ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Кто это?"

Настройки текста
Со спины подошёл парень, направляя зонтик так, чтобы он прикрывал их двоих. Она тут же уловила знакомый запах. Новенький. Она быстро обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Он был слишком близко, от чего она начала невольно краснеть.        — Эт-это тебя не касается. — Предательски дрогнул голос. Что это с ней? Но почему-то именно этот запах и голос заставил её чувствовать себя так. Может её догадки верны, и это всё же её друг детства? Несмотря на "грубость" девушки, парень всё же одарил её улыбкой. — Ты ко всем так подходишь, чтобы просто спросить, какого они стоят под дождём? — Спросила та уже снова сделав маску безразличия.        — Пхахах, нет конечно! Я просто узнал тебя, сегодня в институте видел. — Снова мило улыбнулся тот, на что девушка поморщилась.        — Ясно, слушай, тебя как зовут? — Так, это всё, чтобы просто узнать, он это или нет!       — Россия, а тебя как?        — Украина...        — О, у меня была в детстве подруга с похожим именем! — (Так, давайте разъясним. Имена стран в моём фанфике это что то типа таких же обычных имен как "Оля", "Ксюша" и т.д., просто чтобы вы понимали!) Это что, правда он!? Но не стоит расслабляться, может это просто совпадение.        — А тебе сколько?        — Девятнадцать. — Коротко ответил тот. —Может пойдём куда-то, а то здесь холодно, да и дождь... — Не успел он договорить, как кто-то потянул Украину за язык:        — Можем ко мне пойти...? — Осознав что она ляпнула, девушка прокляла себя сто раз. — Я недалеко отсюда живу... — Ну, заварила кашу — ей теперь и расхлёбывать.        — Прекрасно! Пойдём быстрее!

***

Как ни странно, домой они шли не молча. Русский уже пару раз менял тему разговора.       "Узнаю старого Россию" — Да, она уже была полностью уверена, что это он. Пока они шли, он рассказал буквально всё о своей жизни и про местных ребят со двора, и про ту самую девочку которую, по чистому совпадению звали так же, как и нашу героиню. Также, он спрашивал много про Украину, та пыталась поддержать разговор, но никак не могла нормально отвечать. И вот они наконец пришли домой к девушке. Они сняли верхнюю одежду и обувь, девушка отстегнула ошейник и повела собаку в ванную, а тому сказала идти на кухню.

***

Ребята просто сидят на кухне в тепле, а хозяйка дома вообще в плед замоталась. Попивая чёрный чай с лимоном, просто мило общаясь. Украину это сильно тревожило, когда она ещё так просто сидела и с кем-то мило общалась? Она привыкла показывать безразличие людям, скрывать от них всю информацию про себя. Может дело в том, что он друг детства? И она по-прежнему ему доверяет, как тогда? Часто их разговор заходил в тупик и наставала тишина. Даже эта тишина была такая приятная. На лице улыбка, возле тебя человек, которого ты всегда мечтала встретить, а вы просто сидите в тепле, только вдвоём.        — О кстати, ты пойдёшь на вечеринку? Да, я знаю, ты говорила, что лучше дома побудешь, но... — Отвёл неловкий взгляд тот, потирая затылок. Лицо девушки переменилось в ту же секунду. Она откинулась на стул поднимая руки кверху и потягиваясь:        — Мм... — Тут же она расслабилась и положила голову на стол, но при этом смотря на парня. — Может и пойду. Делать всё равно нечего. — Она так и не рассказала, что знает его и что он её знает. Казалось бы, в чём проблема, но что-то ей не давало покоя. Может он как-то странно отреагирует или что-то другое... Парень снова мило улыбнулся. Эта улыбка, почему от неё хочется таять? Ещё ни один парень не смог вызвать такие странные чувства у неё.        — Наверное, я уже пойду, дождь ведь уже прекратился, да и на вечеринку стоит готовиться, подарок купить и... — Парень не успел договорить, как в дверь девушки начал кто-то сильно стучать и что-то орать при этом. Россия вскочил и посмотрел на ту, которая медленно встала и принюхивалась. Когда она учуяла знакомый замах, то запаниковала.        — Кто это...? — Спросил тихо парень. А та что-то бурно обдумывала у себя в голове. После пары минут, которые украинка стояла и думала, она сорвалась с места со словами:        — А, к чёрту... — Подойдя к двери, она открыла её. — Вам чё нужно!? — Спросила та. За дверью были Канада, Эстония и Япония.        — Мы пришли нарядить тебя к вечеринке! — Весело выкрикнула Эстония. На что Укроп просто подняла бровь и собиралась уже захлопнуть дверь, но друзья в прямом смысле этого слова, повалили девушку и вошли в квартиру. Японка захлопнула дверь.        — Агрх... — Прохрипела та. — Я же говорила что не желаю там появляться! Ладно вы ещё пришли, но Канада что тут делает? — Спросила та поднимаясь на ноги. Пока те всё объясняли и снимали верхнюю одежду, русский сидел на кухне тише воды, ниже травы. Он слышал как Украина орала на тех и была такой грубой.       "Почему?" — Проникло в голову парня. Она была такой милой, спокойной наедине с ним, но почему же при других она такая? Япония заметила чьи то кроссовки и куртку.        — У тебя что гости!? Не верю! Ты же одиночка, кто здесь у тебя? Кого ты прячешь!? — Задорно Кричала та ища кого-то и она нашла, когда зашла на кухню. А там весь во внимании сидит новенький и попивает чай. Когда тот её заметил то помахал рукой в знак приветствия. Японка застыла, дар речи пропал. Украина всё поняла и уже была готова убить здесь всех. Эстония подбежала к подружке.        — Ну кто там, кто там? — И та застыла в шоке. Канадца это озадачило. Он медленно поднял указательный палец на тех двоих, что застыли в проходе.        — Что с ними? И да, у тебя что правда гости? — В то время украинка закипала. Здесь девушки сорвались на дикий смех. Они смеялись так, что казалось, все слышали. Они пытались что-то сказать, но из-за смеха не могли. Это была последняя капля.        — А ну живо выметайтесь из моего дома! — Крикнула хозяйка дома и была готова уже всех выгонять, как те успокоились.        — Ну всё, тише, тише! — Подошёл к ней Канада, положив руки на её плечи.

***

И вот они все вместе сидят в комнате у Украинки. Россия, Канада, Эстония и Япония тихонько сидели иногда переглядываясь.        — Ну? И на хер вы припёрлись? — Спросила недовольно та.        — Подготовить тебя к вечеринке, ты обязана пойти с нами, без тебя там будет скучно! — Сказала Японка.       — Как раз таки со мной там будет скучно! Я не желаю появляться там и уж тем более дарить что-то этой... — Она посмотрела на канадца которому было не до этого, он со злостью сверлил большую дыру в России. Тот в свою очередь, как-то с осторожностью наблюдал за всеми, в том числе за Канадой. — Кхем... Сестре канадца.        — Ладно сейчас не об этом. — Япония и Эстония пододвинулись к Украинке, девушка тоже к ним наклонилась. Они начали говорить шепотом. — Что у тебя делает новенький? — С улыбочкой спросила эстонка. Украинка даже покраснела, что ещё больше удивило подруг.       — Это долгая история..       — Эй... Вы видите как Канада палит на него? Видимо уже возненавидел — Также шепотом сказала Японка.       — Пххпхп, новый соперник?       — А то! — хихикали подруги между собой, а вот юкрейн не излучала счастья. Она встала с кровати и повернула к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.