ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Время давно перевалило за полночь, но Коралин так и не появилась дома. Тэхён бродил по комнате, освещённой лишь лунным светом, не находя себе места. Он пытался дозвониться, но всё тщетно. У входа раздался звук битого стекла и парочка отборных матов. Тэхён поспешил открыть дверь, ведь этот голос он узнаёт из тысячи. Заплаканная, растрёпанная и пьяная в хлам Коралин вваливается в дом. — Где тебя носило? — Ким поддерживает хозяйку квартиры, чтобы та не рухнула на пол. — Ты мне что мать, чтобы я отчитывалась? Не смотря на состояние, Лин отвечала без затруднений, язык почти не заплетался. Высвободив руку из хватки, она направилась к шкафчику с алкоголем и без промедлений начала опустошать одну из бутылок. — Прекрати, — выхватив бутылку, Тэхён выливает содержимое в раковину, — Смотреть тошно. Глаза Коралин загорелись каким-то нездоровым огнём. И из этого явно не выйдет ничего хорошего. Злобно прорычав, она разворачивается к Киму. — Ну так не смотри, — голос груб как никогда, — Или ты, может, перевоспитать меня решил? Но с этим ты опоздал. — Коралин… тебе не помешает отдохнуть. Ким заметил, как напряглись скулы девушки и руки её сжались в кулаки. Интересно, сколько же гадостей она хочет сейчас сказать? Однако, капля здравого смысла ещё присутствовала в её голове и, взяв себя в руки, она молча поплелась в спальню.

***

Спокойный сон Тэхёна прервала подушка, прилетевшая в его лицо. — Что за…? — хриплый голос парня еле заполнил помещение. — Вставай давай, на пары опоздаем, — Лин, как ни в чём не бывало, бодро зашагала в сторону кухни. Оперевшись на дверной косяк, юноша удивлённо наблюдал за Коралин и произошедшее вчера казалось чем-то нереальным. Её лицо, как обычно, не выражало ничего, кроме невозмутимости, будто не она вчера со слезами на глазах выбежала из казино и не она вернулась заплаканной и еле стоящей на ногах. В какой-то момент до него дошло, что он вообще стал случайным свидетелем всего этого. Он не должен был видеть её слабость, но всё же его не покидал вопрос: «Кто такой Арчи и что же с ним стало?» Из размышлений Кима вырвал недовольный голос. — Не стой столбом, Тэхён, — сев за стол, Лин взглядом намекает, чтобы он сделал то же, — Быстрее, мы же опоздаем.

***

Каким-то чудом они всё же приехали вовремя. Ким, сославшись на какое-то «очень срочное дело», пошёл в другое крыло института. Заняв привычное место рядом с Дженни, Коралин с тяжким вздохом опускает голову на парту. — Ты бы хоть очки сняла, разобьёшь же. Вместо ответа, Дженни слышит лишь неразборчивое мычание. — Как ты после вчерашнего? — с нескрываемой тревогой задаёт вопрос Джен. — В норме, только голова трещит. — Я не об этом… — А я об этом. Закрыли тему. Поняв, что спрашивать что-либо дальше не имеет смысла, она начала погружаться в лекцию, в то время как Лин погружалась в придумывание идеального плана мести. Тысячи мыслей в голове — и всё не то. Она выбита из колеи, все мысли лишь об одном: как же там Арчи? Вдруг её осеняет — Лиса выход из этой ситуации. — Джен, где Лиса? — Решила пропустить сегодня. «Ну да, конечно, она всего лишь мне позарез нужна» — пронеслось в голове Коралин. Достав телефон, девушка обдумывала с чего начать и нужны ли вообще все эти прелюдии или она может сразу перейти к делу? Покрутив телефон в руках, нерешительно откладывает в сторону. Дженни с подозрением косит на подругу — уж слишком странно она себя ведёт. Не выдержав, Лин вновь берёт телефон и быстро печатает смс. Коралин Лисёнок, я сойду с ума, если кое-что не узнаю. Срочно ответь. Но ответа девушка не получила ни через пять минут, ни через десять и даже пятнадцать. Коралин Лиса! Это очень важно! И вновь ничего. Коралин начинала злиться. Нет, не на Лису. Она злилась на себя за свою трусость. Знала, что если не спросит сейчас, то не сделает этого уже никогда. Дженни, наблюдающая за всей этой картиной, мягко остановила подругу, которая строчила уже десятое смс. — Успокойся, проснётся и ответит, — в её взгляде смешались сочувствие и жалость, — На крайний случай, вечером спросишь лично, так даже лучше будет. Сжав в руках телефон, она медленно повернулась в сторону Дженни. — Что будет вечером? Какие интриги вы плетёте за моей спиной, а? — хитро прищурившись, Лин пыталась быстро сменить тему. — Даже не знаю с чего и начать… — улыбнулась Джен, — На самом деле, Хо решил всех собрать, что-то вроде примерительной вечеринки после вчерашнего. Девушек прервал недовольный голос преподавателя. Пронеслось что-то в духе классики: «Я вам не мешаю?» и «Может мне выйти?» Слово за слово и вышла уже Коралин. Всё равно было не лучшей идеей идти на пары. Побродив по пустым коридорам, Лин решает поваляться на прекрасных диванах в библиотеке, которая, наверняка, пустует. Коралин проходит мимо высоких книжных полок, наслаждаясь тишиной и спокойствием, которые когда-то царили и в её жизни. А есть ли смысл скучать? Я не в силах уже ничего изменить. Девушка шла медленно, о чём-то размышляя и периодически улыбаясь своим же мыслям. — Шизофрения или просто настроение хорошее? — Тэхён внезапно появляется перед Лин. Она машинально замахивается, не ожидая такого поворота событий. Ким словно предвидел её действие и успел перехватить руку до того, как она ударила. — Прости… Это и было твоё «очень срочное дело»? — издевательски улыбаясь, Лин припоминает утреннюю глупую отмазку, направляясь к дивану. Достигнув своей цели, девушка падает на диван, закидывая голову. — А ты-то что тут делаешь, мисс «Тэхён, вставай на пары опоздаем»? — он садится рядом, хитро улыбаясь. — Пришла грызть гранит науки, — голос её был мягок, казалось ещё немного и она уснёт. — О да, оно и видно, — усмехнулся он, — Хорошо, что ты пришла. Я поговорить хотел. — Надеюсь, в твоей проблемной голове достаточно мозгов, чтобы не говорить об Арчи? — Не дерзи, он здесь ни при чём. Ким вздохнул и подвинулся чуть ближе. — Тот парень около барной стойки… — Ты же за это уже получил, — перебила его Лин, — Или мало было? — Я серьёзно, — девушка хотела что-то возразить, но он не дал этого сделать, закрыв ей рот своей рукой, — Не можешь вести диалог — просто слушай. Лин недовольно нахмурила брови, но противиться не стала. — Джин мне рассказал, как всё было, — продолжил он, — В общем, прости за то, что наговорил тогда… Просто я… ты… — Ким пытался правильно подобрать слова, — Короче, я переживал, что он что-то сделает с тобой. Коралин сначала ещё сильнее нахмурилась, но потом вдруг заговорщицки заулыбалась и аккуратно убрала его руку. — Тэхён… — Лин наклонилась ближе к нему, в миг стала серьёзной и заглянула прямо в глаза, — Ты… Ты так переживаешь за меня, влюбился что ли? Ступор Тэхёна, довольное молчание Коралин, но лишь на секунду. Она тут же взрывается смехом, смотря на недоумевающее лицо парня. — Ах ты… — до него доходит, что она всего лишь повторила когда-то сказанную им фразу, — Вот стерва. Тэхён валит её на диван, нависая сверху, она, наконец, успокоилась и в ожидании уставилась на него. Ей было до жути интересно — что же дальше? Ким с нескрываемым удовольствием рассматривал её: бледная кожа, потрясающие зелёные глаза, скулы, о которые можно порезаться, длинные пепельные волосы — был готов любоваться вечно. Он провёл пальцами по щеке и Лин на секунду забыла, как дышать. Кажется, несколько минут назад прозвучал звонок. Но кого это сейчас волнует? Она словно попала в плен его карих глаз и не в силах выбраться. Момент, который они оба запомнят надолго, даже если яро будут отрицать это. — Коралин, ты здесь? — голос Дженни разрушает всю идиллию. Недовольно прорычав, Тэхён медленно поднимается, не сводя с Лин взгляд. Быстро поднявшись, Коралин уходит вместе с подругой.

***

Примирительная вечеринка Хосока была в самом разгаре, когда приехала Лин. Люди внутри веселились во всю: кто-то пил, танцевал, некоторые предпочитали употреблять кое-что поинтереснее. Коралин стало почему-то очень мерзко, какое-то липкое и неприятное чувство завладело ей. Чувство, будто случится что-то плохое. Проходя к столику, где расположились её друзья, Лин столкнулась с парнем, который непонятно откуда буквально налетел на неё. — Смотри, куда прёшь, идиот! — огрызнулась девушка. — Малышка, ты просто сама людей притягиваешь, — улыбнувшись, он протягивает руки, пытаясь обнять её. — Эй, ковбой, даже не вздумай тронуть, — Тэхён грубо отбрасывает руки парня. — Ты ещё кто такой? — раздражённо спрашивает неизвестный, хватая Кима за плечо. Резко развернувшись Тэхён со всей силы бьёт и подаёт знак охране, чтобы его убрали из клуба. — Видимо, Хо уже представил тебя своим подчинённым, раз ты так охраной распоряжаешься, — произносит Лин, глядя на разбитую руку Кима, — Ты можешь хотя бы один день не попадать в неприятности? — Я вообще-то тебя защищал. И только посмей сейчас сказать что-то вроде «тебя никто не просил» — он словно предвидел дальнейшие слова девушки. Лин молча подняла руки, давая понять, что даже и не думала ни о чём таком, и ушла к друзьям. — Ну наконец-то! — начал возмущаться Джун, — Не прошло и года. Сидящий рядом Чонгук толкнул его в бок, пытаясь заткнуть. — Я тоже рада вас видеть, — Лин садится рядом с Лисой, намереваясь всё же закончить утренний разговор. Обсудив вчерашнее, компания решила забыть о неприятном инциденте и больше никогда не возвращаться к этой теме. Все облегченно выдохнули, решив эту ситуацию. Напряжение между ними вновь исчезло и они продолжили веселиться, как делали это всегда. Спустя какое-то время Коралин набралась сил и осмелилась поговорить с Лалисой. Они отошли к барной стойке, заказали выпить. — Что у тебя с телефоном? — перейти к сути дела было очень тяжело для Лин, — Я кучу сообщений тебе отправила. — Чёрт, прости, — виновато протянула Лиса, — Я потеряла его. Что-то случилось? — Да… нет, просто… — Лин нервно крутила в руках бокал. — Что случилось? — Лиса озадачено посмотрела на подругу, аккуратно взяв её за руку. — Скажи… как там Арчибальд? Вы же всё ещё общаетесь? — Коралин смотрела на неё глазами, полными отчаяния, голос её срывался, а руки начали дрожать. — Коралин! — вскрикнула Лиса, — Ты меня так напугала только для того, чтобы спросить про Арчи?! Совсем с ума сошла? Она виновато опустила глаза и уже тысячу раз пожалела, что вообще решилась начать этот разговор. Единственным желанием сейчас было просто уйти и забыть об этом, как о каком-то недоразумении. Лиса начала копошиться в сумочке и достала несколько полароидных снимков, после чего протянула их Лин. — У него всё хорошо, недавно в Нидерланды летал, новую работу получил и он… — Лиса оборвалась на полуслове, — Коралин, он очень скучает по тебе, хочет встретиться. По щекам девушки полились слёзы. Если бы кто только знал, как сильно она хочет увидеть его. Видеть это улыбающееся лицо рядом, а не на фото. — Нет… — еле слышно произнесла Лин, вытирая лицо, — Я не смогу смотреть ему в глаза, после… — Лалиса понимающе кивнула. — Знаю, но ты же должна понимать, что он не злится и никогда не винил тебя, — она встала и обняла подругу, шепнув, — Просто подумай об этом. Коралин осталась в одиночестве, рассматривала фотографии брата, вспоминая то время, когда они ещё были вместе, и опустошала один бокал за другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.