ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё начиналось с картины ч.2

Настройки текста
- Да, это я - ответил Карл - Нус, чего хотел?- спросил у робота Кольт - Я на штеллаж пошмотхеть - Эээ... Зачем? - Пайпех пхошила новый купить - Эх. Так и думал что она скажет это тебе сделать- на конец сказал рыжий, после чего Карл вошёл в номер где грохотала музыка. *После рассматривания стеллажа* - Ну вшё, я пошёл - сказал на прощание робот - Ладно - ответил Кольт. И Карл ушёл. Карл пришёл ко себе в номер с блокнотиком в руках. Кстати Карл жил с Рико и 8-бит. В данный момент Рико рассматривал семейный альбом Рикошета. А игровой автоматик приобщался к сенсорному телефону. Карл пришёл в комнату где уже была вся троица, кое-как забрался на ручку кресла, взял телефон и стал искать стеллаж с похожими параметрами. Нашёл. Слез с кресла и пошёл к тайнику где хранились деньги (гонорар давали купюрами 💴💴💴), открыл и: - КУДА ДЕЛИШЬ ВШЕ ДЕНЬГИ!?- крикнул шахтёр так, что его друзья посмотрели на него. Оказалось, деньги украли пока роботы заряжались. Карлуша (прекрасное имя, Аллах-Акбар) не собирался обвинять своих соседей по номеру в краже т.к. они вместе заряжались. Но кто это мог сделать? - Я пховеду хашшледование и выяшню кто укхал у меня Яни - возразил Карл (который начитался с Динамайком Агаты Кристи) став в героическую позу. - У тебя не получится - сказал Рико - Не надо говохить что не получитшо - ответил шахтёр - У тебя нет улик - вмешался "самый быстрый персонаж в бравле". «А действительно» задумался Карл. - Ттож, тогда шкинемшя Карл реально решил скинуться с другими бравлерами чтобы купить новый стеллаж. В итоге всем бойцам (кроме Шелл и Кольта) пришлось устроиться на работу и подработку. Карл устроился таксистом, Пайпер решила поработать официанткой в кафе неподалеку, четверых друзей (Джесси, Ниту, Леона и Сэнди) взяли промоутерами, Булл решил помогать Карлу, так как Биби давно занимается игрой на гитаре, поэтому она стала уличным музыкантом. В итоге все накопили достаточную сумму и ещё доложили. Бойцы купили стеллаж и собирались его подарить. В одно прекрасное утро под грохотом очередного творения немецкой рок группы, Кольт сидел и считал ворон, а точнее смотрел на улицу (на которой находился отель) в приоткрытое окно, откуда доносился аппетитный запах хлеба. Рыжеволосый будто бы принцесса, ждущая своего принца на белом коне, только Кольт ждал не принца, а чего-нибудь интересного. Вчера они с Шелл только в ресепшен ходили (скоро узнаете зачем). Парень жарил себе и соседке блинчики на завтрак, которые уже приготовились. Он позвал Шелли, они покушали, а потом Кольт сидел в телефоне, как вдруг в дверь постучались. Когда Шот-ганнер открыл дверь... Он увидел своих друзей и коробку со стеллажом которая будто бы стояла сама. На самом деле коробку держал Карл. - Шюрпхиз - сказал робот широко улыбнувшись - Эммм... А по какому поводу сюрприз? - спросил стрелок - Помнишь Шелли хотела повесить картину? - ответила вопросом Пайпер - Эээ... Ну да - Так вот собственными усилиями мы накопили и купили стеллаж. - Вообще... - Мы отмахнулись простым "извините" и сотрудники нам бесплатно починили стеллаж - вмешалась Шелли которая всё слышала. Нависла гробовая тишина. - Так жнатит он вам уже не нужен? - спросил Карл - Ну у нас уже есть один - ответила Фиолетоволосая - зачем нам второй? И снова нависла гробовая тишина. - Ну ясно - сказали все и ушли со стеллажом. Вот такая история про стеллаж получилась, а ведь всё начиналось с картины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.