40. Утром (Смолорины)
4 апреля 2021 г., 00:21
Примечания:
сразу после слитого дзюбовского видео
- Отпусти меня, ну, – когда Фёдор отцепил пальцы Саши от своих трусов, тот моментально зацепился второй рукой за другой их край: – Бляяяять, ну, что?
- Я тоже хочу на матч, – подняв глаза на Смолова, невинно произнёс Кокорин, валявшийся на кровати в горе из двух одеял и нескольких подушек.
- Ты свой вчера уже отыграл, – откинув руку Саши, Фёдор успел отскочить в сторону, – сиди теперь перед телевизором, не маячь. Заболеть ещё не хватало, – не заметив, как Кокорин поднялся с места, Федя продолжил заниматься своей одеждой. Вывернутые наизнанку штаны, брошенные вчера впопыхах, никак не получалось привести в приличный вид.
- Я соскучился, – как маленький, заныл Сашка и снова повис на Фёдоре, чем вызвал у того недоумение.
- Ты с ума сошел? – искренне, почти испуганно спросил Федя и хотел было потянуться к Сашиному лбу, чтобы температуру проверить.
- Ну и иди на хуй, – ответил Кокорин и дёрнул Смолова за джинсы, в результате чего тот их выронил.
- Блять, повзрослей, – цокнул Федя ему вслед.
Уже одетого Фёдора Кокорин встретил с кружкой кофе на кухне. Саша изо всех сил старался сделать вид, что ему наплевать. Безразличны ему и ладони Феди на его плечах, и будто даже извиняющийся чмок в макушку, и вздох сожаления. Привыкший к несерьёзному Кокорину Фёдор обалдел от вроде бы простой для любящих людей фразы, Саша же вообще не ценитель лирики и слащавости. У них всегда всё было как бы в шутку. А тут и чрезмерная ласка вечером, и «я соскучился» утром на добивание, поэтому Смолова немного закоротило.
- У меня останешься? – осторожно поинтересовался Федя.
- Нельзя? – угрожающе спросил Сашка, поставив кружку на стол.
- Можно, но я, наверное, ненадолго приеду. На сборы теперь сразу после игры придётся ехать, спасибо Артёму, – обвив руками шею Кокорина, Федя повис на нём и тоже уставился в телевизор.
- Сборы эти блядские ещё...
- Приезжай в гости.
- Очень смешно, – прыснул Саша, – от меня Черчесов распятьем будет открещиваться и охрану вызовет. Моей персоне там не рады. Зеки и онанисты за сборную не играют.
- Ты не так уж и много теряешь, – подбодрил Федя и осторожно поцеловал Сашкино ухо: – Так, поеду, Саш, а то у меня игра... – Фёдор посмотрел на часы и вытаращил глаза в ужасе: – Блять! – вскрикнул он и бегом помчался к дверям.
- Шмотки тебе собрать в сборную? – между прочим поинтересовался Кокорин.
- Да!
- Пизда, – самому себе фыркнул Сашка и продолжил пить кофе с улыбкой. Его совсем не волновал десяток сообщений от жены, звонки и погода за окном. В квартире Фёдора было уютно, спокойно, и уходить не хотелось. А расставаться на две недели тем более. И, наверное, провидение услышало Сашины просьбы, только исполнило их немного по-своему. Чуть-чуть садистски.
Когда Смолов пришёл домой с травмой, Сашка встретил его в дверях.
- Можешь разбирать чемодан, я остаюсь, – Федя раскинул руки в стороны и выгнул губы в недовольстве.
- Хочешь анекдот? Собрались как-то два инвалида в одной квартире... – интригующе начал Кокорин, едва сдерживаясь от улыбки.
- Заткнись, пожалуйста.