ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Нита и Леон так и спали пока Нита не проснулась. Перед собой она увидела Джесси и Сэнди. По их взгляду можно было прочитать "Я вас буду шипперить" -Ну здравствуйте- поздоровалась с друзьями Нита - чего хотели? -Привет- сказала Джесс. В этот момент проснулся Леон. -Мы хотели вас уведомить о гонке, которая будет проходить на Кокусай Окинава - сказал Сэнди - вы можете проголосовать за любую команду. Если вы угадаете и команда за которую вы голосовали выиграет, то вы получите маленький денежный приз. -А кто в командах?- спросил ящерка - В первой Брок и Карл, во второй Булл и Биби. -Ясно -А вы пойдёте? - спросила Джесси -Да, почему бы и нет - ответила Нита - Ну, нам пора. Пока Леонита! - ответили одновременно рекламодатели. - Пок... Стоп, как вы нас назвали?! - смущённо крикнули вслед Леон и Нита (20:45 по мск.) Кокусай Окинава. Д.д. (дорожное движение) перекрыто, гонщики готовятся, комментатор и операторы тоже. Скоро начнется первая часть самой большой гонки на Окинаве. «У Брока и Карла» - Мы должны выигхать!- с уверенностью воскликнул Карл вытирая машину (со скина Безумный Карл). - Это точно- также уверенно сказал Брок который был одет в скин Стритрейсера - Если я.. ой, тоесть мы выиграем, то можем прославиться на всю Окинаву! А позже вообще на Японию!- сказал Брок взяв Карла который уже закончил с мытьём машины на руки. - ДАА!!! „Интересно, изменится ли мнение Пайпер обо мне если наша команда выиграет?”- подумал Брок. Итак. Команды, на трассу! На трассе (а точнее на дороге) уже появились две команды. Биби и Булл сидели не на машине, а на байке похожий на машину (за рулём- Булл). Карл и Брок были в тачке от скина (за рулём- Карл). На старт..... Внимание....... Марш! Послышались звуки заведения моторов. Команда К и Б была впереди, но потом Булл срезал путь и они стали стали первыми. - Карл, включи музыку пожалуйста- сказал Карлу Брок - Тего тего?- переспросил Карл - Музыку говорю включи -Ладно *Через минут 24* - ТАНЦУЙ ПОД БУЖОВУ- подпевал вирусному треку Карл- ПОД ЭТУ ЛЁГКУЮ МУЖЫКУ. ТРЯШИ ШВОИМИ АРБУЖАМИ - ПЕРЕКЛЮЧИ!!- Крикнул Брок которому надоел горе кавер Карла. - Ладно *Через 3 минуты* - ТВОИ ШЛОВА ВОДИЦА, ТАК НЕ ГОДИТСЯ. ТЫ ХАЗВАДИЛ УМЕЛО, НО Я НЕ ХОТЕЛА ХАЗВОДИЦА. - Мда... Певец из тебя никудышный Карл обиделся на Брока и поехал быстрее. КБ (название команды Карла и Брока) пытались догнать байкеров, но у них не получалось, хотя они были близки. - Мы отстаём! - огорчённо воскликнул Брок - У меня появилашь идея! Карл достал гаечный ключ, обхватил его двумя руками и высунулся из машины. "Что он собирается делать?" Спросил зрителей комментатор. Иииии..... - АЙЕЙАААЙЕЙАЙЕ - смеялся Карл - У МЕНЯ ЩАС БОШКА ЗАКРУЖИТСЯ!!!- сказал Брок. Планом Карла было его вращение (ульта) В итоге КБ были впереди. -Значит можно использовать ульту... Да? - Спросила сама себя Биби- BUBBLE TROUBLE!!! Биби надула свой пузырь который полетел в соперников... Хлоп! И КБ уже в пузыре. - Дядя, газ!- крикнула Буллу Биби Булл ускорился. Брок задержал дыхание в пузыре и пытался найти то, чем можно проколоть пузырь. А Карл как бешенный вертелся в пузыре из стороны в сторону, чтобы лететь впереди байкеров. Брок долго думал чем можно проткнуть пузырь и вспомнил про гаечный ключ Карла. Стритрейсер быстро нашёл его и проколол пузырь и СЛАВА БОГУ КАРЛ ЗАЛЕЗ В МАШИНУ КОГДА УВИДЕЛ ЧТО НАПАРНИК ДЕЛАЕТ. В итоге они все были в жвачке (и даже машина), но зато выиграли, а все, кто голосовал за КБ получили заветное баблишко (одними из них были Нита и Леон). ~~ Конец части~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.