ID работы: 8757008

Новая реальность

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Кино.

Настройки текста
      Теперь валерьянка понадобилась всем жителям дома, так как Джейн с Диной прям о-очень давно не виделись. Приходится выживать.       Теперь пришлось располагать как-то ещё и Джейн с Джеффом. Один пришёл восстанавливать справедливость, вторая охотиться за тёзкой уже упомянутого. Нам пипец, ребята. Я не выживу с такой компанией! — Бетт, ты уверена, что Натали не скоро поправиться? — вывела меня из раздумий Судья Ангелов. — Уверена, — заявляю я. — Её по хорошему вообще в больницу надо положить, но что мы им там скажем? «Здравствуйте, мы привели к вам девушку-психа, которая является ещё и серийным убийцей. Не могли бы вы оказать ей помощь?» — это будет звучать как-то так.       Дина просто пожимает плечами и уходит в неизвестном направлении. Мне приходит сообщение:

ЭНТОНИ

Ну так ты как? Идёшь?
      Эх, была не была.

***

      Позже оказалось, что Дина меня не просто так спрашивала насчёт состояния КлокВорк. Та вовсю бредила хрен знает чем. Просто металась из стороны в сторону и говорила что-то невразумительное.       Потом стало тихо. Что-то меня насторожило это. И не зря. Через несколько секунд из комнаты вылетает Натали и во всё горло орёт: — СПАСИТЕ!!!       Добежав до зала, она каким-то боком залезает на люстру и сидит скулит на ней. Из коридора в это время выбегает запыхавшийся Джек (он же спит днём?). Проматерив всё и вся, он орёт: — Натали Оулетт! Объясни мне, какого «мат» ты взяла мои органы?!       Поскулив, девушка отвечает: — Я хотела найти свой глазик…       Я в шоке. Ты не выбросила его случайно? Да и как ты вообще собираешься вернуть глаз на место?! Странные вы, психи… — Натали, спускайся! Джек ушёл! — я не соврала. Глаза для него — больная тема. Он же безглазый…       Девушка неуверенно начала спускаться. Видно боялась, что каннибал вернётся. Спустившись, она подошла ко мне, уткнулась в плечо и… Заплакала! \ — Жирафик… — как чувствовала, что не надо было оранжевую футболку надевать!..       …Без понятия, сколько мы с КлокВорк так стояли, но я уяснила одно. Психи — это личности непредсказуемые. Сначала ревут, а потом кидаются в тебя ножами. Вот как сейчас. — Твоё время вышло!!! — чуть-ли не на ухо орёт мне девушка. Посмотрев на время, я отметила, что КлокВорк сказала правильно. Автобус, идущий в город к Энтони вот-вот придёт.       Поспешно дособиравшись, выкрикнув «Спасибо, Натали!» и чуть не получив ножиком в лицо, я едва успела на автобус. Всё-таки КлокВорк не даёт опоздать!

***

Добравшись до места встречи, я отметила, что на фильм собралось очень много людей. — Привет! — окликнул меня знакомый голос. Повернувшись, я увидела Энтони с букетом цветов в руках. Моё лицо сразу же стало красным. — З-здравствуй, — с трудом промямлила я. Мне ещё никто не дарил цветы. Никогда. А тем более родственник… (Стопэ! Метку «Инцест» я не добавляла, поэтому это как-то надо исправлять! — прим. автора)       …Сейчас же я сижу в зале и пытаюсь притвориться фикусом. Вокруг меня люди разодеты в платья и костюмы, а я в джинсах и недомайке, которая открывает татуировку. Мой ножичек также со мной. Мало-ли, вдруг амулет не сработает?       Итак, кино началось. Я не сильно вникала в смысл происходящего, так как сзади сидела подозрительная парочка. Парень и девушка. С их кресел то и дело доносились звуки, типа: — Эй! Ты куда ногу ставишь! — Нахрена ты напротив моего живота нож положила?! — Замолчи! Мы так спалиться можем!!!       Конечно увлечённые кином зрители не замечали перешёптывания двоих зрителей. Мне-то было очень интересно послушать ругань задних рядов. Больно голоса знакомые…       Впереди также была странная компания. Я их заметила ещё на входе. Ребята явно кого-то искали, но их состав не пополнился. Зато то и дело слышались перешёптывания: — Ты её видишь? — Отстань, я кино смотрю! — И чем же ты его смотришь? — Ушами! — Прекратите! Просто сидите и притворяйтесь обычными зрителями! — Легко сказать! Не у тебя же рот зашит нитками! Из-за этого шарфа я скоро психану! — Спокойствие! Нам всем неудобно, но это же не значит, что мы должны выдавать себя! — У тебя вообще маска! Так что заткнись! — Да как ты смеешь…       И так далее, и тому подобное. По интересному стечению обстоятельств, на них тоже никто не обращал внимание.       Тем временем наверху начался интересный диалог: — И когда это кино уже закончится?! Кейт, давай здесь всех перерубим, а? — Нет! Во-первых надо действовать скрытно, во-вторых мы может убить случайно девчонку, а Хозяин, — Кейт прошептала это с таким благоговением, что меня аж передёрнуло, — сказал доставить её к нему целой и невредимой! Шутка-ли, что он уже долгое время не может наладить с её сознанием связь?! — Не шутка.       На некоторое время наступило молчание, но парень вдруг заговорил: — Всё как и планировали? — Да, парни дожидаются нас в разных концах здания на случай, если девчонка решит сбежать. — Кстати, тебе не показалось странным, что мы её не видим? Уже весь город прочесали, а её как и не бывало! Хотя в последний раз хозяин устанавливал связь с ней в этом городе. Даже расположение дома назвал, но его как не существует.       А вот это уже интересно. Дом, выходит, заговорён?       И тут включается свет и зрители встают со своих мест. Я прошмыгнула в холл одна из первых, чтобы с безопасного расстояния наблюдать встречу прокси и… Моих соседей?! Где тут попкорн?       Вперёд вышла Кейт. Она была в элегантном платье со стразами и без маски. Обычная девушка, если не считать безумного блеска в глазах. — Кого я вижу? Это же крипипаста! А где ваши остальные дружки?       только сейчас мне бросилось в глаза, что выделялась из толпы платьев и костюмов не только я. Мои соседи тоже были наряжены в свою любимую одежду. плюс где надо укладка и «намордник». Только Джейн в платье, да в повседневной белой маске. — А тебе важно видеть всех? — вперёд вышла моя подруга и началась словесная перепалка. — Нас много. И ты это знаешь. — Но мой Хозяин сможет многих из вас контролировать! И все ваши бывшие соратники обернутся против остальных! — Но не всех. Среди нас тоже есть недолюди, которые были такими изначально. — Ты об этом утопленнике-игромане говоришь? Так он же был человеком! А потом стал духом… БЕН который? — Не только о нём, — Джейн достала из складок платья нож. Её примеру последовали остальные, хотя оружие доставали откуда придётся (ведь не у всех есть платья). — Пора закончить разговоры и перейти к действию!       Первые в бой бросились прокси. Подоспели и двое других прислужников Слендера. Сражение началось.       Если прокси били резко и умело, то крипи пытались взять количеством. У них это неплохо получалось. И как-будто почуяв неладное, Джейн крикнула в противоположную от меня сторону: — Бетт, беги!       Все отвлеклись от поединка, а я что? Я как нормальный человек дала дёру оттуда. Спасибо, Джейн.       Выбежав из здания, я заметила кровь на окнах. Много крови. Меня завораживал этот пугающий вид внутренностей, но мой инстинкт самосохранения думал иначе и понёс меня прямиком в сторону дома. Параллельно моя жопа чуяла, что доберусь я туда ой как не скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.