ID работы: 8757008

Новая реальность

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Давай, давай лечиться!

Настройки текста
      Спустя некоторое время, я оказалась в комплексе заброшенных строений. Скорее всего тут была массовая стройка жилых зданий, но по какой-то причине её решили приостановить. Или вообще отменить.       Итак, сейчас я иду по этой местности и ругаю себя на чём свет стоит. А всё потому, что я не знаю где находится мой дом. И как-то неожиданно спустился туман. Уж слишком быстро для солнечного дня. Ёжась, я продолжаю идти дальше. А я ведь в лёгкой одежде.       Вдруг впереди проявляются нечёткие очертания человеческой фигуры. Вскоре я различаю женщину с… Бензопилой?! Мне хана.       Я начинаю пятиться. Видя это, девушка заводит бензопилу и начинает бежать в мою сторону. При побеге я краем глаза замечаю костюм медсестры. Только чёрный. И немного неправильный. Но не время задумываться, она меня уже почти догнала!       Так мы бегаем уже минут пять. Несмотря на очень неприятные обстоятельства, у меня в голове возникло сравнение. Как в одном замечательном мультике «Маша и Медведь» за мной гоняется девушка, чуть-ли не с воплями «Давай, давай лечиться!» Только вот я такую медицину не одобряю.       И вот я начинаю выдыхаться. А медсестра не отстаёт! Блин…       Решение приходит само собой. Как будто навязанное кем-то. Забегаю в одно из зданий и бегу на самый верх. Преследовательница не отстаёт. Забегаю в одну из комнат. Если мои расчёты верны, то это должна быть ванна. Там нахожу кусок трубы. Я без понятия, как это там оказалось, но мне уже всё равно. Подношу острым краем к горлу. Я не достанусь какой-то чокнутой! Но учитывая мои проблемы, то так хочется умереть… Чтобы никакой Слендер не гонял тебя по бескрайним просторам мира, чтобы все отстали со своими претензиями к моему существованию, чтобы узнать, что хоть кому-то я нужна…       Но когда я уже собиралась перерезать себе сонную артерию, произошли две вещи. Во-первых меня нагнала сумасшедшая медсестра, во-вторых с улицы послышались голоса. Но они мне были не знакомы. — Энн, ты где там? — прокричал кто-то с улицы. Судя по всему, это был парень. — Вечно они всё портят, — еле слышно бурчит себе под нос Энн. А позже кричит в ответ: — У меня тут жертва! Вам надо было прийти именно сегодня? — Да, — ответил другой голос. На этот раз женский. Даже детский. — Тётя Энн, почему ты не рада нас видеть? — У тёти гости, — отвечает девочке мужчина. — Мы её побеспокоили. — Но я хочу поиграть с Энн!       Медсестра и пикнуть ничего не успела, как перед ней материализовалась обладательница девчачьего голоса. Это была малышка лет восьми, с длинными коричневыми волосами, зелёными глазами и в розовой ночнушке. Увидев меня, девочка завизжала. — Поиграй со мной! — после всплеска эмоций попросила она.       Я решила подумать. Поиграй со мной… Что-то знакомое. — Ну… — замялась я. — Если только недолго…       Девочка обрадовалась и побежала в неизвестном направлении, попутно позвав за собой. Я с удовольствием свалила из ванной, так как увидев лицо Энн, никому не захотелось бы оставаться рядом с ней. Даже часть лица, не закрытая маской, выдавала это.

***

      Сейчас я сижу в одной из комнат того же здания. С моими волосами возится та девочка, а я размышляю. Что с ней не так? Я, кстати, забыла упомянуть мишку девочки, которого она везде таскает с собой, и которого я не сразу заметила. — Как тебя зовут? — внезапно задаёт вопрос малышка. — Элизабет, — отвечаю я. — А тебя? — Салли.       И тут я вспоминаю. Салли поиграй-со-мной, точно… Это о ней мне говорила Джейн! Что там с ней приключилось… — Ты странная, Элизабет, — вдруг начинает Салли. — Тётя Энн не сразу тебя убила. Обычно она незаметно подходит и всё. А тут она загнала тебя в угол. Это не её метод работы. Что с тобой не так?       Ничего, не считая того, что за мной гоняется одна анорексичка и доводят убийцы. Всё хорошо.       Видимо я сказала это вслух, потому что Салли на меня вылупилась своими глазёнками как на восьмое чудо света. Надо учиться держать язык за зубами. — Значит я должна тебя познакомить с остальными! — как ни в чём не бывало восклицает она и ведёт меня куда-то в другую комнату. Там на полу сидят и о чем-то спорят два чёрно-белых персонажа. Один был разодет как клоун, вторая в шарфике и с кувалдой. — Джек, Зеро! Познакомьтесь, это Элизабет, — с гордостью в голосе произносит Салли. Я вяло машу рукой в знак приветствия. Моя жизнь кончена. — Кого ты сюда притащила, мелкая?! — шипит на девочку Зеро, судя по всему. — Таких как она надо убивать! — девушка замахивается на меня топором, но клоун её останавливает. — Не торопись, Алиса. Эта девчонка может нам мнооого чего рассказать, — Джек при этом улыбается так, что у меня мурашки бегут по спине. — В-вы уверены? — пытаюсь хоть как-то спасти своё положение. — Или смерть, — просто отвечает клоун, как будто прочитав мои мысли. После этого я проваливаюсь в темноту…

***

      Очнулась я, как ни странно, всё в том же районе заброшек. С кляпом во рту и связанными конечностями. И с завязанными глазами. Что мне так везёт на всякие неприятности?!       И уже запарилась ждать, когда кто-то зашёл меня проведать. Я безрассудно начинаю вертеться и мычать, показывая, что я жива. — Хоть это радует: можно будет насладиться твоими мучениями, — прозвучал насмешливый голос Энн. — Я разделяю точку зрения Зеро и только рада буду тебя убить! Но, увы, не всё так просто.       Я вздыхаю с облегчением. Но эти слова меня настораживают. — Наш носатый друг имеет на тебя планы. И ни я, ни Зеро не можем ему помешать. Силы не равны. Но если его новая игрушка сломается сама, то он точно отдаст её нам.       Сглатываю ком в горле. Во всяком случае пытаюсь. Мне что, всё-таки придётся перерезать себе глотку?! — Джек играет в тёмную и явно знает намного больше нас. Впрочем, ты моя жертва и он не имеет права тебя у меня забирать. Таков закон.       Блеск. Теперь я, походу, буду распилена бензопилой. — А пока - чао! — Энн разворачивается и уходит. Ей нужен психолог. Чисто чтобы выговориться.

***

      Полчаса спустя меня отыскивает Салли. — Пс, Элизабет. Я скоро приведу подмогу, не бойся.       Я вздыхаю. Это невинное создание просто не сможет сделать что-то серьёзное. — Я позову Джейн.       Услышав это имя, я встрепенулась. Правильно делаешь, правильно. — Салли, что ты здесь делаешь? — о нет, только не он. — Джеки! Я не даю скучать нашей гостье! — Можешь уходить. Я сейчас сам развеселю девчонку.       Джек развязывает мне глаза. Перед ними сразу же предстаёт его хитрая лыба. Ой, мне крышка… — Знаешь, моя хорошая, что от моего хозяина мне досталось замечательное пыточное качество. Я мастер причинять боль. И сейчас ты всё это испытаешь на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.