ID работы: 8756839

Призраки прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изуку и Шото

Настройки текста
Яркое, июльское солнышко грело улицы Токио, проникая в самые дальние и тёмные уголки. По обочинам шли компании, ездили велосипедисты, ходили парочки. По улице шёл высокий парень, в отличии от всех он был один. Взгляд его разноцветных глаз был устремлён в никуда. Парень выглядел необычно, это подмечал каждый прохожий. Особенно выделялся цвет его волос, разделённых на красную и белую половины, но если присмотреться по лучше, то можно увидеть ещё кое что - огромный шрам от ожога на левом глазу. Но даже этот шрам не мог испортить его лица. Этого парня зовут Тодороки Шото, он однокурсник Изуку. Он шёл бы и дальше в никому не известном направлении, как вдруг увидел в толпе знакомую, кудрявую макушку. -Мидория? Куда это он? - Подумал Шото. Тодороки решил пойти следом за другом, сам не понимая зачем. Наверное он хотел удостовериться, что с ним всё будет в порядке? Да, именно об этом. Вдруг парень заметил как Мидория зашёл в кафе. Шото не мог зайти в кафе незаметно, ведь благодаря природе, которая наделлила его половинными волосами его сразу узнают. Он накинул капюшон, стараясь скрыть все волосы и зашёл внутрь. Оглядев помещение, он заметил Изуку, сидящим за маленьким столиком у окна. Парнишка задумчиво смотрит на улицу, подпирая рукой подбородок, он ждёт кого-то. Его растрёпанные волосы падают на загорелое лицо, брови слегка нахмурены, изумрудного цвета глаза были прищурены, а губы слегка поджаты. Глазами Шото, Изуку светился словно солнце. -Господин! Эй, господин! Молодой человек, очнитесь! - Позвола его кассир. -А.. Да! - резко развернулся к ней Шото. -Вы будете делать заказ? Если нет, прошу не задерживает очередь. - Девушка показала на толпу, не очень довольных почитателей. -Да, мне колу и... Маленькую картошку фри. Девушка вдила заказ. - С вас. 500 ен. Парень достал кошелёк и расплатиться. Взяв картошку и колу он сел за столик позади Изуку. Да что он делает? Ведёт себя как влюблённая школьница. -Это была плохая идея, доем картошку и уйду... - говорил сам себе Тодороки. Вдруг в окне промелькнула Урарака, она увидела Шото и очень удивилась. Девушка зашла в кафе. Увидив её, Мидория помохал ей, показывая где он, девушка помохал в ответ. И тут Тодороки в голову пришла мысль : "А не свидание ли у них? ". От этих мыслей его кольнуло в грудь. Урарака села за столик, напротив Мидории. Шото пристал с места и жестом показал подруге, что бы та молчала. Девушка кивнула. Тодороки было хотел уйти, но Изуку заговорил и тот остановился. -Слушай, Урарака, - Начал неуверенно парень- моему другу нравится одна девушка, но он не может ей в этом признаться, как ему это сделать? -Неужели, Изуку - Она прикрыла рот рукой - Тебе кто то нравится?! - Крикнула девушка. -Что?! - тихо, насколько это вообще возможно крикнул Тодороки. -Что?! Урарака чан, тише! - Крикнул Изуку. -Мидории кто-то нравится... Ясно... - прошептал Шото. -Ты не так поняла! То есть вообще не поняла! -Всё же ясно, Изуку кун. Кто она? -Она? Да нет же, о чём ты говоришь?! -Изуку, так это даже не она, а ОН?! -Кха-кха! Что? Он?! - Подавился колой Тодороки. -Нет же! -Значит, это правда, что ты влюблён в Тодороки Шото?! -Кха-кха! Что, как ты?! - Подавился колой уже Изуку. -Отвечай, правда, даааа? - Давила девушка. -Ну да! Да, я влюблён в Тодороки Шото! - Сдался красный как помидор Изуку. Тодороки встал из-за стола и сняв свой капюшон подошёл к Изуку. -Мидория, это правда?- Спросил он прямо в лоб. На этот раз, увидив Тодороки, колой подавился Изуку. Он ошарашенно смотрел то на Шото, то на Урараку, чувствуя себя мышкой, загнанной в угол двумя кошками. -Т-тодороки, что ты здесь делаешь?... Стойте! Урарака-чан, ы спровоцировала меня?! -Я? Нет, о чём это ты говоришь? - Состроила невинное личико Очако. -Шото... Я... Это, ну... Эм, ты наверное сейчас... - Замямлил парнишка. -Может прогуляемся? - Предложил Шото. Его щёки покрылись лёгким румянцем. Он протянул руку Мидории. Изуку неуверенно кивнул и раскрасневшись ещё сильнее подал руку. Они вместе вышли из кафе, а Урарака-чан сидела и довольно попивала горячий кофе. Они тихо шли почти пять минут. Неловкая тишина уже стала напрягать Изуку, как вдруг Шото начал говорить. -И как давно ты...влюбился в меня? -Чегось?! Ну.. Я... С нашего первого боя. -Так давно? - Удивился Шото. Вот зараза, как он мог не догадаться об этом?! -Я...наверное сейчас тебе не приятен, верно?- Резко спросил Мидория. -Я могу понять, правда... Наверное эта идея была плохой с самого начала. - Опустил голову Изуку. -Ты хочешь отказаться от своих слов? Я правильно понял? - Удивился Шото. -Я... Я не знаю, я совершенно ничего не понимаю! Всё выходит как всегда глупо! Боже мой... - подняв голову и закрыв лицо руками говорил Изуку. -Да, всё повернулось действительно глупо. Но знаешь, Изуку я тоже... По глупому влюблён в тебя. - На последних словах Шото покраснел и нелепо улыбнулся. -Я могу тебя понять, ты... - Начал Изуку, но поняв смысл сказанного Шото, округлил глаза и буквально уставился на однокурсника. -Что ты только что сказал? -Что? О чём это ты? -  Тодороки сделал непонимающий вид, но улыбки сдержать не смог. -Ну Шото! Я не расслышал!-Надул щёки Изуку. -Ха-ха, я сейчас сделаю одну глупость, ты не против? -Что? О чём это ты- Не успел Изуку договорить, как Тодороки притянул его к себе и припал своими губами к его. Нежный поцелуй продлился не долго, через пару секунд Тодороки отстранился, смотря в глаза смущенного и ничего не понимающего Изуку. Вдруг Шото испугался, а вдруг он был настойчивым и испугал Мидорию? -Что это было?... - Тихо спросил Изуку. -Прости, я не подумал и... -Ещё раз. - Спокойно произнёс зеленоглазый, смотря на удивлённо Шото. Изуку посмеялся и положил руки на шею Шото, сомкнув их в замок. Хитро улыбнувшись, Мидория притянул Тодороки к себе и вытянул уже в более долгий поцелуй. В этот вечер счастливых парочек на земле стало на одну больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.