ID работы: 8757008

Новая реальность

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Это уже общежитие какое-то...

Настройки текста
      Очнулась я в зале, привязанная к стулу. Все окна были завешены и в комнате царил таинственный полумрак. Только фиг насладишься видом, когда у тебя уже конечности от верёвок онемели!       Как будто услышав моё недовольство (кричать я не могла, во рту был кляп из тряпок), передо мной появился один из той банды. Он сразу же приставил к моему горлу нож (универсальный предмет!). — Если ты будешь хорошей девочкой и не выдашь нас, то, возможно, мы сохраним тебе жизнь, — с лёгкой хрипотцой сказал он. Я успела разглядеть, что это был тот «слегка» перебравший чудик. — Оставь её, Хелен. Не трать своё время на таких, — раздался женский голос со стороны входной двери.       Названный Хеленом развернулся и раздражённо бросил: — Я просил меня так больше не называть. Это имя осталось в прошлом! — Да, да, да. А ещё бегемоты умеют летать. Имя и кличка — это разные вещи. Советую их не путать.       Хелен фыркнул. Ну никак он не хотел у меня вязаться с образом того пьяницы! — К тому же ты среди друзей, — продолжала девушка. — Здесь ты можешь не стесняться.       Я с трудом сдержала смех. Ножики, ножики… — А как там дела у Натали? — решил сменить тему Хелен. — Плохо. У бедняжки, кажется, что-то с кровью. Ну кто её просил тогда глаз себе вырывать?! Валяется теперь на дороге, — возмущается девушка.       После её слов о Натали, мне сразу поплохело. Вырвать глаз… Меня сейчас стошнит. — А чья это идея была её напоить?! — пошёл в атаку Хелен. А это уже интересно… — Я просто предложила! Откуда я могла знать, что она после первой же бутылки откинется?! — попыталась оправдываться неизвестная. — А думать надо было! А то расхвалилась: Судья Ангелов, Судья Ангелов! Да тебе в демоны идти надо!       Так, стоп. Начинаю вспоминать разговор с Джейн. Она что-то упоминала про этих вот. Давай, память, не подведи! Вспоминаю… Были какие-то Клок-из-Ворк, Салли сделай-что-то-со-мной, Окровавленный Художник… Всё, кажется. — Ммм! — попыталась подать признаки жизни я. А то про человека здесь забыли… Обидно. — Хм, девчонка, оказывается, проснулась. Что ж, доброе утро! — с издёвкой произнёс Хелен. — Может ей кляп вытащить? — выдвинула предположение Судья Ангелов (кажется так её зовут). — Дин, ты в своём уме?! Она же весь район перебудит своими криками! Хотя… Ты ведь не будешь кричать? — Хелен сильнее надавил мне на горло. По мне сразу потекло что-то липкое. Ну спасибо!       Я согласно помотала головой. Мол, не буду, только вытащите этот грёбаный кляп… Так они и поступили. Я сразу же стала разминать челюсти. — Вообще-то я и не собиралась кричать. Нафиг мне оно надо?! И Джейн мне о вас рассказывала, так что предавать друзей моего друга я не собиралась. В своём рассказе она упоминала каких-то Клок-из-Ворк или как там её… Сали что-то-сделай-со-мной-но-я-не-помню-что, Окровавленный Рисовальщик, Бен Утопленный… И ещё кто-то. А вы кем являетесь? — протараторила скороговоркой я. Судя по удивлённый выражением лиц этих двух, то я что-то сказанула не так.       И тут Судья захохотала. Хелен же сидел с выражением лица, а-ля «только попадись мне, я тебя прибью». При этом смотря на меня. — Ой, не могу… Окровавленный Рисовальщик, Хелен. Нет, ты слышал? Вот почему имя лучше клички! Интересно, это Джейн прикольнулась, или это ты неправильно вспомнила?..       Я сижу и ничего не понимаю. Видно это заметили остальные, так как в следующий момент девушка мне всё разъяснила: — Ты не правильно вспомнила наши имена. Но надо же наконец хотя бы официально представиться! Я Дина, или Судья Ангелов, как меня чаще всего называют. Это Хелен, или Кровавый Художник, имя которого ты переделала, — при этих словах я густо покраснела. Меня тараканы в голове подвели! — С остальными ты познакомишься позже, но только Натали не Клок-из-Ворк, а просто КлокВорк. Запоминай! — улыбнулась мне девушка. И ушла. А развязывать меня явно никто не собирается…

***

      …Сейчас я сижу на кухне и роюсь в аптечке. Мы с ребятами договорились жить некоторое время мирно. Примерно до поправления Натали. И мне, как оказалось, очень сильно повезло. Потому что: 1. Хелен меня невзлюбил и чуть не пустил на краску. В прямо смысле. 2. Все они психованные. Дина (Судья Ангелов) ещё более-менее, а остальных надо бояться. Весело. 3. Второй пацан в группе. Он каннибал. Сейчас дрыхнет. А так вполне может вырезать мои органы и съесть. Пока я сплю.       Я вдруг услышала звуки с стороны комнаты девочек. Об этом поподробней.       Расселиться мы решили по принципу «девочки — с девочками, мальчики — с мальчиками». То есть теперь в комнате я живу не одна. А соседи ничего не заподозрят, так как зал свободен. Как-то так.       Так вот. Направляюсь в сторону своей комнаты. Состояние КлокВорк, кстати, лучше. Как только мне её показали, то девушке нужна была чуть-ли не операция. Запустили…       Тут мне на телефон приходит сообщение:

ЭНТОНИ

Здравствуй. Как твои дела? Надеюсь, что всё хорошо, потому что я достал два билета на премьеру. Пойдёшь со мной?
      Я задумалась. Неплохо было бы развеяться. Но это довольно проблематично, учитывая: 1). Что я якобы погибла. 2). Меня явно везде ищут прокси и их хозяин. 3). У МЕНЯ В ДОМЕ УБИЙЦЫ!!!       Я уже было собиралась написать отказ, но тут с улицы раздаётся крик: — Мать моя анорексичка, чего так пугать??? — До жути знакомый голос… — А ты чего явилась? Я тоже был не в лучшем состоянии, когда ты прошла мимо нашего дома! — Заткнулись оба! Мы только привлекаем к себе лишнее внимание!       Ричард что-то бурчит в ответ. Раздаётся звонок в дверь. — Бетт, здравствуй! — приветственно машет рукой Джейн. — Мы к тебе!       Она заходит в дом. — Мы поживём у тебя несколько дней. Джефф в изоляторе, так что некоторое время у нас есть.       Мне хотелось завыть волком. Только прокси мне в доме не хватало!       Лихорадочно оглядываюсь вокруг. Вроде пронесло… — А это что такое?! — Джейн сегодня на нервах. На неё это не похоже. — Это твои дру… — не успеваю договорить, так как меня перебивает счастливый возглас Дины. — Джейн! Сколько лет, сколько зим! — Дина!!!       Пока подруги обнимаются, а парни пребывают в шоке, я иду за валерьянкой. Мало ли.

***

— Маски, Худи, вы всё обыскали? — Да! — Тоби? — Весь периметр! — Кейт? — У меня есть предположения, где она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.