ID работы: 8757550

Убийство в стиле Нуар.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Evgeny Platonov соавтор
Anonim225 бета
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
      Любопытство сгубило Кошку, точнее в данном случае Кота. Кто бы мог предполагать, что Маринетт Дюпен-Чен — это Леди Баг? Вы, наверное, спросите, как же Адриан Агрест узнал самый страшный секрет личности Леди Баг. А произошло то, на что сама Леди Баг не рассчитывала. Признаться честно, врала она очень убедительно. Но каким образом в руках Маринетт и Леди Баг оказались два одинаковых презента? С одной стороны, можно было поверить в совпадение, но с другой, Леди Баг в роли курьера, это что-то новенькое. Адриан и не сомневался, что Маринетт и есть его Леди. Вот только что он может сделать? Пойти и признаться ей? Нет, это будет неискренним, кроме этого, врать Адриан не хотел, и если бы была возможность влюбиться в нее еще раз, но в первую очередь понять ее настоящую.       Мысли Адриана были прерваны внезапным появлением портала прямо посреди его комнаты, из которого вышла супергероиня, по виду напоминающая кролика. После небольшого удивления Агреста, Банникс начала свою Тираду: — Кот Нуар, — чуть ли не кричала Банникс. — как так получается, что в любой реальности которую я переделываю ты узнаешь личность Леди Баг? Даже сейчас, когда Леди замела все следы, ты все равно это сделал, нет ни одного способа вам быть вместе пока… — на этом моменте Банникс резко заткнулась, потому что поняла, что в потоке мыслей сказала лишнее. — Пока что? Почему мне запрещено знать кто моя Леди? Я не побоюсь ради нее запачкать свои руки. — Ты хотел сказать — убить?       Банникс внезапно пришла в голову идея, как проверить чувства Баг и Агреста, а заодно и избавиться от них обоих, ведь это самые безрассудные супергерои, которых она знала. Да, рискованно, но это Баг из иной реальности, а значит вместо нее будет существовать еще одна и, будем надеяться, с мозгами. А что касается Агреста, то она придумает, что делать. — Что ж, — закусила губу Банникс. — Я могу дать тебе то, что ты хочешь. Но всему свое время. Не делай глупостей, — сказав все это, Банникс исчезла в своем портале. — Не делай глупостей, я сам знаю что мне делать, а что нет, — передразнил ее Адриан. — Ты просто не понимаешь, Банникс не зря все меняет, но вы снова и снова узнаете себя. Она же не может вас изгнать в другую реальность, где вы хоть перецелуйтесь вместе, —вмешался Плагг. — Ты прав Плагг, к сожалению, мы не должны быть вместе, — с грустью вздохнул Адриан. — Любовь похожа больше на сыр. Чем дольше чувства, тем сильнее аромат, — восхищенно проговорил Плагг.       Адриана перекосило от одной мысли об этой картине. Но Плагг прав, у них пока не так много чувств с Маринетт, но все может быть иначе. А Банникс берет и рушит их счастье, однако счастье ли это? Агрест задавался этим вопросом снова и снова. Но тут произошло то, что даже Банникс не могла контролировать.       На одной из крыш несколько грабителей загнали Леди Баг в ловушку, выбив ее оружие из рук. Неожиданно прозвучал выстрел. Все трое были мертвы. И теперь, уже за бывшей супергероиней, по пятам шла полиция.       Банникс не могла в это поверить. То есть, сказав Адриану о том, что им нельзя быть вместе, она каким-то образом изменила и личность Леди Баг? Вот такого поворота событий даже знающая Банникс не ожидала. Интересно, а поменялось ли что-то в Агресте?       Этим вечером Банникс узнала, что еще как поменялось. Леди Баг была зажата полицией, и Кот Нуар не придумал ничего лучше, чем раздобыть автомат Томпсона. Вот вам новый сюрприз — теперь у Габриэля появилась стена с оружием. — Банникс-Банникс, что же ты натворила? — упрекала она себя.       Нельзя было даже шутить на тему убийства или подобного. Супергероиня проклинала себя, ведь именно она изменила характер обоих супергероев, и теперь они без зазрения совести могли убивать. И убили всё-таки. Очередь из автомата Томпсона подтвердила правоту Адриана. Тридцать трупов — это уму непостижимо. Что же еще Банникс «исправила»? О, много всего.       Теперь Леди Баг почему-то называет себя Леди Вульф, и стала киллером, который убивает по заказу, а Адриан Агрест стал ее верным напарником. А знаете, кем стал Габриель? Теперь он таинственный заказчик двух убийц. И Эмили Агрест резко вышла из Комы, но даже здесь произошли изменения. Они с Агрестом никогда не были женаты, а Адриан Агрест является сводным братом Маринетт Дюпен-Чен, родители которой владеют ночным клубом «Нуар». Как вам изменения?       Банникс ужаснулась от всего, что произошло по ее вине. Шутка, простая глупая шутка сотворила такое! И как ей выкручиваться? А самое страшное состоит в том, что виновница этого всего сама Банникс, которая не может вернуться обратно и отговорить саму себя.

***

      После успешного убийства Бражник перевел Леди Вульф и Коту Нуару на счет достаточно весомую сумму денег. Правда Тикки и Плагг, до сих пор шокированные таким поведением своих хозяев, были против такого продолжения. Квами помнили все, поэтому они первые заметили различия, огромные различия. Банникс не стала искать Квами, они просто сами нашли ее в одной из временных нор. — Ну, мисс самая ответственная, каким образом получилось, что Леди Баг превратилась в Леди Вульф? — негодовала Тикки. — У меня вопрос получше. Что стало с моим Адрианом, который и мухи не обидит? Откуда в нем такая жестокость? — чуть ли не тряс Плагг за уши Банникс. — И самое главное: почему они теперь работают на Бражника? —одновременно задали вопрос Тикки и Плагг. — Давай все исправляй, — кричали квами, накинувшись на Банникс. — Выслушайте меня, хорошо? Во-первых, я сама не знаю что случилось, во всех реальностях Кот и Леди узнают друг друга, и везде это заканчивается плохо. А я не могу им объяснить ничего, — чуть ли не на коленях плакала Банникс. Самая ответственная, и сама же устроила кошмар, а ведь только исправила последствия Кота Бланка. — Тикки, скажи, а в истории были Леди и Кот жившие в 30-х годах двадцатого столетия?       Банникс спрашивала это не просто так, что-то подсказывало ей, что Адриан Агрест не просто так: из всех видов оружия выбрал именно Автомат Томпсона, ведь это один из символов эпохи «Нуар», которая известна по фильмам «Крестный отец» и «Город грехов», а также ее главный символ — это Америка 30х годов. Но «Нуар» как эпоха, прогремела не только там. — О, я помню эту Леди Баг, она была певицей в клубе «Нуар», а ее будущий напарник впервые увидел ее на одном из выступлений. Но она называла себя Леди Вульф и не была супергероиней в привычном нашем представлении.       Банникс чуть не проглотила язык. — Только не говорите, что каким-то образом душа той Леди переместилась в эту, и с Котом то же самое? Как это все исправить и вернуть наших Кота и Леди? — задумалась Банникс, но ее отвлек Плагг. — Возможно мы их уже не сможем вернуть, но Кот Нуар из Парижа 30-х годов мой любимый. Он не был героем сам по себе, но сумел очаровать саму Леди Вульф. Если бы Адриан был бы таким же, как этот Нуар, то цены бы ему не было. — Вы думаете о том же, о чем и я? — спросила Тикки, ведь ей внезапно пришла идея.       Период Нуар был вычеркнут из жизни Мастером Фу, и запрещено было о нём упоминать даже, но все-таки Квами снова хотелось все это пережить, а Банникс — понять жестокость этих персонажей. — Значит решено, переносите их, а я останусь в Норе и буду наблюдать. — Аликс Кюбдейл, ты натворила это, тебе и расхлебывать. В тридцатые мы идем все вместе наблюдать за жизнью Леди Вульф и Нуара, — закончил свою мысль Плагг, а Банникс просто нашла нужную реальность и запустила ее.       Завтра Париж будет жить в новом стиле — Нуар. Только вот Банникс не учла одно недоразумение: изменив настоящее, она изменила и прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.