ID работы: 8757352

Такие разные души.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Первое знакомство.

Настройки текста
Придя в кабинет, Рия и Дамина сели на свои места, доставая вещи для первой пары. — Где Ева с парнями? — обернувшись, спросила Рия подругу. — Я не знаю. — пожала Мина плечами. Они всё ещё вынимали предметы, и тут к ним вошёл заместитель директора. — Девушки, добрый день. — поздоровался мужчина средних лет. — Здравствуйте Виктор Винтропович. — ответили девушки хором. — Ваш классный руководитель тут? — спросил он. — Нет, мы пришли тут никого не было. — сказала Дамина. — Хм, ну ладно, он если что будет в курсе, а пока вот можете познакомиться со своими новыми одногруппниками. — сказал заместитель, и жестом позвал группу ребят с девушкой. — Вот, я же говорила, что они почти похожи на них. — шёпотом сказала Дамина Рии. — Да тише ты. — оговорила она ту. — И ничего они не похожи. — также шёпотом ответила Рия. Виктор Винтропович ушёл, оставляя ребят с девушками. Рия и Мина осмотрели новеньких и немного улыбнулись уголками губ. Боты и коны продолжали стоять на одном месте, пока Рия не окликнула их. — Ну, что вы как скраплеты дохлые там валяетесь стоите, идите сюда, знакомиться будем. — улыбнулась девушка, указывая на стулья. — Садитесь кто-куда, у нас группа и так маленькая. — А сколько людей? — спросила Арси, садясь за первую парту. — Ну штук пятнадцать будет. — ответила Дамина. Нокаут и Старскрим всё ещё были возле двери, шепчась меж собой. — Как думаешь? Почему, она нас назвала скраплетами, а?! — удивился Стар. — Не знаю. — пожал Нок плечами, — может она их когда-нибудь видела? — Я тоже не знаю. — также ответил Скрим. — Хватит там шептаться, идите сюда. — поманил их Мегатрон. — Они не кусаются. — Хех, шутник. — хихикнула Рия, отвернувшись. — Я же правду сказал, наверное. — замялся тот. — Ну-ну. — прищурила глаза девушка, на что Мегатрон фыркнул. — А как вас зовут? — спросила Далина. — Эм… — протянул Оптимус, поглядев на Мегза. — Ну… — так же и Мегатрон ответил. — Никак. Девушки переглянулись и начали хихикать, да и Арси вместе с ними. — Ну ты Мег даёшь, главное, никак. — ответила девушка, глядя на лидера. — Меня Арси зовут, а вас как? — поглядела автоботка на тех. Рия была в шоке от того, что она услышала имя автоботки, но всё равно ответила. — Меня зовут Риана, а вот эту вот хохотушку Дамина. — представилась Рия за подругу. — Приятно познакомиться. — слегка поклонился Смоук. — Я Смоукскрин. — Ого, я мы ожидали. Верно, Мин? — толкнула она подругу. — Да. — в шоке ответила она. Тут в кабинет забежали Джон с Евой и Греем. — Простите… Оу! У нас новенькие! — удивился Джон. — Если новенькие, то нашей старосте придётся всех записывать в ведомость. — хитро улыбнулась Ева, потирая руки. — Куда нас записывать? — переспросил Прайм. — В ведомость. — ответила Рия. — Мы с Даминой будем за вами наблюдать. — Что?! — видимо эта новость шокировала Скрима. — Я не позволю наблюдать каким-то белковым фем наблюдать за мной. Я сам по себе. Рия была снова в оцепенении, и смотрела на худощавое тело парня, который недовольно скрестил руки на груди. — Так, друг мой. Ты мне напомнил одного придурковатого заместителя, который вечно получал люлей от лидера. И если тебя не затруднит, то будь добр слушаться меня, а не… — её перебил Джон. — Не то, дружок, пиздец тебе будет от неё. Гарантирую. — ответил парень. — Ого, вот это да. У вас тоже типо лидера есть? — удивился Уилджек. — Ну да. А что? — спросила Мина. — Ничего. — отвернулся разрушитель. День прошёл отлично. Пары для ребят закончились быстро, и те разошлись по домам. Только автоботы с десами пошли в общежитие. — Минка, прости, я была не права, это и правду автоботы с десептиконами. — ответила Рия. — Хах, вы только что-то поняли? Мы вообще за ними следим давно, и всё разузнали. — ответил Грей. — А мне почему…хотя Мина мне уже сказала. — выдала Рия. — Ну ладно, хватит болтать, нужно же выполнять очередной проект. — подметила Ева. — Кто с кем в паре? — Мы с Даминой, верно ведь? — обнял Джон подругу. — Как обычно, любимый. — положив на его плечо голову, ответила Мина. — Я с Евой. — Грей тоже обнял свою любовь. — Рий, а ты с кем? — Если я не ошиблась, то с Мегатроном, как не странно. — потёрла она лоб. — Ага, — выдала Дамина, — а вон и идут они, всей толпой. Интересно, чего они к нам прутся? — Может что-то забыли? — спросил Грей. — Мегз пушку забыл? — поинтересовался Джон. — Если скажешь, что это я сделала, то ты труп. — рыкнула Рия. — Я шучу, малышка. — хихикнул Джон. — Ребят. — протянул Оптимус. — Мы хотели кое-что спросить? Можно? — Спрашивайте. Что у вас? — спросила Ева. — Можно у кого-нибудь из вас пожить? — выпалил Смоук. — Эм… — ребята были в шоке от такого заявления. — У Рии дом большой, можно у неё. — ответила Мина. — Ты дура блять что ли? Я с ними с ума сойду. — толкнула она подругу. — Да не сойдёшь. — похлопала Ева ту по плечу. — Мы с ребятами тоже можем пустить кого-нибудь к нам. — Ну, кто к кому пойдёт? — потёр руки Джон. — Я пожалуй пойду к Рии. — ответила Арси. — Ей будет проще, если я ещё рядом буду. — Спасибо Арси. — поблагодарила она её. — Я могу ещё пригласить Мегатрона с Нокаутом и Брейком, ну Прайма за компанию. — Вау! — удивился Ноки. — Я за, а вы, господин? — поглядел он на Мегза. — Хорошо. А то мне уже надоел скрип платф…кхм…кровати. — ответил хмурый лидер. На том и порешили. Все разбежались по своим домам. Рия тут же выделила каждому по комнате, а сама ушла к себе, делать половину проекта. Пока она его писала, то тут же почувствовала запах сигарет. Выйдя из комнаты, она крикнула. — Кто там такой умник, который решил прикурить?! — она явно не желала такого. — Это Мегатрон с Брейкдауном затянули. — ответил выходящий Оптимус. — Чего?! — сузила она глаза. — Я их, долбаёбов, сейчас снова в космос запущу, если не прекратят. — Девушка заломилась в комнату Мегза, которая была закрыта, а от туда голос. — Это моя крепость, чего хочу, то и делаю. — с сарказмом ответил лидер десов. — Это тебе не корабль, ясно. Или ты прекращаешь, или я тебя убью на хуй из винтовки. Блять, Мегз, будь мужиком, не играй со мною в опасные игры, понятно. — рычала Рия, а Прайм с остальными стояли в полном шоке. Дверь из комнаты отварилась, на пороге стоял Мегз со своей коварной улыбкой на устах, глядя на Рию. — Ну и? Давай, убей меня, потом будешь жалеть, что связалась со мной. — ответил Мег. — Через три дня, в колледже состоится турнир на стадионе. В состав которого входит рукопашный бой и бой на мечах, посмотрим, кто кого. — посмотрела она на Мегатрона так, что последний сделал шаг от неё, чтобы та ему не двинула. Сама девушка ушла обратно. — Вау! — снова удивился Нок. — Вот это вот бесстрашие. Не испугалась бросить вам вызов. — Посмотрим, какая она крепкая в ногах… — улыбнулся Мегатрон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.