ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О чём ты? — Айк делает пару шагов назад: если начнёт стрелять, то точно попадёт в кого-нибудь с этого места. — Будь с ними и только попробуй меня ослушаться, — шепчу Тэхёну и незаметно отталкиваю его назад. Спустившись, останавливаюсь около лестницы и прикидываю дальнейшее развитие событий. — А сам не понимаешь? — делаю ещё пару шагов вперёд, — Он нужен нам обоим и никто уступать не собирается, значит, ближайшее будущее будет весьма увлекательным. Айк ухмыляется и направляет взгляд вверх: — Эй, как тебя там? Тэхён кажется? Тебе очень повезло, что эта девчонка так заступается за тебя. Иначе ты был бы давно уже мёртв, — он кладёт руку на моё плечо и она тут же оказывается заломанной. Его люди сразу же направляют на меня оружие, а мои, в свою очередь, направляют на них. — Не смей прикасаться ко мне, — отпустив, отталкиваю его так, что он едва не падает, — Хочешь войны? Ты её получишь. У меня давно руки чешутся. — Ох, малышка серьёзна, как никогда. Но я думал, тебе хватило прошлого урока, разве нет, Лин? — кинув гневный взгляд в сторону Тэхёна, он направляется к выходу, — Что ж, мы ещё не закончили. Он задевает самую больную для меня тему и как ни в чём не бывало Айк со своей бандой неспешно покидают помещение. — Коралин! — злобный возглас Юнги не предвещал ровным счётом ничего хорошего, — Из-за него у нас теперь куча проблем, а ты хочешь его оставить? — Ну ты ещё скажи «приютить», как животное, — шумно вздохнув, сажусь на ближайший стул, уставив взгляд на спустившегося Тэхёна. — Ты понимаешь, что Айк это так просто не оставит? Вспомни, чем подобная история кончилась в прошлый раз. Мало тебе было тогда с Арчи? Слова Чимина бьют по самому больному, словно надавили на свежую рану. Резко встав, подхожу к нему, хватая за воротник: — Не смей, никогда больше не смей напоминать об этом. Пытаясь скрыть нахлынувшие эмоции, разворачиваюсь и ухожу прочь.

***

— Ну да, Чимин, ты просто умница! — зашипела Дженни, — Кто тебя за язык тянул?! — Айк не зря упомянул про тот случай! — крикнул Чимин, — Представь только, что ждёт нас в этот раз. — Не понял, — протянул Тэхён, — Мне показалось или я видел слёзы в её глазах? — Ой, да ты вообще умолкни, — прикрикнула Лиса, — Это же всё из-за тебя! Что в тебе такого особенного и откуда ты, чёрт возьми, свалился на наши головы? — Эй! А я-то тут в чём виноват? Она сама полезла меня защищать, — возразил Тэ, — Будто её кто-то просил… — Довольно! Остановив зарождающийся скандал, Намджун вышел чуть вперёд и устало потёр виски. — Ты многое не знаешь и не думай, что раз она тебя привела, то тебе всё позволено. Лин и сама тебя выкинет, если будет слишком много себе позволять, — замечание Джуна вышло достаточно грубым, но, видимо, сразу дошло до Тэхёна. Глубоко вдохнув, Тэхён решил задать вопрос, который на данный момент интересовал его больше всего. — Кто такой Арчи? Почему она так отреагировала? — Не суй нос не в свои дела, — Юнги схватив Кима за плечи, оттолкнул его в сторону, — Пойдёмте, нечего тут оставаться. И все они ушли, оставив одного Тэхёна в недоумении.

***

Холодный ветер нагло трепал волосы девушки, стоявшей на крыше одного из самых высоких зданий города. Оперевшись руками об ограду, Коралин смотрела на ночной город, но видела лишь пустоту. Город опустел без него. И сотни вопросов крутились в её голове. Где он? Всё ли с ним в порядке? Но связаться с ним ей не позволит совесть. Достав телефон, Лин находит фото, где они ещё рядом, счастливо улыбаются, обнимая друг друга. Коралин бы и подумать не смогла, что однажды, она так сильно подставит под удар любимого человека и чтобы потом спасти, отправит на чёртов другой край земли. Слёзы градом стекали по её лицу, руки предательски дрожали. Счастливые лица на фото окончательно добили девушку. Не выдержав, она изо всех сил закричала, стараясь таким образом избавиться от накопившейся боли. Спустя некоторое время она всё же взяла себя в руки и в очередной раз взглянув на фотографии, еле слышно произнесла: — Прости меня, Арчи… Я так виновата перед тобой, братец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.