ID работы: 8757977

Чизи я тебя ЛЮБЛЮ!

GONE.Fludd, CAKEboy, Flipper Floyd, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
_lizer_2.1_ соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Boys Dont Cry

Настройки текста
Я иду туда где мне будет лучше flashback — Да моя чи­зи, я ведь те­бя люб­лю… — Хо­рошо, до­пус­тим я по­вери­ла… — Ты где сей­час? — - Бля, не знаю! — По­теряш­ка ты моя стой на мес­те, я до­гады­ва­юсь где ты) — Хо­рошо) Жду. — Я за то­бой уже еду, по­ка — По­ка)

***

Рез­ко сза­ди я по­чувс­тво­вала ру­ки ко­торые по­мог­ли мне встать. Я обер­ну­лась и уви­дела Са­шу… — Бо­же мой! Я его убью!!! — я ни­ког­да не ви­дела его та­ким. Гла­за го­рели ог­нем, гу­бы бы­ли не та­кими неж­ны­ми как всег­да, они бы­ли го­рячи­ми… — - Ни­чего не на­до де­лать- гла­за мед­ленно зак­ры­вались. — Я те­бя про­шу не за­сыпай, сол­нышко не на­до я те­бя про­шу! — - Судь­ба так раз­ло­жила кар­ты, с этим ни­чего не сде­ла­ешь) — НЕТ! Я не хо­чу по­терять те­бя! Я ТЕ­БЯ ЛЮБ­ЛЮ! ВЕР­НИСЬ КО МНЕ! — Я то­же те­бя люб­лю, но это ко­нец. Ко­нец все­го… — По­жалуй­ста не по­кидай ме­ня! — Я не хо­чу это­го де­лать но..... end flashback Он меня любит и нуждается во мне, рано или поздно все мы умрем)

***

Открыла глаза я в каком-то помещении( мозг блядь). Белый больничный потолок. Я приподнялась на руках и осмотрела комнату. Бля как ето мило! На стульях напротив меня сидели а точнее спали в сидячем положении Саша, Виталя, Дима, Ася и Тина. Первым из-за моих шорохов проснулся Саша. Реакцыю этого чудика надо было видеть) Сначала он пять минут сидел в ахуе а потом подбежал ко мне разбудив всех остальних. -Не плачь зай)- его глаза были на мокром месте. Дима уже в истерике обнимает Тину а Виталя в ахуе лежит на Асе) - Почему сразу надо было плакать?- все на етот вопрос удивительно переглянулись. - Ты была в коме полора месяца и врачи вообще хотели отключить тебя- Сказал Саша в слезах. В тот момент в комнату вошла медсестра. Лицо- 0_0.) Сразу выбежав а потом прийдя с врачем мне сказали что випишут сегодня. Виталя и Ася поехали в магаз а Дима отвез нас домой. На честь виписки мы решили устроить вечеринку на которую позвали еще пару человек, а точнее Алишера, Глеба и Серого . Прийдя домой Виталя поставил пакеты на кухне) - Вы пол магазина алкаши скупили?- спросила я у Витали - Бухла много не бывает! - Идеально сказано- проорал сзади Саша. - Бля!- заорала я На мои крики сразу прибежал Саня. - Чизи что случилось? - ПАУК! Сказала я запригнув на барную стойку. Да я боюсь пауков, и в етом ничего нет. - Все убил- сказал Дима милейшым голосом... - Спасибо- я поцеловала его в щечку. - Незачто- он мне подмигнул. Обернувшись я увидела недовольную рожицу Саши - Что? Неревнуй! - Как? - Для начала не ори! Все я обиделась!!! - Нормально блядь! Что я сделал? - Во- первых ты на меня повысил тон. Тоесть есть причини продолжать дальше? Я ушла в гостинную и села на диван. Скрестив руки на груди и надув губы я начала слушать музыку. Врубив на всю громкость песни Саши я залезла в инсту. Сзади ко мне подошел мой крикливый утконос. - Отпусти меня!- етот придурок взял меня на руки и понес в спальню. - Нет) - Да ты бухой в хламину, сейчас обое упадем! Бля, накаркала. На лестнице Саша споткнулся и мы покатились на пол. Я быстренько обтряхнулась и побежала в спальню. Но не так то быстро. Саша схватил меня за ногу) - Куда собралась? - Подарок тебе хочу сделать На его лице появилась пошлая улыбка. - Чем быстрее меня отпустишь тем быстрее оправдается твоя надежда) С легкостью я побежала в место назначения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.