ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа. Новые знакомства...

Настройки текста
Одела пижаму, поставила будильник и легла спать... 6.30 Будильник прозвенел и я проснулась, не могу представить что сегодня я пойду в американскую школу. Ко мне в комнату зашла Хлоя и позвала вниз завтракать. Я забрала волосы в пучок, почистила зубы привела себя в порядок и пошла вниз, расписала много, но от силы это заняло минут 7. Я спустилась вниз, но я увидела только Карин, Митчел и Хлою, Ноа не было, я села за стол и поинтересовалась у Хлои где Ноа, она сказала, что он уехал на сьёмки, но к 3 уроку приедет в школу. Не думала, что съёмки бывают так рано, и видимо поняв мои размышления, Хлоя сказала, что он уехал на съёмки эпизода для "ОСД" . Тогда я чуть не запищала от радости, но не поняла почему она мне это рассказала. Мы позавтракали и я пошла в свою комнату одеваться, так как в американской школе униформы нет, то я одела джинсы "MoM" и розовую неоновую кофту, взяла рюкзак и пошла вниз, одела кросы "Nike Air Force" вышла на улицу и направилась к машине, села и мы сразу же поехали. Как окозалось до школы ехать всего лишь 10 минут. И вот мы уже у школы... Мы выходим из машины и направляемся ко входу, тут меня встречает моя классная руководительница на эти 3 недели и ведёт в класс. Я познакомилась с ребятами, здесь все очень дружелюбные. Первые 3 урокк прошли очень быстро я и не успела заметить, я иду в класс Арта и вижу Ноа заходящего в мой класс. Я ускоряю шаг и направляюсь к двери, открываю дверь и вижу Ноа, который общается с каким то мальчиком. Я решила подойти и поздороваться с Ноа, мы обнялись и я заняла свободную парту, Ноа же подсел ко мне. Мне стало интересно и я споосила у него: - С чего это у тебя такой интерес ко мне?) - У меня интерес?) Я просто помогаю тебе адаптироваться в новой школе, вот и всё. Он сказал это немного покраснев и я это заметила. Ноа отошёл к своему другу, я одела наушники и начала слушать музыку, от наслаждения я закрыла глаза, как вдруг у меня из ушей вырывают наушник. От испуга я открываю глаза и вижу того самого друга, с которым разговаривал Ноа: - Привет, я Финн, прости что напугал, я не хотел... - Да ничего страшного, я не сильно напугалась Как оказалось я училась в совершенно обычном классе, а не в специальном классе для иностранцев. Так как оказывается услышав о том что я подружилась с Ноа, родители позвонили в компанию, и попросили меня отправить в класс с Ноа, я была в шоке. Начался урок, я особо ни с кем не разговаривала. С Ноа мы потом увиделись только на ланче... мы с Хлоей взяли обед и сели за стол, примерно через минут 5 к нам подсел Ноа и Финн. Ноа уронил мой рюкзак, и я потянулась его поднимать, и вдруг я дотрагиваюсь до чьей-то руки. Поднимаю взгляд а это- Ноа, у него такая тёплая и нежная рука... Каждый раз когда я прикасаюсь к нему, по телу бегут мурашки, и этот раз не исключение, но Ноа это заметил, он немного засмущался, поднял рюкзак и сел рядом с Финном напротив меня. Мы поели. Уроки закончились и нам пора домой. Мы с Хлоей вышли из школы и направились к машине, Хлоя садиться в машину и говорит: - Я поехала к репетитору, а вы с Ноа пойдёте пешком. И тут меня за плечо хватает запыхавшийся Ноа, который по видимому подбежал ко мне... Ааа, мурашки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.