ID работы: 8756854

Первый взгляд...

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
-Ээ, ну ладно - ответила Нита. -Бери с своего хамелеона и пошли играть! - хихикая сказали Пенни и Джесси. - В смысле "своего"?? - спросила Нита. - Кхе-кхе, не важно. - подозрительно сказала Джесси. - Ну смотрите у меня >:^ - грозно сказала Нита. Она позвала Леона ( точнее потянула за собой хд) и обувшись они пошли за Пенни и Джесси. Леон всю дорогу подозревал что они в П или Д точно будут шипперить их. Так и случи- КХЕМ КХЕМ не спойлерить :^)

~На месте~ -Оооу май новенькие-готовенькие)) - улыбаясь произнесла Биби. -Тааааг, Нита П или Д? - спросила Джесси. -Ээ, Д? - робко ответила Нита (риииск ой какой рииск :^) ) - Хмммм))0))0) - улыбаясь произнесла Джесси. - Только по легкч- не успела произнести Нита. -СТАНЬ ГОРНИЧНОЙ ДЛЯ ЛЕОНА!! - Джесси вместе с Пенни одновременно выкрикнули. - О, нееееет... - Закрыв лицо руками покраснела Нита. -Одевай форму!))0)- смеясь во все горло сказали почти все игроки. Кст игроков было 10: Джесси, Биби, Пенни, Спайк, Булл, Роза, Эль Примо, Сенди (хотя он почти всю игру проспал) и конечно же Леон и Нита)) потом задали Леону. -П или Д??-спросил Эль Примо. -П. - уверенно ответил Леон. -Леееооон, а правда что тебе Нита нравится))0)??-уже зная ответ спросил Ворон. -... - промолчал Леон. Нита только покраснела. -Это... Слишком личный вопрос. - накинув на себя капюшон сказал Леон. -Ухуухху, а я знал что она тебе нравитсяяяя))) 0))0)- ответил Ворон. -... - Леон смог только промолчать. А если он Ните тоже нравится?? Она же обидеться если он скажет "нет"! А вдруг он ей не нравится? И если он скажет "да" то она перестанет с ним общаться, как это делают практически все? Оххх, как сложно... -Тааааг, бонусный вопрос Нитееее))0)0)- сказала Биби. -А тебе Леон нравится? - спросила Биби. -Д-да вы что все сговорились?! Это слишком личный вопрос!! - грозно крикнула Нита. Биби лишь хихикнула -Ладно-ладно)) Тааг, Пенни П или Д? - кхе, думаю вам дальше будет не интересно, так что промотаем на час позже :^)

~Дома~ -А ты мило выглядишь в горничной форме~-усмехнувшись сказал Леон. - Оцтан >:^ - грозно но мило произнесла Нита. Леон начал гладить её волосы. Нита вздрогнула, но ничего не смогла сделать. Потом Леон прижал её к стенке и поцеловал в лоб. Он долго смотрел ей прямо в глаза. Нита залилась краской. Потом он нежно поцеловал её в губы и крепко прижал к себе. Нита ничего не могла сделать. Ведь она была его горничной, а их хозяева могли делать со своими горничными все что они захотят. - Л-Леон, ч-что ты Д-делаешь? - заикаясь спросила Нита. - То, что хочу~ Ты же моя горничная~ и всего на три дня. Маловато для меня~ Так что за эти три дня я отыграюсь~~- усмехнулся Леон. - Н-не надо... - робко ответила Нита. Леон страстно поцеловал Ниту и крепко обнял. - У-уже поздно... Может, уже спать?.. - с надеждой что он её отпустит сказала Нита (хотя Леон ей тоже нравился) - Хех, а ну ладно, сегодня я тебя пожалею~~ - сказал он и переодевшись лёг рядом с Нитой крепко её обняв. Нита обняла его в ответ. Они оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.