ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "Что то не ладное" 2/2

Настройки текста
Самой девушке это не понравилось, её интуиция подсказывала что лучше не идти туда, но кто ей сейчас будет доверять? Тем более сама девушка тоже немного выпила.       Все гости собрались на заднем дворе, рядом с бассейном. Некоторые парни и девушки прыгнули в бассейн, всем было очень весело. А какие-то парни хватали девчонок и прыгали вместе с ними, те особо не обижались, а лишь весело смеялись. Украина с осторожностью смотрела на них, наблюдала за каждым, её чутье ещё ни разу не подводило, что то точно пойдёт не так.       Именинница попросила сделать полукруг, все послушались её. Возле американки стоял её брат канадец. Девушка не поверила ни своему прекрасному нюху, ни такому же зрению: её лучший друг был пьян от слова очень. Все начали затихать.       Через пару минут откуда не возьмись полетели фейерверки. Небо окрасилось во все цвета радуги, это было что-то с чем то. Дыхание перехватило, как же было прекрасно, а в сочетании с довольно звёздным небом смотрелось безумно красиво. На улице стоял приятный осенний ветерок, что раздувал волосы державы, на лице появилась улыбка, а по всей коже пробежали табуном мурашки.       Эту прекрасную картину наблюдал Россия. Он словил себя на мысли что она очень красива, от чего немного покрылся еле заметным румянцем. Так как они стояли рядом, русский дотронулся своими пальцами до руки украинки, та в свою очередь не стала отказывать и через некоторые мгновение они держались за руки. Ещё пять минут чёрное небо украшали различные цвета, но когда всё закончилось, США попросила не расходиться, мол: "Я вам хочу показать, что такое веселье". После того как она это сказала, украинка уже полностью была уверена, нужно убегать, что она бы и сделала, но её за руки взяли два сильных парня. Все с интересом начали наблюдать, что же будет дальше, они все знали что Америка не любит эту девчонку, она всегда пыталась как-то её задеть или насолить. Никто не пытался её защищать, всем было весело наблюдать за страданием этой, на первый взгляд, беззащитной девушки. Они подвели её ближе к бассейну. Все они были изрядно выпившие.       — Что вы творите!!!? — Кричала та, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Остальные лишь посмеялись. К ним подбежал офигевший и сильно раздраженный русский. Он схватил одного парня за плечо мёртвой хваткой, сильно скрепя клыками. Он уловил в испуганных глазах девушки сначала мольбу о помощи, а после отчаяннее.       — Отпусти её сейчас же, а иначе твоё лицо встретиться с асфальтом. — Сказал грубым тоном тот. К ним подошла американка.       — Пхпхп, не беспокойся, всё хорошо, это часть шоу, тем более она сама на это согласилась, не так ли, Украина? — Посмеялась девушка и хищным взглядом посмотрела на девушку. Русский немного ослабил хватку, ошибка... — Дорогие гости, смотрите!! Пхахаха!! — Противно засмеялась та. К ней подошёл канадец, который ничего не понимал и тоже смеялся. И здесь откуда не возьмись из толпы вылетели, в прямом смысле этого слова, эстонка и японка. Они почти успели подбежать чтобы остановить их, но было уже слишком поздно, парни тут же столкнули украинку в бассейн. Вот только оказывается никто не знал, что она не умеет плавать. Пока все громко смеялись, в тех числах и её друг, что она восприняла как предательство, она буквально боролась за свою жизнь. Жадно хватая воздух ртом, она пыталась выплыть. Её подруги и её старый друг были в шоке. Гости заподозрили что то не то.       — Эй, она кажется тонет! — Выкрикнул кто то из толпы. Тут же русский снял пиджак и нырнул в бассейн за девушкой. Украина в свою очередь перестала уже бороться и похоже приняла смерть. Она очень устала из-за этого и сдалась, девушка начала тонуть на дно, последнее, что она видела — это парня который плыл прямо к ней. Сплошная темнота перед глазами. В голове был бардак. Вдруг всю темноту озарил слабый белый свет, а в этом свете стоял силуэт какой-то девушки. Было ощущение, что сама веснушчатая до сих пор в воде. Девушка стоящая недалеко от самой державы повернулась. У Украины тут же потекли слёзы.       — М-мама...? — та лишь начала её звать:       — Украина. Украинаа! Украина!! Очнись Украина! — Девушка тут же открыла глаза, перед ней был русский, Эстония, Япония, а вокруг них была толпа, которая с беспокойством смотрели на неё. Она жадно сделала большой вдох воздуха. Горло болело и та начала невольно кашлять. — Фу-у-ух, жива... — Сказал с лёгкой улыбкой русский, а подруги девушки тут же накинулись обнимать ту, говоря, как они переживали за неё.

Минутой ранее

Российская Федерация вышел из воды с мокрой и слабой девушкой на руках. Парень очень удивился, что девушка совсем лёгкая.       "Она хоть что то ест?" — Подумал тот. Из-за того что он был мокрый, его рубашка просвещалась и было видно накаченное тело. Он положил девушку на мягкую траву, проверив пульс, он начал звать её и хлопать по щеке, пытаясь привести ту в чувство. У Японии наворачивались слёзы, а гости смотрели с жалостью и шоком на всё происходящее. Эстония с Фином отчитывали США, а та лишь: "А что я такого сделала?". Эстония клялась что сейчас её убьет и у неё почти это получилось только вот Финляндия увёл её от этой ненормальной, и они подошли к пострадавшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.