ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кхе, дапустим что тут что то написано

Настройки текста
Вечером был какой то праздник, и все кнч, пошли в бар. :^) Всё уже были в хлам. Кхе, ну... Почти) -Тут вообще есть люди которые не в хлам после 2х стаканов?..- сказал Ворон. -Видимо, нет... - ответил Леон Леона очень испугала Нита которая подошла сзади. -Бу!) - напрыгнув на Леона крикнула Нита. -АЙ БЛ*Ть-крикнул тот. -Хе-хе, так тебе и надо))0)0)-усмехнулась Нита. -ОоООоОУУУу МмМАААЙ парочка воссоединиласьь - сказала Джесси. -Да иди ты! >;^ - сказала Джесси Нита. Леон лишь покраснел. -Хех, скажи спасибо что мы вас с Вороном ещё не шипперим.-Усмехнулся Леон. -Ахпххаха дададда-согласилась Нита -АХАХПХХПХА да иди ты нахер. - ответила Джесси. Ворон возмутился. После ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЬЯНКИ все пошли домой. Леон и Нита тоже были в хлам. - Ты сегодня такая *ик* красивая... - Сказал Леон приобняв Ниту. Нита была ещё не такой прям пьяной. -Иди ты... - смущённо произнесла она. Оба пришли к себе в комнату и легли спать. (допустим у Леона сломалась кровать, и ему пришлось спать с Нитой (он и сам был не против :^) ) Леон крепко обнимал Ниту всю ночь. Когда он проснулся он увидел перед собой Ниту которая обнимала его в ответ. У Леона очень болела голова. Он опомнился, не смог удержаться и поцеловал ту в лоб. Нита из за этого проснулась. Оба покраснели. -П-прости, я не удержался.. - смущённо сказал Леон. - Д-да Н-ничего... - так же ответила девушка. Нита встала и попросила выйти его. Леон вышел. Прошло 10 минут. Леону показалось это вечностью. Он зашёл и сказал: -Ну ты всё?? - и он заметил что перед ним стоит полуобнаженная Нита. Нита вскрикнула. -Т-ТЫ ЧТО?! СОВСЕМ СТРАХ П-ПОТЕРЯЛ?! Леон стал красным как томат. -П-прости - Леон тут же закрыл дверь и закрыл лицо рукой. Он не мог забыть ту картину. - Боже, какой же я дурак. Надо было по терпеть... - и тут вышла Нита в костюме Сиба-Ину. Леону очень понравился этот костюм. В ней Нита выглядила очень милой. Она смущённо сказала: -М-можешь входить...- Сказала она и неожиданно обняла Леона. -Ч-чт- не успел договорить Леон как Нита грозно сказала -Не спрашивай... Сама не знаю... Просто захотелось...- и ушла мило улыбнувшись в след. Леону лишь ещё больше начала нравится Нита. Он ей в ответ улыбнулся и пошёл переодеваться. После этого он лёг на кровать и начал все продумывать. Вспомнил ту картину (вы уже поняли :^) ) Вспомнил как она его обняла, вспомнил как она ему улыбнулась... От этого он все сильней быть все ближе и ближе к Ните. Наконец он встал и пошёл завтракать. На кухне он увидел Ниту и сразу же захотел её обнять, но сдержался. Она бы точно что то заподозрила :^) - Доброе утро) - как ни в чем не бывало мило сказала она. Леон решил тоже ПОПЫТАТЬСЯ забыть это утро... Ну конечно у него это не полу- кхе кхе, не важно :^) Нита поставила перед ним тарелку с омлетом. Леону очень понравилось. И вдруг—ТтТТУУУУКкКк—тТттУууукКК!!!! - очень громко постучали в дверь(кажется, даже пинали) Нита вздрогнула. И сквозь мат прошла к двери и открыла. -Ниииитааааа-прокричали Джесси и Пенни и накинулись на неё с обнимашками. - Вы шо, сдохнуть торопитесь. Зачем дверь то пинать?? -Грозно произнесла она. - Бери с собой своего хамелеона и пошли играть в П или Д!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.