ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9 "Что то не ладное" 1/2

Настройки текста
Она встала с кровати и повернулась к друзьям.        — Кто-то будет чай, может кофе? — Обвела всех своим взглядом та. Эстонка и Японка вскочили к девушке.        — Какой, чёрт возьми, чай!? Мы готовиться должны! Уже скоро начнётся вечеринка, а мы ещё не одеты и не накрашены! — Кричала эстонка, а Япония искала наряды и косметику. Неожиданно для всех, анимешница повернулась к парням и выдала:        — Так мальчики, вы идите домой одевайтесь и обратно к нам, только поживее! — Парни сразу встали и вышли в коридор, начав собираться. После без слов ушли. Ребята шли молча до перекрёстка, там где им пришлось разойтись по разные стороны. Канадца переполняли странные чувства. Ревность, ненависть, злость, печаль одновременно. Почему когда он приходит к ней домой, пытается поговорить, она его просит уйти, потому что: "Я хочу побыть одна", почему именно новенький?

***

Тем временем, девушки уже во всю красили украинку, та пыталась возразить, но после угроз выколоть глаз подводкой, решила сидеть смирно. После они накрасили Эстонию, Японию. Макияж был готов. В перерывы они сидели пили чай, общались, веселились. Наверное впервые девушки увидели, что их подруга реально счастлива просто так проводить время с ними. Но что же так повлияло на её настроение? Россия. Было бы глупо просто "догадываться", что пребывание парня сделало её счастливой, всё и так было видно.

***

Половина восьмого. Такси с нашими героями уже спешило к загородному дому. Девушки были такие красивые, нарядные: Украинка была в маленьком чёрном платьице в белый горошек, верх платья заканчивался возле плеч, а сами они были оголены, на талии красовался красный бант. Её образ дополняли красные туфли с каблуком и теперь она не казалась зажатым в себе гномом. У Эстонки было красивое нежно-голубое платье с разрезом на одной стороне, обнажая её ногу. Также был небольшой разрез на груди, такого же цвета бант, удерживавший её шикарные волосы и миниатюрные туфельки с небольшим каблуком, тоже небесного цвета. Японка, в свою очередь, решила пойти в розовом кимоно, мол "А что здесь такого? Мне в нём удобно". Само кимоно не было таким длинным что аж до пола, нет, оно было чуть выше колена. Голову её украшал слегка розоватый лотос, что был так ей к лицу, на ногах были туфельки, тоже розовые, уж слишком она любит этот цвет. Когда парни увидели наших красавиц — пропал дар речи, а лица пареньков покрылись румянцем.

***

И вот наконец-то они у огромного дома, дачи семьи англоговорящих. Когда они только собирались ехать, девушки купили какие-то подарки, хотя украинка предлагала подарить ей крысу, говоря: "Они найдут общий язык". Канадцу было неприятно это слышать, но отчасти она была права, его сестра и вправду ужасный и подлый человек, так что он особо не обижался на такие слова возлюбленной.

***

С того момента как они зашли в этот "особняк" прошло достаточно времени. Итак... В доме было куча народу, некоторые просто общались, кто-то танцевал, те, кто взяли с собой купальник пошли купаться на задний двор, там располагался огромный бассейн, некоторые уже давно пошли на второй этаж с целью уединиться. Эстония стояла с Фином, они общались, танцевали, обнимались, в общем, хорошо проводили время вместе. Японка пошла на центр, потанцевать и как она сама сказала, найти парня. Украина просто сидела за столом и пила какой-то коктейль, естественно он был алкогольным, казалось, что Америка всю воду что есть в этом доме, смешала с алкоголем. Почти все были уже выпившими.       "Почему я вообще пошла сюда!? Здесь так шумно и к тому же делать нечего..." — Подумала девушка. Она начала искать глазами кого-то из своей компании. Эстонку она не хотела беспокоить, японку здесь найти просто невозможно, а вот найти канадца, который вряд ли пил, возможно, он наверное как и девушка где-нибудь тихо сидит и наблюдает. Она поскорее хотела поехать домой. Девушка начала проталкивать всех и вся и потихоньку проходить сквозь шумную и пьяную толпу. Почему она не просто не найдёт кого-то по запаху? Пффф, это просто нереально, куча пьяных студентов со своим запахом, да и к тому же, от них несёт алкоголем и сигаретами. Она заметила Японию, странно... Ну и ладно, но она собиралась уже подойти, как врезалась в кого-то, кто преградил ей дорогу. Этот кто-то, подал ей руку со словами:        — Прости, ты не ушиблась? — Это был русский, на удивление, от него не несло ни грамма алкоголя. Девушка улыбнулась и приняла руку помощи.        — Нет, всё в порядке. — Она посмотрела за парня, японки уже не было. — Ты не видел Канаду? — Тот, в свою очередь, просто повертел головой. Вдруг музыка прекратилась, а народ затих, на "сцену" вышла именинница и сказала в микрофон.        — Итак, дорогие гости, пройдёмте на задний двор, сейчас будут фейерверки!!! — После этого толпа радостно закричала и все побежали к выходу. Украина посмотрела на парня и вздохнула:        — Ладно пойдём. — Она отпустила руку парня и они направились на задний двор. Самой девушке это не понравилось, её интуиция подсказывала, что лучше не идти туда, но кто ей сейчас будет доверять? Тем более сама девушка тоже немного выпила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.