ID работы: 8756839

Призраки прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Здание Юуэй. Кабинет. У окна стоит низкий, тощий мужчина лет сорока, с лохматыми золотыми волосами. Его голубые глаза устремлены в даль а брови нахмурены. Он пытался что-то вспомнить. Что-то важное. Но стоило добраться до сути, как его мысли и воспоминания сразу-же путались. Лихорадочно пытаясь восстановить всё, сложить по крупицам важные детали прошлого... Он не смог. Летние солнце начало невыносимо резать глаза и Тошинори Яги, так звали этого человека, зажмурившись, отвернулся от солнечных лучей. Подошёл к столу и сел на стул. Мужчина решил отвлечься от своих раздумий, решив заняться бумажной волокитой. Открыв ящик, он взял нужную папку, но вдруг его правая рука дрогнула и папка, вместе с всеми документами упала на пол. -Чёрт... Даже не могу удержать папку в руках.-Схватившись за больную руку прошипел Яги. -Раньше, я мог одним пальцем поднять всё это здание, а теперь... Ну и дела. Тошинори наклонился что бы поднять папку, как вдруг заметил старую фотографию, выглядывающую из-за её краюшка. -Что это? Мужчина медленно поднял фотографию и посмотрел на неё. На снимке была изображена девушка двадцати лет, с длинными, пепельными волосами. А рядом с ней стоял молодой Тошинори. Они выглядели счастливыми. Они и были счастливы. -Хошика Рюноске, где же ты сейчас?-Прошептал Яги. По его лицу расплылась детская улыбка. -Всемогущий!-Раздался юношеский голос. Этот голос принадлежал не высокому пареньку лет шестнадцати с растрёпанными, зелёными волосами и глазами. Его зовут Мидоия Изуку, он студент Юуэй, ученик Яги и приемник его причуды. Не получив ответа парнишка закричал снова: -Всемогущий! Тошинори?...ТОШИНОРИ ЯГИ!!! -А!?-Вскрикнул Тошинори. Фотография выпала из его тощих пальцев и медленно упала на стол рубашкой вниз. Зеленоволосый парень поднял фотографию и посмотрел на неё. На его усыпанных веснушками щеках появился лёгкий румянец. -Учитель, а кто эта девушка на фото рядом с вами? Она красивая. -Это...Старая знакомая. Отдай сюда фотографию!-Мужчина протянул руку. -Тошинори, вы покраснели. Она вам нравится.-Улыбнулся Мидория. -Что? Это не совсем то...Точнее совсем не то! -Это здорово, когда у вас есть тот кого вы любите и ради этого человека вы готовы почти на всё. Не правда-ли, Всемогущий? -Да...Ты прав. Иногда мы готовы идти за ними куда угодно. Кстати, а зачем ты пришёл, так ещё и во время каникул? Этот вопрос заставил зеленоглазого замереть. Парнишка переменулся с ноги на ногу. Тошинори покашлял, желая тем самым поторопить ученика с ответом. Изуку положил фото на стол. Глубокий вдох. -Собственно по этому я и пришёл...Просто...Я...Мне...Ну...Прям не совсем, но...-Мямлил , красный как помидор Изуку. -Мидория! В конце концов, скажи уже прямо, что случилось! -Я...Я влюбился! -В своего одногрупника? -Да. -Это Тодороки Шото? -Да...Откуда вы знаете? -Это очевидно и одновременно удивительно, но что ты хочешь от меня? -Совета. Кроме вас мне не к кому обратиться. Раньше я просил советов у мамы, но сейчас это не возможно. Её же удар хватит! -А меня так не хватит?... Хорошо, в чём именно тебе нужен «совет» ? Изуку прокричал что-то похожее на «Юху!» и подпрыгнул. На его лице заиграла улыбка. -Как мне признаться ему? То есть я имел ввиду рассказать о своих чувствах или как то так... -Ох, ну... Сказать ему прямо? -Ч-чего?! Это не так просто! Я же засмущаюсь и намямлю ему всякого, да ещё и при всех...-Возмутился Мидория. -Я ничем не могу тебе помочь!-Возмутился Тшинори. Изуку опустил голову. Его лицо было на столько грустным, что смотря на него самому хотелось плакать. Всемогущий не смог смотреть на эту гримасу дольше минуты. -Ладно, ладно!-Сдался он. -Я не смогу помочь тебе, но кое кто другой может. Лицо зеленоглазика засияло. -И кто же это? -Девушка.-Констатировал Яги. -Девушка? Но, как она мне поможет?- Удивился Мидория. -Ни кто не разбирается в любви лучше девушек , по этому тебе стоит спросить у них. -Но если я всё расскажу, то Шото узнает... -А ты скажи, что твой друг хочет признаться девушке в любви, тогда ни кто, ничего не поймёт. -Вы гений, Всемогущий! Спасибо огромное! Изуку помахал на прощание и скрылся в дверях. По ночной улице шли двое высокий парень и среднего роста девушка. На их головы были натянуты капюшоны, лица скрывала тень. Они зашли в переулок и осмотрелись. -Где он?-заговорила девушка. -Вероятно у него возникли трудности, моя госпожа.-Ответил мужчина. Вдруг в тени зданий появился силуэт. Это был не высокий мужчина, лет двадцати пяти с роскошными чёрными волосами. Его кожаная куртка отражала лунный свет. -А вот и он.-Шепнул девушке парень. -Обычный выскочка.-Отозвалась та. -Приветствую, моё имя Джефри. Вы за инфой, да? -Верно.-Ответила девушка. -Тогда вот,-Парень помахал папкой- но деньги вперёд, красотка. -Хорошо-Девушка достала конверт. Она подала его Джефри, взамен получила папку. -С вами приятно иметь дело, прощайте. Парень скрылся в темноте. Девушка торопливо достала из конверта два фото. На первой фотографии был изображён Тошинори яги, а на второй был Мидория Изуку. Девушка хищьно улыбнулась. -Так вот ты какой, Изуку Мидория. Думаю мне будет очень приятно познакомиться с тобой! Парень подошёл к ней и они исчезли в чёрном дыме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.