наступлением утра может произойти нечто особенное. Я готовился ко сну, решив дать организму возможность нормально отдохнуть, как в комнату зашёл уставший Чонун. Скинув куртку на стул, он, не раздеваясь, упал на кровать. Удивляться было особо нечему, поэтому я по привычке повесил его куртку на вешалку и продолжил заниматься своими делами. Всё-таки личная жизнь для айдола порой едва ли не губительна: графики сводят с ума, а второй половинке, как-никак, внимание необходимо. - Как поживает твоя новая девушка? - Нормально, - ответил он, продолжая лежать с закрытыми глазами. - Везёт же тебе. - Ну знаешь, давно бы уже мог кого-нибудь подыскать. - Но я... - Люблю её, знаю-знаю. Йесон приподнялся на локтях и взглянул на меня. Я лишь фыркнул и начал переодеваться в майку и шорты, желая поскорее лечь спать. - Ты привлекательный, Вукки, - неожиданно сказал мой сосед по комнате, продолжая меня рассматривать. - Почему ты так уверен, что должен быть один? - Да я и не думаю о подобном, - серьёзно ответил я. - Просто природа сделала меня моногамным. Если я кого-то люблю, или с кем-то встречаюсь, то это значит, что для меня есть и будет только этот человек, в сторону других я и не посмотрю. - Да такой парень, как ты, просто мечта любой девушки. Он произнёс это таким тоном, что захотелось сию же секунду запустить в него подушкой. Что я в общем-то и сделал. Йесон рассмеялся, а я наигранно-обидчиво сложил руки на груди и сказал ему, что он ничего не смыслит в отношениях. Отчасти это и было правдой: нет, он, конечно, не менял девушек как перчатки, но надолго рядом с ним не задерживался никто. И насколько мне было известно, инициатором разрыва отношений был именно мой хён. - Чего загрузился, ты вроде как собирался спать? - Скажи... ты веришь в любовь? - Конечно. Чему ты так изумляешься? - добавил он, когда я удивлённо изогнул бровь. - Начиная встречаться с девушкой, я не знаю, что она из себя представляет, настоящая, не в том лучшем свете, в котором она стремится себя преподнести. - Разочаровываешься? - Увы, но да. Это не любовь. Полюбить можно того, с кем близко знаком, о ком многое знаешь, при этом безгранично доверяешь и не стремишься всеми силами изменить. Тех, кого мы по-настоящему любим, мы готовы принимать такими, какие они есть. - Начиная от родных и друзей и заканчивая тем единственным человеком... - Вот именно. Я улыбнулся Чонуну, решив, что неспроста он старше меня. А ещё - что друг, как когда-то и я, мечтает обрести одну любовь, просто опасается признаться в этом самому себе. Несмотря на то, что вдалеке от камер мы с Соней предпочитали быть самими собой, без масок и фальши, между нами образовалась огромная пропасть. Я принимал всё слишком близко к сердцу, может быть поэтому мысленно всегда очерчивал границу в общении с людьми, за редким исключением. А Соня был удивительным: искренним и отзывчивым, но в то же время вдумчивым, решительным, в состоянии в любую минуту дать отпор. Его странности, его непосредственность на пару с надёжностью, в том, что на него всегда можно положиться, пересекала вдоль тонкая черта, грань, разделяющая некогда любопытного ребёнка и новоиспечённого взрослого. Другой сразу бы заметил, насколько сильно изменился Чонун, но проблема в том, что он постоянно находился рядом, и мне не удалось проследить за движением стремительных перемен, что происходили год от года и плавно сменяли друг друга. И лишь спустя время, неожиданно для самого себя, я начал всё замечать. *** - Я самый счастливый человек на свете! - Что такое? - Чонун оторвался от чтения манги. - Меня Ын Би поздравила с днём Рождения, - довольно заулыбался я во все тридцать два. - И смотри, что подарила, - я протянул красиво упакованную коробочку хёну. - О... - Это хороший плеер, я видел в магазине такой. К тому же она скинула туда все свои любимые песни, буду сегодня их слушать. Разве не здорово! Последнее прозвучало скорее не как вопрос, а как восклицание, на что Чонун даже засмеялся, глядя на сверкающего, словно рождественская ёлка, меня. - Здорово, здорово, - одобрительно кивнул он, вернув подарок. - Я очень рад за тебя, Вукки. - Спасибо~ Этой ночью мне никак не удавалось заснуть. С наушниками в ушах я вновь и вновь прослушивал одну мелодию, всем известную и многими любимую. Как и раньше, она, казалось, задевала невидимые струны в самой душе, переплетаясь с ними в тончайшую нить, сотканную из личных переживаний, волнений, эмоций, сокровенных мыслей и чувств. Это её любимая мелодия? Надеюсь, что да, потому что ей удалось затронуть то, до чего не удавалось дотянуться ещё никому, даже самой Ын Би. Красиво сыгранная на пианино мелодия словно коснулась моей души. Она играла и играла на повторе всю ночь, не давая бушующим эмоциям утихнуть до самого утра. Потом я был совершенно невыспавшимся, утомлённым, но то была как никогда приятная усталость. По пути на очередное шоу я засыпал под песни включенного плеера, и меня приходилось обязательно кому-нибудь будить. Одногруппники качали головой, видя мои жуткие синяки под глазами, а я продолжал устало, но всё же улыбаться, мечтая, чтобы поскорее закончился этот день. - Рёук, новый плеер? - Донхэ порой вёл себя как ребёнок, ему было дело до всего, что происходило вокруг. Не спрашивая разрешения, он потянул руки к подарку от Ын Би. - Не-ет, только не ты! - я успел спрятать дорогую мне вещь за спину, отступив на шаг назад. - Без обид, хён, но твои отношения с техникой могут негативно сказаться на подаренной, между прочим, вещи. Хэ обидчиво надулся, а Ынхёк с Шиндоном и Сонмином беззлобно рассмеялись, хлопая незадачливого друга по плечу. Буркнув нечто вроде: «Да просто хотел посмотреть», Донхэ развернулся и ушёл. Я прекрасно знал, что он не всерьёз обиделся, скорее делал вид, но решил потом сделать ему что-нибудь приятное, дабы отвлечь от мыслей о своём, как мы все говорили, проклятии. Наверное, не осталось уже в группе человека, у которого не пострадали электронные приборы после общения с Ли Донхэ. Увы, одним из этих «везунчиков» был и я. - Что, он так тебе дорог? - я и не заметил, как рядом оказался Йесон. Как обычно, ему удалось подкрасться совершенно бесшумно. - А сам как думаешь? - Вне сомнений, - произнёс он и широко зевнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.