***
Приглушенный писк, заменился пиликаньем аппарата жизнеобеспечения. Открыв тяжелые веки, первое, что увидела девушка, был, казалось бы, белый потолок, но если приглядеться можно увидеть какой он грязный, можно сказать что серый, а иногда, можно было заметить большие трещины. Приоткрыв рот и сделав большой вдох свежего воздуха, девушка пожалела о содеянном. Как только она попыталась вдохнуть воздух, почувствовала адскую боль по всему телу. Тут же послышался хриплый кашель. После продолжительного кашля, девушка приподнялась и осмотрела помещение. Потрёпанные койки с матрасом, пропитанными не самыми приятными запахами, сама она находилась рядом с окном, а посмотрев ещё внимательней, заметила капельницу. В комнате стоял запах медикаментов. Послышался недовольный стон, который напоминал больше кряхтение. В комнату кто-то постучав. Нежеланный гость, даже не дождавшись ответа, зашёл внутрь. Это был паренёк невысоко роста, одетый в клетчатую рубашку, поверх которой был медицинский халат, чёрные джинсы, а на ногах были кроссовки, которые не очень соответствовали погоде за окном, а на них были бахилы. — Ты наконец-то проснулась, я так волновался! — Грустно улыбнулся парень подходя ближе и садясь на стул, рядом с койкой. — Почему ты не отвечала на мои звонки вчера, я думал, что с ума сойду! — Прикрикнул парень, на что девушка поморщилась. — Не кричи... Голова и так болит. — После того как она это сказала, парень положил свою тёплую ладонь на холодную, нежно поглаживая большим пальцем. — Ч-что-то ещё болит? — Заикнулся парень. — Я сейчас позову врача. — Собирался уже встать парнишка как девушка, тут же принимает сидячее положение и пытается встать. После успешного провала, она с громким "Хааа" падает обратно на кровать и смотрит на левую ногу. Сломана. — Твою мать! — Выругалась та, как в палату заходит доктор. —Добрый день. Как ваше самочувствие? — Спрашивает мужчина возраста не меньше тридцати лет. — Всё просто прекрасно. — Саркастично сказала та, нахмурив брови. — Когда меня выпишут? — Заглянула прямиком в душу доктора, от чего у того пошли мурашки. — Хах... Не спешите вы так. Дело в том что у вас перелом ноги и... — Не успел он договорить, как та перебила его: — Правда что ли? А я и не заметила!! — Разозлилась ещё больше девушка. — Украина! Слушай, что тебе говорят! — возмутился парень. — Тц... — Кхем... Канада, можете выйти? Мне нужно поговорить с пациенткой наедине. — Да, конечно. — Парень медленно встал с места, обводя присутствующих своим взглядом и покинул палату. — Так вот. У вас серьёзная травма ноги, и на её восстановление уйдёт немало времени. А так вы везучая, вас сбила машина и вы отделались одним переломом. Теперь, я хочу поговорить о вашем лечении... Как вы наверное догадались, это будет недёшево, но зато, всё будет качественно и быстро чем лечиться самому! — Доктор довольно улыбнулся. Украинка поморщилась нахмурив брови. — Нет, я буду лечиться сама. Спасибо, досвидание! — Простите, но мы не можем вас отпустить, если что-то пойдёт не так, это может произвести инвалидность. Во всяком случае, вы всё равно будете находиться в больнице. — После этих слов он быстро удалился, чтобы не выслушивать недовольство со стороны пациентки. Та в свою очередь лишь откинула голову назад на мягкую подушку и накрылась одеялом. Оставшись одна она начала обдумывать всё. В голове стояли слова доктора: "вы везучая"... В палате никого кроме девушки не было, поэтому она начала говорить все свои мысли в слух. — Везучая? Да уж, не то слово... Везучая. Да какая я нахер везучая!? — Повысила тон девушка. — Меня кто-то возможно преследовал, после меня сбила машина, я попадаю в больницу, так ещё и платить за лечение нечем... И какая я везучая? Я скорее неудача.Часть 2 "Да какая я нахер везучая!?"
13 ноября 2019 г. в 15:11
Последнее что она видела это яркие фары машины...
Примечания:
Вот так вот