ID работы: 8757008

Новая реальность

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Татуировка.

Настройки текста
      Утро. После вчерашней записки я не нахожу себе места! Лоусон псих! Джейн права — я для него всего лишь марионетка… — Ну хватит себя уже корить! Кто ж знал, что так получится?       Я вздыхаю и отхлёбываю из стакана чаёк. Джейн всё понимает. И я понимаю. Но не могу я просто так сидеть сложа руки! — Не жди меня ночевать, я уйду, — произношу я и иду собираться в школу. Диплом сам себя не заберёт. Но у меня очень плохое предчувствие насчёт этого похода…

***

      Диплом я забрала и договорилась о некоторых нюансах с директором. Озвучивать лучше их не буду.       Также я получила новую записку от учителя-психа:       Признаться я впечатлён твоей выдержкой, Бетт. Но время твоей подруги истекает. Ты ведь не хочешь лишиться Эбби?       Вечно твой, Пол Лоусон       Он явно надо мной издевается! Но нужно идти к нему. Благо его адрес мне дал директор.       Сейчас же я переодеваюсь. Следуя какому-то наитию, я собираю рюкзачок. И кладу туда запасную одежду и продукты. Чует моя… Кхм, моё мягкое место, что это мне ох как понадобится.       Одеваю же я коротковатую кофту на одно плечо, с переливами от красного к оранжевому. Это моя любимая. На ногах джинсы и высокие чёрные сапоги.       Выхожу из дома и прохожу мимо кухни. Моей соседки там не наблюдается. Может ловит своего дружбана?

***

      Только подходя к дому мистера Лоусона, я замечаю, что Джейн как-то слишком спокойно на моё решение отреагировала. Но думать мне об этом некогда.       Я стучусь в дверь. Так как этот дом частный и одноэтажный, то я сразу напрягаюсь. И вот дверь открывается и передо мной предстаёт ОН… — Здравствуй, дорогая Лиззи, — с явной издёвкой кланяясь, приветствует меня Пол. — И вам не хворать, — буркаю я в ответ. — О, зачем же так грубо? — с той же насмешливой интонацией протягивает он. — Элайза, будь вежливей!       Он откровенно стебается над моим положением. Но я не доставлю ему удовольствие лицезреть мою обиду! — Знаешь, — вдруг заговорчески подмигивает мне мистер Лоусон, — тебе не кажется странным, что одна довольно юная особа женского пола приходит к мужчине, который старше её вдвое?       У меня мурашки ползают по спине. Чёртов манипулятор!       Я решаю высказать ему в лицо всё, что я о нём думаю, но учитель вдруг затаскивает меня к себе с дом. Я моргнуть не успела, как он завёл меня в зал и привязал к батарее. Горячей батарее. Очень горячей батарее…       Я вскрикиваю от жара. И тут кожа на моём правом плече краснеет. Обожглась… — Куда ты дел Эбигейл?! ОТВЕЧАЙ! — неожиданно чётко произношу я. — Мисс Оуэнс здесь никогда и не было! — хохочет мне он в ответ. Я только недоумённо смотрю на него. — К-как?! — А вот так! Но ничего. Раз одной девчонки под пытками не было — значит будет отдуваться другая.       Мои любимые мурашки возвращаются. Заметив это, псих только продолжает хохотать.       И тут он берёт носки и затыкает мне ими рот. И эти носки явно не первой свежести…       Доразмышлять мне не даёт резкая боль в правом плече. Замечаю учителя, водившему по моему обожжённому месту какой-то фиговиной. До меня доходит, что он мне делает тату. Без анестезии…       …Я до сих пор вспоминаю те моменты с ужасом. На красное, больное плечо наносят узоры.Что бы я не отрубилась, псих периодически поливал меня холодной водой. В добавок ко всему батарея сзади печёт…       Когда он принялся за шею, я не знала что делать. Это было о~очень неприятно. В итоге у меня теперь там полоса, как будто чокер, только наискось.       Так же страшно было когда он стал доделывать плечо: — Хм, узоры — это хорошо, но нужно какое-то разнообразие, — начал он рассуждать сам с собой. — Может предмет какой-нибудь изобразить? Конечно! Цветы… — он хищно на меня посмотрел. — Незабудка? Нет, банально. Кувшинка? Тоже не подходит. А что насчёт розы? То что надо! — он приступил к делу, приговаривая: — Роза красива и хрупка. Изящна, пышна… Но у каждой розы есть шипы, которые её уродуют. Так и ты, Бетт. Вроде симпатичная девочка, но если тебя разозлить… Это всё появится с возрастом. Считай, что я определяю твою судьбу, а пока иди спать…       И я тут же окунулась в спасительную темноту…       …Просыпаюсь там же, где и была. В комнате стоит полумрак, значит сейчас вечер или ночь. Замечательно! Только плечо немного побаливает…       И тут вдруг вижу шевеление в области коридора. Точнее чувствую. Из темноты выходит парень в белой, точнее уже кроваво-красной, толстовке и направляется ко мне. — Здравствуй, девочка. Ты потерялась? Я помогу тебе найтись. В обмен на услугу. Скажи: я красивый?       Я ничего не могу ему ответить, так как рот всё ещё занят носком. — Что, не знаешь? Тогда иди спать! <tab>И парень бросается на меня. Как только он появляется в освещённой зоне, то я сразу замечаю большую разрезанную улыбку на лице маньяка. Мамочки…       Но помереть мне сегодня явно не судьба. Руку с ножом успевает перехватить… Джейн! Моя соседушка любимая! — Не уходи спать, — говорит она. Завязывается драка и девушка незаметно освобождает меня. — Беги! БЕГИ! Уходи подальше отсюда, лучше вообще переезжай в другой штат. Главное не появляйся дома больше. НУ ЖЕ!       Я как ошпаренная бегу за рюкзаком и несусь в сторону границы города. Там есть отличная заброшка, о которой никто не знает.

***

      Уже прошла неделя. Джейн всё не появляется. Недавно в новостях передавали о лесном пожаре в области дачных домов. Хорошо, что я свалила…       Мистер Лоусон и тот улыбака больше не маячили перед глазами. Прокси, кстати, тоже. Странные они какие-то…       Я теперь живу на заброшке. И никто о ней не знает, что несказанно радует. Может поэтому Джейн не появляется?       Кстати, Эбби. Она наверняка у себя на подоконник нашла записку: Привет, Эбигейл! Прошу, пожалуйста, не ищи меня. У меня серьёзные проблемы и я не хочу тебя в них впутывать. Живи спокойно. Я перееду в другой штат, сменю имя и фамилию и заживу нормальной жизнью.                   Твоя Элизабет P.S. Не разбивай зеркала.       Только я не знала, что за всей этой идиллией внимательно наблюдает Оператор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.