ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так сюрприз

Настройки текста
Меня сразу встретили и проводили к моей принимающей семье...И тут моё сердце замерло... Я вижу двое взрослых людей и девочку, Хлою Шнапп... Я была очень рада, но не понимала, зачем им брать детей по обмену к себе?!) Мои щёки стали красными от счастья, а слёзы, так и наворачивались. Меня встретили, они познакомились со мной, так как из имена я знала. Маму Ноа и Хлои зовут- Карин Шнапп, а отца- Митчелл Шнапп. Пока сопровождающая компания беседовала с родителями, я успела познакомиться с Хлоей, она супер крутая!) Я знала, что она классная, но не настолько!) Вот... мы выходим из аэропорта и направляемся к машине. Мой чемодан кладут в багажник, а сама я сажусь на заднем сиденье рядом с Хлоей. За время проведённое в аэропорту мы успели хорошо подружиться, оказывается я буду учиться в той же школе, что и Хлоя и Ноа... но в специальном классе для иностранцев. Мы подъехали к дому. Госпади... он был шикарен 3 этаж, весь дом украшен зеленью и выполнен в современном стиле(сочетание белых, серых и пастельных тонов) Мы заехали за ворота и тут я увидела обалденный сад с бассейном и шезлонгами. Такой дом был моей мечтой лет с 10. Митчел Шнапп выгрузил мой чемодан и мы направились кл входу в дом... когда я зашла в дом я была удивлена, не было никаких позолот, и дорогих вещей, весь декор, диван, полки, всё смотрелось так статно, что я не могла оторвать взгляд. Ну вот меня отвлекла Хлоя и предложила проводить меня в свою комнату, мы поднялись на 2 этаж и зашли в комнату напротив лестницы... Она была шикарна, она как будто была как из моих снов. В пастельных розово-мятных тонах, она была великолепна, посередине стояла большая двуспальная кровать, по бокам от кровати две тумбочки с ЖИВЫМИ цветами, шкаф, зеркало с лампочками в пол. Но самая главная изюминка которая меня зацепила, это были панорамные окна в пол, от потолка до пола, они были изумительны, солнце поступало во все щели этой комнаты. Я поблагодарила Хлою и начала раскладывать чемодан, вещей было много но я справилась. Меня позвали на обед... я спустилась и вижу родителей, Хлою и... Ноа, моё сердце снова бешено забилась и я покраснела. Успокоившись, я подошла к Ноа и поздоровалась, он обнял меня.... господи, как от него пахло. Мы сели за стол и принялись уплетать стейки которые приготовила Карин. Мы поели и я пошла в свою комнату, совсем забыла позвонить родителям, я им позвонила рассказала всё что со мной произошло. Они были очень рады за меня, мне кажется мы болтали часа 2, но нет мы поговорили пол часа и меня позвали вниз. Я попрощалась с родителями и спустилась вниз, там на диване сидели Митчел и Карин, они рассказывали мне про школу,дали расписание и сказали, что уже завтра я пойду в Америкинскую школу, они нас всех вместе туда отвезут. Я поднялась наверх, но меня остановил Ноа, он схватил меня за руку, так нежно и сказал: - Мы с тобой так нормально и не познакомились... - Да?) Что ты хотел бы узнать ещё?) - Ну например чем ты увлекаешься?) Он сказал это входя в мою комнату... - Я рассказала, что увлекаюсь иностранными языками. Он в свою очередь рассказал о своей актёрской карьере, но так как его биографию я знала наизусть, я просто внимательно слушала его и иногда улыбалась. Мы не заметили, как наступил вечер и пора было ужинать, мы спустились вниз, поужинали и отправились спать, так как время было 22.00 и я после дороги немного утомилась. Я приняла ванну, свою, которая была моей собственной, КЛАСС. Одела пижаму, поставила будильник и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.