ID работы: 8757405

Розы падают на гроб Господен

Слэш
NC-17
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 378 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 261 Отзывы 62 В сборник Скачать

помни, без опозданий - корми своих демонов по расписанию

Настройки текста
— Я тебе обязан, — пьяно повесил голову Евстигнеев. — Я не смог его найти и не смог защитить. Ты сделал и то, и другое. — Вань, брось. То, что мы с Сегой нашли его — череда счастливых совпадений, а защищать его я пообещал тебе ещё давно, — отмахнулся Адиль. — Если ты хочешь рассыпаться в благодарностях — благодари Макса. Он не дал ему натворить глупостей. — Я всего лишь вывез его из Москвы. И… Вань, я перед тобой кое в чем виноват. Андрей искал у меня тепла, когда был в бегах и… нашёл, — смутившись, отвернулся Лазин. Ваня подавился воздухом, Сега негромко кашлянул, а Зараза вовсе отвернулся, притворившись, что доливает себе виски. — Хрен с тобой, — подумав, выдал Рудбой. — Но впредь… — Блять, прекратите, — выругался Жалелов. — Лучше скажи мне, есть ли у тебя предположения насчёт Охры? В жизни не поверю, что он ушёл. Да и это невозможно. — Никаких. Правда. Я тоже не верю в то, что он ушёл, Охра слишком любил жизнь для этого. — Быть может, он не выдержал того, что теперь не может сосуществовать с твоим телом так, как привык? И нашёл способ умереть внутри тебя? — Исключено, — мотнул головой Рудбой. — Абсолютно точно исключено, потому что Перфилов рассказывал, как ездил с Мироном творить на тебе заклятие, которое не дало бы тебе умереть, пока не умрет Охра. Иными словами, если бы он умер, то умер бы и ты, — кивнул Сега. — Давайте отложим этот разговор до того момента, когда вы будете не настолько пьяны, — хмыкнул Жалелов. — Это может оказаться куда более неприятным, чем нам кажется. Охра не мог исчезнуть просто так, — подметил Круппов. — Давайте спать расходиться, Заразе завтра разбираться с клубом. — Блять, — устало закатил глаза Саша. — Да, пойдём. Вань, тебя проводить? — Если несложно. Я все ещё тут у вас теряюсь. Андрей ушёл спать раньше всех. Всю неделю он не отлипал от Рудбоя ни на секунду, но своё брало измученное после болезни тело, и сегодня он ушёл полежать и отрубился в итоге. Ваня впервые за долгое время был так счастлив. Адиль принял его радушно, спокойно, Сега периодически тяжело поглядывал на него, волнуясь из-за пропажи Охры, вернувшийся Олег и вовсе был невероятно рад видеть живого и здорового Ваню, а остальные, незнакомые Ване доселе одержимые знакомились и заводили общение с ним с некоторой осторожностью, за исключением Заразы, но тот, похоже, в целом был очень общительным. Мирону Ваня о своём уходе сообщил лично, хоть Андрей и отговаривал его ехать. Фёдоров, естественно не был рад, но пожелал Ване удачи. Держать его у него возможности все равно больше не было, раз не было Охры. Локи всю эту неделю раздумывал на тему того, чтобы тоже уйти работать к Адилю. — Вань, — негромко позвал Зараза, останавливаясь у дверей комнаты. — М? — Никогда не оставляй его одного больше. Сейчас он наконец-то пришёл в себя, а когда тебя не было… Я только сейчас, на контрасте, понял, насколько он не находил себе места. — Я его не оставлю, — твёрдо кивнул Евстигнеев и скрылся в комнате, где Андрей мирно сопел, обхватив руками подушку. Ваня, кажется, до сих пор с огромным трудом осознавал то, насколько его мальчик вырос. Завороженно глядел за тем, как Андрей легко и непринужденно плавит пули, выпущенные Заразой в тренировочных боях, как гладко скользит над полом, избегая ударов. С удивлением наблюдал, как двигается взрослое тело, без резкой и кривоватой дерганности, которая была присуща ему, как и всем подросткам, много лет назад. Слушал голос, приобретший от курения хриплые и глубокие нотки. Осознавал все это, и каждый день влюблялся только сильнее. Все налаживалось, в кои-то веки все встало на свои места. Ваня осторожно улёгся рядом, прижимая парня к себе и утыкаясь носом во взъерошенную макушку.

***

— Доброе утро, Андрюша. Пиро сначала дернулся на постели, резко поднимая корпус. Ему повезло не разбудить Ваню. Со сна до него минут пять доходило, откуда звук, ведь Рудбой спал, а больше в комнате никого не было. — Кончай тормозить, вставай давай. Звук шёл из его головы. Голос был громкий, будто орали прямо в ухо, а слышать кого-то, кроме себя, в своей голове было очень нервно. — Не ори, давай тише, — зашипел Андрей. — Ты чего явился? — Неделя прошла, Андрюша, теперь мы с тобой в хостеле внутри твоей головы, — хихикнул Охра. — Что за херня не могла подождать моего пробуждения? — Я очень хочу кушать. Вставай, пойдём, кормить меня будешь. Андрей вздрогнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.