Глава 4. Лишь на одно мгновение
7 ноября 2019 г., 17:21
Не думал, что Поттер так по-детски целуется. Ну, по сути, чего ещё ожидать от такого наивного несмышлёныша. Сколько у него девушек то было? Кажется, около двух. А может и вовсе одна. Я отчётливо помню сестру его рыжего друга. Может даже они до сих пор вместе. А что насчёт азиатки… не могу предположить, было что-то или нет, но какое-то время только о них и говорили во всём Хогвартсе. На самом деле за Поттером всегда носилось куча баб. У него есть такая тупая особенность: не замечать очевидных вещей в упор.
Больше всего в этой дико странной ситуации меня удивил тот факт, что Святоша не оттолкнул меня, а я на это как раз и рассчитывал, хотел повеселиться немного. Да и так, в принципе, тоже весело, только я боюсь за то, что у меня может не встать на парня. Сами понимаете.
Мои руки спускаются ниже, ложатся ему на ягодицы, нарочно грубо сжимают их. В ответ Поттер нежно стонет мне в рот.
- Ты со всеми такой доступный? – шепчу ему в ухо. – Давай, расскажи мне. – прикусываю его за мочку уха.
- А… Нет… На самом деле, - Поттер ещё больше краснеет и почему-то косится по сторонам. Так, мне начинает это не нравится, - Я никогда ничего такого не делал, - он закусывает нижнюю губу, а я ошарашено пялюсь на него.
- Ах, ты серьезно, что ли? – и мне придётся соблазнить эту Святошу, возможно, разбить ему навсегда сердце, взамен на свободу? Чёрт, серьёзно мать вашу?!
Я кусаю нижнюю губу Поттера, которую он только что нервно мял. И снова нежный стон. Такой невинный. Мысль о том, что я буду первым, будоражит кровь. Несомненно, очень возбуждает. Видимо, я поспешно сделал выводы по поводу эрекции. А как быть с тем, что во мне проснулась совесть и требует не поступать плохо с такими Святошами? Из моих уст вырывается лёгкий смешок.
- Я хочу тебя, Поттер, - страстно целую его шею, ключицы, понемногу раздевая его. Раз уж это твой первый раз, я постараюсь доставить тебе максимум удовольствия.
Ни одна девушка так не возбуждала меня, как Поттер, который извивался подо мной, впивался пальцами и царапал мне спину, что есть силы. Он моментально подхватывал ритм, двигаясь мне навстречу бёдрами. Его громкие стоны порой приходилось приструнивать ладошкой, чтобы не огребать проблем с охранниками. Это было опасно, волнующе и… волшебно. Я всегда думал о том, что наши отношения с Поттером что-то явно большее, чем просто вражда. Теперь я могу предположить, что возможно я тебе нравился? Более того, что касается меня, при виде тебя во мне всегда разгорался огромный спектр эмоций и чувств, и пусть, в основном, доминировал негатив. Я всегда знал, что тянусь к тебе больше, чем к кому-либо другому.
- Ты в курсе, что я не могу здесь долго задерживаться? – Поттер хватает ртом воздух, пытается отдышаться, кажется, я отсюда слышу, как бьётся его сердце, - Извращенец, - добавляет он, затем ложиться рядом.
- Кто бы говорил, переспать в Азкабане с человеком, у которого пожизненный срок заключения, да и при том, что ты его ненавидел практически всю жизнь. Да, это явно какое-то отклонение, Поттер, - я закрыл глаза, тоже пытаясь успокоить своё сердцебиение и понизить давление. Сколько раз мы делали это? Жесть.
- Почему всю жизнь? – он с любопытством поднял на меня голову, на что я закатил глаза.
- Только не говори про то, что я всегда тебе нравился и так далее, - я усмехнулся, затем посмотрел вопросительно на Поттера. Тот даже не шелохнулся, продолжая сверлить меня взглядом, - Серьёзно? Меня сейчас стошнит.
Мы лежали так минут двадцать, просто глядя в потолок и думая о чём-то своём. Я успел за это время тысячу раз пожалеть о том, что сделал с Поттером. Неужели не было другого выхода убедить его вытащить меня отсюда? Совесть давит в самое сердце.
- По чему ты больше всего скучаешь, находясь здесь, Драко? – неожиданно прерывает тишину Поттер.
- Не думал, что когда-нибудь скажу это. По небу, по солнечному свету, по запаху цветов…
- Хм, не думал, что фанатику Тёмного Лорда и сектанту Пожирателей смерти нравятся цветы. – с его уст это не звучало, как оскорбление, напротив, улыбка Поттера показалась мне очень милой в тот момент, - У тебя есть любимые?
- Не думаю. – я вдруг подумал, что странно будет, если я начну говорить о своих любимых цветах. Нет, это совсем не подходит мне. – А у тебя, Святоша?
Поттер внезапно о чём-то глубоко задумался. Я не могу оторвать глаз от его лица. Сейчас глаза Святоши наполнены каким-то смыслом.
- Лилии, - вдруг уверенно произносит он. Я прижимаю его ближе к себе. Это ведь в честь матери? – Что тебе ещё нравится, Драко? – он поворачивает голову в мою сторону и начинает широко улыбаться. Не задумываясь, отвечаю:
- Ты, Поттер.