ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
I hate you but I love you Do you know how painful it is? Do you know how I'm choking? You know… You're not the first Who betrayed me and left. Cry for help — dead body I see a black man in front of me It says that I did everything right. 'Never say never! ' — the black man turned around and left.

***

      «Run and run again, if only it would not catch up. I feel trembling from the cold. I feel the strength leaving me. Am I dying? Or maybe it’s already dead? No, stop, my heart is still beating. I'm alive!» Чуя закрыл книгу, отложил её и взглянул на Дазая, который спит на его софе и пускает слюни. — И с кем я только связался? — хмыкает Накахара. — Что же, книгу Джорда Смита я дочитал, а теперь почитаю книгу Жанра де Павле «Мёртвые души», пока этот придурок спит. Кто этой скумбрии разрешил спать на моей софе?

***

Les roses sont sombres Le ciel est bleu Les nuages sont gris Les terres périssent. 'Qui es-tu? ' 'Qui suis-je? ' 'Est-ce que nous nous connaissons? ' «Je ne suis pas sûr que oui. Je fais le tour, je m'assieds sur le banc J'ouvre le livre, ferme les yeux. Il fait beau aujourd'hui, mais il n'y a pas de gens formidables. Désolé…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.