ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит.

Настройки текста
И вдруг я заметила... Что Хлои нет, я спросила Карин: - Карин, где Хлоя?) - А, она ушла к подруге с ночевой... - Аа, понятно. Я продолжила есть, после ужина мы смотрели фильм, пили чай с шарлоткой. Было уже поздно и я пошла в комнату, сняла одежду и пошла в ванну, приняла душ, расчесала волосы, почистила зубы, одела пижаму и легла в кровать. Утром, я проснулась, и у меня в кровати был Ноа, всмысле... что произошло?) Я бужу Ноа и спрашиваю: - Что произошло?) - Ничего, ты была прекрасна... И вдруг... я просыпаюсь от звука будильника, СЛАВА БОГУ это был сон, почти выкрикнула я. Я собралась в школу, одела рубашку и джинсовый сарафан, волосы я оставила распущенными. Я спустилась вниз на завтрак... - Кэтрин, сегодня мы семьёй едем покупать украшения для дома, ёлку и т.д, если хочешь поехали с нами, сказал Митчелл - Да, поехали с нами, поддержал Ноа. - Я не против, думаю это будет очень интересно и весело. Нас отвезли в школу, я увидела Хлою, обнялась с ней и мы пошли в школу, Ноа уже ушёл. День прошёл как обычно, уроки, перемены, ланч. После нас забрал водитель и мы поехали домой. Мы втроём пообедали и пошли делать уроки. Мы с Хлоей решили поделать уроки у меня в комнате. Вместе веселее, подумали мы. Мы начали делать уроки, на фоне включили спокойную музыку. Через минут 15, к нам в комнату заходит Ноа: - А как же я?) Вы что забыли обо мне?) - Нееет, Ноа мы просто хотели немного времени провести вместе, а то у меня постоянно репетиторы, сказала Хлоя. - Ну надеюсь вы не будете против, если я присоединюсь к вам.. Он прилёг на кровать животом, рядом со мной и начал читать литературу. Наконец мы все закончили делать уроки, попили чай и слышим, что дверь открывается... Спустились вниз, и на нас посмотрели родители и сказали: - Вы что ещё не одеты?) А ну быстро одевайтесь и мы выезжаем. - Хорошо, сказал Ноа убегая на третий этаж. Я побежала в свою комнату, одела всё те же чёрные джинсы skinny, белую кофту в обтяжку и белые Fila. Спустилась вниз, там стояли родители и Ноа, Хлои ещё не было. - Прекрасно выглядишь!) Сказал Ноа - Спасибо. Я не стала толпиться в коридоре, поэтому надев чёрную кожанку, вышла на улицу. Через 5 минут семья Шнаппов вышла на улицу, мы сели в машину и поехали в ТЦ. Во время дороги, мы слушали очень атмосферную рождественскую музыку. Мы приехали в ТЦ и сразу же направились в IKEA, там было всё супер классно устроено, мы взяли дае тележки, одну простую, а другую грузовую, на которю мы с Хлоей встали и Ноа начал нас катать. В то время Карин и Митчел выбирали игрушки новогодние, гирлянды, и т.д Вдруг мы с Хлоей натыкаемся на пряничный домик и берём его. Это будет мой первый пряничный домик. Пока мы выбирали все игрушки и декор, мы проголодались. Мы купили очень много всего, около 100 ноогодних игрушек на ёлку, около 15 гирлянд, несколько новогодних упаковок киндера и три адвент-календаря тоже киндер. Мы оплатили покупки и поехали домой, а оттуда мы пойдём за ёлкой. Мы выгрузили все пакеты и отправились в тот парк в котором мы с Ноа гуляли. Но там было намного красивее- деревья были украшены гирляндами, и тут стояли домики для новогодней ярмарки, это было просто волшебно... Мы взяли какао с маршмеллоу, родители кофе, мы прогулялись по парку, а потом пошли за ёлкой, мы взяли самую пышную и красивую ёлку. Мы дошли до дома и оставили ёлку в саду. Вообще за эту неделю в Лос-Анджелесе похолодало и вечером на улице было 9° к сожалению снега в Лос-Анджелесе не было, но было море... Было поздно мы поужинали, и легли спать, завтра мы будем украшать дом, класс... 27 Декабря. Я проснулась от будильника, опять этот противный звук, но скоро он прекратится, так как сегодня последний день школы... После принятие всех ванных процедур, я начала собираться в школу. Я одела джинсы MOM и чёрный топ с надписью Cosmic из Bershka, на ногах у меня красовались новенькие чёрные Buffalo, которые были совершенно новые, а за спиной у меня был чёрный классический кожаный рюкзак. Я спустилась вниз, странно Митчелл и Карин, не было, я увидела только Ноа и Хлою, они сообщили мне, что они на 2 дня уехали в срочную командировку, в соседний штат. Я была в шоке, то что они оставили Ноа и Хлою, и МЕНЯ на 2 дня в таком большом доме, как объяснила мне Хлоя, они так сделали, потому что они доверяли мне. Мне было приятно слышать, что они мне доверяют. За нами подъехал водитель и мы отправились в школу, Ноа на этот раз сел на переднее сиденье. И что то долго искал в телефоне, когда мы подъезжали к школе, она была украшена гирляндами всех цветов, а перед входом стояла красивая ёлка. День прошёл отлично, и нам сообщили что в 18.00 в школе будет новогодняя дискотека. Офигеть, я пойду на новогоднюю дискотеку в школу в Америке. Класс. Уроки прошли быстро, так как был сокращённый день, нас забрал водитель и мы поехали домой. По пути, Ноа спросил нас с Хлоей пойдем ли мы на дискотеку. Мы с Хлоей в один голос ответили ДА. Мы доехали до дома и я пошла в свою комнату, я совершенно не знала, что одеть на дискотеку, но всё таки я справилась с этим важным выбором. Я решила одеть неоновый топ, белые кроссовки Fila и джинсы MOM, а сверху кожанку, волосы оставить распущенными. Я позвонила родителям, мы проговорили с ними час, у меня почти сел телефон, я поставила на зарядку и пошла вниз, чтобы протереть кроссовки. Я помыла кроссовки и пошла наверх, приняла ванну, помыла голову. Одела на время пижаму, поушила волосы. Время было 16.00 я не знала что делать, поэтому включила фильм Гринч и начала смотреть, я досмотрела фильм. О чёрт, на часах 17.30, я быстро оделась, собралась и спустилась вниз, слава богу никто ещё не спустился. Так как родителей нет, а дом украшать надо мы уйдём с дискотеки немного пораньше. Ноа с Хлоей спустились, оделись и мы пошли в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.