ID работы: 8757856

Серебро и Золото

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Одиночество.

Настройки текста

POV Ашия

       Я нахожусь в святилище. Там же и все остальные. Абэно-сан лежит в крови! Я подбегаю к нему, но не могу дотронуться. Я просто прошла насквозь. Спиной к нам стоит ещё одна девушка с длинными чёрными волосами. Кто это? Я подхожу к неё, вглядываюсь в лицо и с ужасом понимаю, что это я! Но глаза, даже глазные яблоки, были обсидианово чёрными, как и волосы. На её лице читается нехарактерное для меня спокойствие. Она напевает какую-то песню, от которой мурашки идут по спине.

Свет угас во тьме, Что живёт во мне. Оковы разорви. И дух освободи. Освободи…

Всё вокруг начало умирать. Эта тьма дошла до меня. Мне так страшно!

Конец POV

Ашия подскочила, вскрикнув от страха, но тут же согнулась в три погибели от ужасной боли во всём теле. Боль…

***

Неизвестно, сколько времени Ханаэ пролежала на холодном льду, плача от боли, но она всё-таки решилась, и, пересилив боль, поднялась. В глазах потемнело, но она смогла удержать равновесие и не упасть. На ощупь подойдя к стене, она села, облокотившись о неё. Всё ужасно болело. Спустя какое-то время зрение нормализовалось и девушка смогла осмотреть себя. Всё тело было покрыто многочисленными гематомами и уже запекшимися глубокими порезами. Губы посинели. Здесь было достаточно холодно, чтобы заставить девочку дрожать. Закончив свой медосмотр, она принялась за пещеру. Стены были необычайно красивы. Было ощущение, что они выпилены из разнообразных кристаллов, таких как лунный камень, голубой агат, перламутр, лабрадор. Все они весело переливались на лунном свету, что проникал внутрь через отверстие в «потолке». Ощущение, что это спящий вулкан. В центре вулкана было небольшое замерзшее озеро. Странно, что оно заледенело. Здесь хоть и холодно, но температура вряд ли упала ниже 10 градусов по Цельсию. А это слишком тепло… Хотя, о чём это я, мы же сейчас находимся даже не в мире демонов, а вообще в каком-то третьем измерении!

***

Ашия долгое время сидела около стены, разглядывая обстановку вокруг. И чем тщательнее она делала это, тем больше ей казалось, что это именно то место, которое они искали.Лунные пещеры… Если её догадка верна, значит, скоро сюда придут её друзья недруги и спасут её. Но если нет? Что, если её вообще не ищут? Эти мысли она старалась сразу отгонять, дабы не накручивать себя ещё сильнее.

***

Что делать, если вы, по собственной глупости и неосторожности, оказались в неизвестном месте? Лучше всего никуда не идти и не пытаться найти выход — вряд ли получится. Вот и Ашия подумала также, и уже второй час сидела и медитировала. А что ещё делать? Набор по рукоделию здесь она вряд ли найдёт, а так хоть успокоиться смогла. В такие моменты можно полностью погрузиться в свой внутренний мир и попытаться лучше узнать себя. Ханаэ довольно долго находилась в своём сознании. Она плакала. Что же она там увидела? Я не знаю. Увы, но эта информация известна только самой девушке. Кажется, она видит что-то печальное. Возможно — умершего человека. Но это вряд ли. Все дорогие ей люди в лице её матери и старшей сестры живы, а своего отца она видела всего однажды, да и то, когда ей было всего-ничего 3 года. Хоть это и не заметно, но её волновала её внешность. Серебряные волосы, брови, ресницы, такие же глаза с легким розовым оттенком. Кожа, белая как снег. Почему она такая? Она не знает. Её мама, как и сестра имеют тёмно синие волосы и глубокие глаза цвета тёмного сапфира. Сестра перекрасила волосы в светлый, но была же она тёмной. А отец… Насколько помнит Ханаэ, он обладал черными волосами и глазами. Но тогда откуда у неё такая внешность? Конечно, научное объяснение этому феномену — альбинизм, но тогда волосы белеют, но никак не становятся цветом дорогого металла. Спустя долгий промежуток времени и размышлений, Ашия Ханаэ уснула. За ней так никто не пришёл…        Её внешность, это вопрос, волнующий не только её саму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.