ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 "Я люблю тебя больше жизни!!"

Настройки текста
Эстония клялась, что сейчас её убьет и у неё почти это получилось, только вот Финляндия увёл её от этой ненормальной, и они подошли к пострадавшей.

***

      Прозвенел неприятный для людей в сонном состоянии будильник, который оповещал, что пришло время вставать и собираться на все запланированные дела. Ведь только потому что нам куда-то нужно идти или делать что-то важное мы ставим будильник, так ведь? Зачем человеку портить свой здоровый сон, просто "потому что"? Девушка поморщилась, а после открыла сонные глаза, взгляд устремился прямо на потолок. Рука машинально потянулась к телефону чтобы, наконец таки, заткнуть это исчадие ада. Настала тишина, которая вбивалась в уши. Казалось, что можно сойти с ума, если будешь вечно находиться наедине с самим собой. Ведь что может быть хуже, чем быть прикованным к своим мыслям? Нет, они всегда нас посещают, но если эту самую тишину разбавить какой-нибудь болтовнёй или шумом процессора компьютера, шумом машин, да Господи, чем угодно лишь бы не слышать её, твои мысли автоматически уходят на второй план. Они не докучают тебя, не сводят тебя с ума, и ты не станешь параноиком, зависимым только от своих же чувств и инстинктов. Тишина была недолгая, ведь Ханава тоже проснулась и как только поняла, что её хозяйка не спит, тут же прибежала к ней и начала лизать её лицо, чтобы девушка наконец проснулась и пошла с ней гулять. Та лишь начала смеяться и пытаться оттолкнуть собаку.       — Фу-у, Хана! У тебя изо рта пахнет! — Смеётся та, а собака лишь на это гавкнула. И всё как обычно: девушка идёт в душ, одевается, выгуливает собаку, ест, собирается и идёт на пары. Прошло два дня с того инцидента, как её столкнули в воду. После этого, к украинке стали лучше относиться в учебном заведении, её перестали задирать. Америку наоборот многие и осуждали, а некоторые поддержали, мол: "Так ей и нужно!" После того как русский спас её, они начали больше общаться: он был рад узнать её получше, а она так и не сказала ему, что они, оказывается, знакомы ещё с детства. То, что они были рады общаться с друг другом не могли не заметить окружающие, по сути, им было плевать, не забываем что в глаза они тебе улыбнуться, а за спиной гадостей наговорят. А вот Канаде было далеко не плевать на них. После того как он стал трезвым он ничего не помнил, но Эстония и Японка рассказали, почему же девушка так к нему холодна. Про то, как он смеялся даже когда та тонула, про то, что он не остановил свою сестру, когда она это затеяла. Девушки не винили бедного паренька, ведь что он мог сделать? Он был пьян и совершенно не понимал что происходит, но вот только он никак не может объяснить это Украине. Девушка перестала подпускать его к себе. Ей было плевать каким он был, все остальные были тоже пьяны, но ничего, почему-то, когда все поняли, что она тонула никому не было смешно кроме него. Твердила себе она эти слова, снова и снова. Придя в институт, её встретили Эстонка с Фином, Японка и Россия, которые просто стояли одной компанией и что-то обсуждали.       — Привет всем. — Сказала та смотря на всех.       — О, укропчик, привет! — Прыгнула на неё анимешница, крепко обнимая и притираясь своей щекой к щеке державы.       — Ну же, хватит. Пхах...— Улыбнулась та, обнимая в ответ. После подошла эстонка и тоже обняла подругу.       — У тебя сегодня хорошее настроение? Сегодня что-то должно случиться? — Спросила последняя.       — Настроение и вправду хорошее, аж мне самой непривычно. Но вроде ничего такого быть не должно.       — Да ну, что-то точно должно произойти, ты вся светишься! —Подметила та. Ребята только посмеялись на это и начали о чём-то общаться. После некоторого времени прозвенел звонок на пару, и наши ребята дружно пошли в аудиторию. После первой пары, вторая и большая перемена. Большая перемена размером в сорок минут. Кто-то за это время успевает пойти домой, кто-то просто идёт гулять, а кто-то просто ждёт в коридоре, как в нашем случае наша героиня. В коридоре на втором этаже, как удивительно, никого не было. Она просто сидела на подоконнике и пила сок, листая ленту в ВКонтакте. Она услышала 2 мужских голоса. Это был Канада и какой-то его друг. Когда парень увидел девушку, улыбка с лица пропала.       — Ну всё, увидимся позже! —Помахал ему друг и пошёл дальше. А сам канадец подошёл к веснушчатой. Украина лишь косо посмотрела и уже собиралась уходить, но он перекрыл ей пути и так девушка осталась сидеть на подоконнике.       — Отойди. — Сказала та с свирепым взглядом.       — Нам нужно поговорить.       — Нам не о чём разговаривать! Ты знаешь, как я отношусь к предателям.       — Я был просто пьян, почему ты понять этого не можешь!? Я люблю тебя! И если бы я был хоть немного трезв, я бы заступился за тебя...! — Та лишь промолчала. — Может хватит бегать от меня?       — А я и не бегала, это ты за мной вечно ходишь.       — Я не про это сейчас, но об этом мы тоже поговорим. Я про то, почему ты не можешь наконец-то ответить на мои чувства!?       — Потому что я не доверяю тебе!? Я не знаю... На то есть свои причины! — Она снова попыталась уйти, но ей не дали.        Причины? Какие могут быть причины!!? Мы знакомы больше пяти лет! А ты всё ещё не доверяешь мне!? Я люблю тебя больше жизни! Почему ты этого понять не можешь!? — После этих слов парень поцеловал девушку. Сказать что та охерела, ничего не сказать. Она пыталась оттолкнуть его всеми силами. На глазах навернулись слёзы. Но вот оно — спасение. Кто-то взял его за рубашку и откинул назад. Парень ударился спиной об пол. Тот кто его откинул, был русский. Девушка была в состоянии шока, и пуская слёзы она обняла, прижалась к парню.       — Ты что вообще творишь!? Не видишь, девушка не хочет этого! —Кричал на него русский. — Ещё раз к ней подойдёшь и она проронит слезу, я обещаю что от тебя мокрого места не останется! Парень отвечает на объятия, поглаживая голову девушку рукой, тем самым успокаивая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.