ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к мечте

Настройки текста
- Кэтрин, мы решили... что ты на своё день рождение едешь по обмену в Лос-Анджелес!!! У меня пропал дар речи. - Спасиииибо!) Я очень люблю вас!) Я сразу же начала расспрашивать про поездку, и вот что я узнала: Рейс 24 декабря утром, прям на моё день рождение!!! Но из за того что у нас с Америкой большая разница, то по американскому времени когда я прилечу будет утро 24 декабря. Я была счастлива побывать в своём дне рождении 2 раза, в России и в Америке. Продолжу... Я буду жить в принимающей семье, и в Америке я буду целых 3 недели, то есть я отпраздную Новый год в Америке. Сначала, я очень обрадовалась, но потом поняла, что я впервые в жизни буду праздновать Новый год без родителей. Я сразу же позвонила Ари и рассказала ей всё. Она очень обрадовалась за меня, мне было приятно. До моего дня рождения неделя. Всю эту неделю я очень нервничала. 7 дней проходили очень активно- я съездила в ТЦ, чтобы купить новые вещи, решала вопросы по поводу визы и долларов и собирала чемодан. Вы бы видели сколько списков вещей у меня было, так как каждый раз я что то забывала вписать. Родители тоже вовсю трудились по поводу бумажной волокиты с обменом. Мне было сложно совмещать учёбу и все эти дела, но я справилась и на своё удивление закончила четверть со всеми пятёрками. Родители очень гордились мной. 24 декабря- 6.00 Доброе утро!) Я не выспалась, так как переживала по поводу предстоящей поездки. Я встала с кровати и поплелась в ванну, умылась, расчесалась, почистила зубы и вышла из ванны. На стуле у меня уже были подготовлены вещи для перелёта, я взяла их и начала одеваться. Я одела розово- серый спортивный костюм и пошла на кухню. Там меня уже ждали родители мы позавтракали хлопьями с тостами. И готовились к выходу, и вот я уже стою в куртке, беру чемодан и выхожу в коридор подъезда. Захожу в лифт, смотрю на время- 7.30 мы не опаздываем. Сажусь в машину, выезжаем, ехать до аэропорта нам минут 40. Всё это время я сидела уставившись в окно иногда поглядывая на время. И вот в окне я вижу знакомую вывеску аэропорта, мы припарковали машину и пошли ко входу. Там я встретилась со своей сопровождающей компанией. Попрощалась с родителями, и пошла на стойку регистрации. Разобравшись со всеми контролями, я зашла в кафе взять себе кофе. Я попила кофе и направилась ко входу в самолёт, так как посадка уже была открыта. И вот я уже в самолёте, жду вылета. Капитан корабля сообщает о готовности ко взлёту и самолёт начинает набирать скорость. Весь полёт я спала, просыпалась только чтобы поесть. Проснулась я за час до посадки, за этот час я успела послушать музыку. Капитан сообщил о посадке. И вот капитан объявил: "Дорогие пассажиры наш самолёт совершил удачную посадку в Аэропорту города Лос-Анджелес" Я была в предвкушении увидеть свою принимающую семью. Я прошла все контроли и пошла к стойке моей сопровождающей компании. Меня сразу встретили и проводили к моей принимающей семье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.