ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 "Признаюсь!"

Настройки текста
Парень отвечает на объятия, поглаживая голову девушку рукой, тем самым успокаивая её.

***

      Ночь. 00:34. Прогуливаясь по ночным улицам многое замечаешь, обдумываешь. Проще найти как-либо ответ на поставленные вопросы. Воздух был очень свежим, по сравнению с тем, тяжёлым, что находится в непроветриваемой квартире. Собака довольно виляла хвостом идя вперед и дёргая погруженную в свои мысли хозяйку, чтобы та остановилась, ведь первая что-то нашла. В лицо дунул холодный воздух, развивая волосы на ветру. Прошла неделя с того момента на вечеринке, и ещё +2 дня с того момента как они перестали общаться с канадцем. Украина шла по направлению на какую-то игровую площадку. Она была полностью пустая, как ни странно. Медленно обходя каждые качели, она представляла как здесь играют дети. Их громкие, звонкие, голоса, весёлый смех... Всё что было у неё в детстве. Присев на одну из качель, раскатываясь понемногу. Она вспомнила как Канада поцеловал её. Понять только не могла, почему? Он всегда уважал чужие чувства и точно такого бы не сделал. Неужели его так задолбало что она вечно избегает его чувства? А может то что она общается с русским, он почувствовал конкуренцию? На этих мыслях девушка пустила маленький смешок.       — Россия... — Тихо сказала она. Когда она ему наконец расскажет, что они знакомы ещё давно? А что может пойти не так? Девушка на сто процентов уверена что он обрадуется этой новости. Они и так неплохо общаются, а если он узнает что Украина та самая девчонка из их компании, то, скорее всего, ребята начнут ещё лучше ладить. — Решено! — Девушка вскочила с качели. — Как только увижу, сразу же всё ему расскажу! — Она закрыла глаза и села обратно на качелю. В нос ударил вновь всё такой же холодный воздух. Открыв глаза, девушка похлопала по ноге, мол говорила собаке: "Ну же, давай, иди ко мне на руки". Не прошло и пары секунд как собака сразу же запрыгнула к хозяйке, она уселась поудобнее и положила голову на грудь девушки. Украинка ухмыльнулась:       — Ну ты и тяжёлая... — Сказала та, начав поглаживать собаку. Она откинула голову и посмотрела на небо. Перед глазами была лишь темнота, которую озарял свет полной луны, а в помощь ей пришли яркие звёзды. — Завтра же... Первое декабря не так ли? — И вновь лишь молчание, ни одна мысль не лезла в голову. — Так... Тихо... Интересно, как скоро пойдёт снег?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.