ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё начиналось с картины ч.1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Кольт проснулся, но так и не встал, не хочет. Он просто лежал в телефоне. Но тут послышался грохот. — АЙ, ГРЁБАНЫЙ ШАШЛЫК!!! — орала Шелли в другой комнате на весь номер. Кольт быстро встал с кровати и побежал туда. Он увидел такую картину: Девушка громко матерясь лежала на стремянке, а на ней лежал стеллаж с предметами интерьера которые находились на нём. — ЧЁ ЗЫРИШЬ?! АПТЕЧКУ ТАЩИ! — крикнула фиолетоволосая Кольту. Через 5 минут Шелл лежала на диване с маслом из морозилки на лбу. На ноге лежали чупчичини (тоже из морозилки) про которых все забыли. Она (Шелли) лежала на диване, а рядом с ней сидел Кольт. — Ну так что случилось? — спросил Кольт — Вообщем мне было скучно поэтому я решила прогуляться — начала рассказ Шелл — когда я ещё шла по ресепшну я увидела двух сотрудников которые о чём-то переговаривались, а у одного в руках была картина. Одним из них был мой знакомый поэтому я подошла к ним и спросила о чём они говорят. Оказалось, им нужно было срочно (хз почему) повесить картину в наш номер, но т.к. мы там живём, а они не хотят нам мешать. Тогда я предложила им поручить на это дело меня. Они согласились. В номере я вешала картину стоя на стремянке. И вдруг стремянка упала и я просто держалась за стеллаж. Ну, а потом я упала. — Ясно — Сказал Кольт. В дверь постучали. Кольт пошёл открывать. На пороге он увидел Пайпер. — Эмм… Привет? — поздоровался парень с соседкой — чего хотела? — Привет — поздоровалась в ответ Пайпер — Я у Шелли оставляла свой боевой зонт и мне надо его забрать (поясняю: каждый бравлер взял с собой оружие (на всякий случай)). Пайпер прошла в комнату где упал стеллаж. — О ГОСПОДИ! — от шока крикнула принцесса, потому что увидела валяющиеся стеллаж и стремянку. После чего она позвонила Броку. — Зачем звонила? — спросил у соседки по номеру Брок. — Тебе и в правду дали за победу на первом этапе гонки гонорар? — Ну да — Так вот… БУДЬ МУЖИКОМ И КУПИ НОВЫЙ СТЕЛЛАЖ И КОМНАТНЫЙ ИНТЕРЬЕР — Зачем? — Тут у соседей беда — Ладно, но боюсь хватит только на интерьер. — А на стеллаж денег нет?! — У меня нет, а вот у Карла может быть. Просто мы поделили между нами деньги, но ему досталось больше, ведь он водил машину. — Понятно. Я тогда щас Карлу позвоню. Пайпер положила трубку и позвонила Карлу. — Слушаю — сказал первый Карл — Привет — О, Пайпех, пхивет — Тут такое дело, у соседей в номере стеллаж упал и сломался и теперь нужно купить новый — Ну — А у них денег мало. Может купишь? — А иж-жа тего он шломалшя? — Эээ… — Шелли картину повесить хотела- шепнул Пайпер на ухо Кольт — Соседка картину повесить хотела- сказала Пайпер Карлу — А у неё штхемянки не было? — Стремянка тоже упала — снова шепнул Кольт — Стремянка тоже упала — сказала Пайпер — Ладно, куплю — ответил Карл — Пока — Пока Карл положил трубку. — Проблема решена — сказала Пайпер Кольту после чего дошла до шкафа, взяла зонт и пошла к двери после чего вышла из номера. — Трр-тррр — зазвонил телефон Пайпер. Это опять был Карл. — Ало — сказала Пайпер — Ало. А какое штеллаж то был? — Ээээ… Я перезвоню — Ну лад- Бип! Вызов завершён — Блииин я даже на стеллаж и не смотрела — недоумённо сказала себе Пайпер. «Думаю он забудет» подумала девушка и пошла к себе в номер. *Через час* — тррр — снова звонит телефон. Это снова Карл. Принцесса взяла трубку. — Ну? — спросил робот. — Что? — переспросила девушка. — Какой штеллаж то был? Пайпер повесила трубку. * На следующее утро* Кольт проснулся, но не от грохота, а от орущей музыки. Красноволосый уже привык к этому, ведь очень много раз ему приходилось ночевать у Шелл, которая по утрам любила врубить БУЗОВ- нет… РАМШТАЙН!!!!! Он решил просто под эту «ангельскую мелодию» посидеть в телефоне (прям как я). *Стук в дверь*. "Кого там принесло?" подумал Кольтяра и пошёл к входной двери. На пороге он никого не увидел. - Кхем-кхем - кашлянул робот чтобы он ( Кольтъ) обратил на него внимание. Шот-ганнер опустил глаза и увидел АНГЕЛЬСКИЙ СВЕТ КОТОРЫЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ОСЛЕПИЛ ЕГО. - Ой, ижвини, я фонахики нохмально наштхоить жабыл - сказал... Карл после чего свет от глаз-фонариков убавился и Кольт смог нормально видеть (P.S. Карл был ростом с пятилетнего ребёнка, то есть очень маленьким ). - А это ты, Карл - сказал с облегчением рыжий. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.