ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фирменный кофе

Настройки текста
И тут меня за плечо хватает запыхавшийся Ноа, который по видимому подбежал ко мне... Ааа, мурашки... Хлоя села в машину и уехала, а мы с Ноа пошли домой, по дороге мы много разговаривали о России и Америке. Вдруг Ноа обнимает меня за плечи и продолжает идти. Очень странное чувство- я как будто почувствовала какую то защиту с его стороны. Мы дошли до дома открыли калитку и зашли в сад, а потом и в дом. Ноа пошёл в свою комнату на третьем этаже, а я в свою. Я переоделась и начала делать уроки. Спустя час, ко мне в комнату вдруг заходит Ноа, подходит ко мне и спрашивает: - Может ты хочешь погулять?) - Да, я бы не против, но мне нужно закончить домашнее задание... - Мне тоже, давай через 1,5 часа внизу?) - Да, конечно. И он ушёл, я продолжила делать дз. Я закончила домашнее задание, оставалось ещё пол часа и я спустилась вниз, и взяла смузи, чтобы перекусить. Поднялась наверх и начала собираться, одела чёрные skinny джинсы, свитер, на ноги я одела всё те же Nike Air Force. Ноа спустился вниз, одел куртку, такие же чёрные кроссовки Nike Air Force. Ого, я не знала, что они у него есть, я не одела куртку, так как в Америке было +18, мы вышли на улицу и пошли по направлению к парку. 18.00 Вот мы и в парке, здесь очень красиво... Я решила взять кофе и мы зашли в ближайшую кофейню. Так как я пью не кофе с молоком, а молоко с кофе, то есть большая часть молоко и немного кофе, это ооочень вкусно. Я подхожу к бармену и прошу его этот напиток, хочу оплатить, но Ноа убирает мою руку и платит за меня... - Зачем?!) Я и сама бы могла оплатить!) - Ну не вежливо чтобы девушка за себя платила, я же всё таки позвал тебя гулять... Мне дают стакан с напитком и мы выходим на улице, на улице уже начинало темнеть. Я отпила немного напитка и Ноа берёт кружку из моей руки и делает глоток: - Ммм, что это!?!!) - Это мой фирменный молоко с кофе!) С гордостью произношу я - Это супер вкусноо... кстати забыл спросить, ты же не была против, что я отпил из твоей кружки... - Да нет, ничего страшного, мы же типа брат и сестра... Мы продолжали гулять по улицам Лос-Анджелеса, уже стемнело и мне стало немного прохладно. Ноа заметил это и дал мне свою куртку: - На, одевай... - Спасибо, ты такой заботливый... - Пожалуйста, в следующий раз одевайся теплее... - В следующий раз?!!) - Ну да..., а ты думала мы с тобой один раз погуляем и всё?) Я ещё не всё про тебя узнал... Теперь, мы уже шли по направлению домой, я согрелась, мы дошли до калитки, открыли ворота и зашли в дом. Там было тепло и очень вкусно пахло. Оказывается, Карин приготовила пироги- мясной и шарлотку. Митчелл с порога пригласил нас за стол. Мы с Ноа пошли в ванну, чтобы помыть руки, он помыл руки и вот моя очередь... Вдруг в меня летят брызги воды, я понимая, что Ноа меня обрызгал начинаю брызгаться в него тоже. Мы посмеялись, я помыла руки и мы пошли за стол... Родители Ноа посмотрели на нас мило улыбнулись и сказали: - Видимо вы уже подружились... - Да, конечно. Сказали мы с Ноа в один голос. И вдруг я заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.