ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Ноа с Хлоей спустились, оделись и мы пошли в машину. Мы сели в машину, в этот раз Хлоя села спереди, а Ноа рядом. Он был одет очень красиво, чёрные джинсы, чёрная футболка и элегантный цветной бомбер, ну просто вау. - Ты очень красиво одет Ноа!)Сделала ему комплимент я. - Ты тоже Кэтрин, особенно этот неоновый топ... - Спасибо!) И ты Хлоя тоже сногшибательна, сказала я, а Ноа меня поддержал. Мы доехали до школы, я не знала где находится актовый зал, поэтому последовала за Ноа и Хлоей. И вот перед нами красиво украшеный зал, в середине которого стояла ёлка. Окна и шторы были украшены гирляндами, стояли столы с угощениями и напитками. Так как дискотека ещё не началась, играла спокойная новогодняя музыка. И вот на сцену выходит ведущий и сообщает о начале дискотеки, начинает играть трек Sean.Paul&Dua Lipa- No lie. Мы с Хлоей начинаем отрываться, а Ноа я уже не вижу, так мы протанцевали где то 3 трека, я захотела попить и отошла к столу с напитками. И тут диджей объявляет медленный танец... Вдруг в поле моего зрения появляется Ноа, и идёт ко мне. Он протягивает мне руку тем самым приглашая меня на танец, я соглашаюсь. Мы выходим в середину зала, он кладёт руки мне на талию, я кладу руки ему на плечи, мы немного приобнимаемся и начинаем танцевать играет наверное самый лучший трек в моей жизни Vancouver Sleep Clinic- Someone to stay(можете включить для полной атмосферы) Мы медленно двигаемся в такт песне, и вдруг он мне шепчет на ухо: - Я люблю тебя Кэтрин... - Я тоже тебя Ноа... - Я полюбил тебя с самого начала, с первого прикосновения, улыбки, взгляда и твоих милых ямочек на щеках. Я начала плакать, так комфортно мне ещё не было не с кем, он заметил это вытер мои слёзы и поцеловал в щёчку, после чего мы обнялись ещё крепче. Медляк закончился. Заиграли следующие треки, но и я, и он хотели быть только вместе... Мы оставили Хлою и пошли в тот парк, взяли большую кружку моего фирменного кофе, и пошли через парк к океану, шли мы недолго, оказалось пляж был в нескольких шагах от парка, а я и не знала. Мы пришли на пляж, сели на песок пили кофе... Он достал наушники и включил тот же трек, который был на дискотеке, я положила голову ему на плечо, он обнял меня... Он потянулся ко мне от него пахло мятой и малиной, мы слились в поцелуе, это был первый и самый искрений поцелуй в моей жизни. Мы обнялись, посидели так ещё минут 10 и пошли домой, так как Хлоя скоро придёт домой. Мы пришли домой с какао, Хлоя была уже дома. Оня поняла всё по нашим лицам и не стала расспрашивать, мы включили музыку на колонке и начали украшать ёлку, окна, шторы, комоды, вобщем всё что можно было. Мне разрешили надеть звезду на верхушку ёлки, и вот я стою на стуле пытаюсь дотянуться, но меня пошатнула и я начала падать назад... Ноа поймал меня, и вот мы оба на полу, смеёмся от всего произошедшего. В итоге Хлоя одела звезду сама, сказав, что она не допустит, чтобы я себе, что то сломала. Мы украсили дом, было очень поздно и мы пошли в комнаты. Перед сном я обнялась с Хлоей, поцеловала в щёчку Ноа и пошла в комнату. Приняла ванну, одела пижаму и легла в кровать, я долго не могла уснуть, так как обдумывала всё произошедшее, вдруг я слышу, что дверь открывается, ко мне в комнату заходит Ноа: - Не спится?) Мне тоже, можно к тебе прилечь?) - Да, думаю так быстрее уснём мы оба... Он лёг ко мне, обнял за талию, так мы и уснули. Утро, я лежу в обнимку с Ноа, который ещё не проснулся. Я решила потрогать его волосы, госпади они такие мягкиеее... От моих движенйи он проснулся: - Доброе утро!) - Доброе утро, принцесса!) Я ушла в ванну, чтобы почистить зубы и причесаться, когда я вышла из комнаты его уже не было. Видимо он пошёл в свою комнату, чтобы Хлоя ничего не заподозрила, я переоделась в домашнюю одежду и пошла вниз, готовить завтрак. Я приготовила каждому по порции яичницы, чай и тосты с арахисовой пастой. Я позвала их завтракать, первым спустился Ноа, обнял меня и поблагодарил за завтрак, потом Хлоя, она светилась от счастья, вчера я такого не заметила. Мы позавтракали, Ноа ушёл в комнату, а я стала расспрашивать у Хлои, почему она такая счастливая и наконец она раскололась: - Кэтрин, у меня появился парень - Ого, кто он?) Как его зовут?) Сколько ему?) - Стой, стой притормози, его зовут Финн... - Тут я встала в ступор. Офигеть Хлоя встречается с Финном Вулфхардом. Сестра Ноа Шнаппа встречается с Финном Вулфхардом. - Поздравляю и тебя подруга!) У тебя с моим братом видимо тоже всё хорошо. - Ну да, всё просто отлично!) Мы решили с Ноа, что проведём этот день вместе... В 14.00 мы с Ноа уже сидели в такси и направлялись на каток. Мы приехали на каток, мы пошли за коньками, нашли свой размер одели коньки и пошли на лёд. Так как я каталась на катке довольно часто, я умела кататься, не в идеале, но умела, а Ноа кататься умел чуть чуть. Весь час я учила Ноа кататься, мы веселились, падали. Было весело, мы проголодались и пошли в кафе. Мы сели за столик у окна, я взяла грибной суп-пюре и стейк из лосося с овощами, а Ноа взял себе салат Цезарь и тоже стейк из лосося. Мы пообедали, а потом пошли в зал игровых автоматов, взяли жетоны и начали играть - в стрелялки, гонки. Было мило, когда Ноа выиграл мишку и подарил его мне... Мы вернулись домой в 19.00 и решили посмотреть фильм "Один дома" Наверное у вас возник вопрос как я общалась с ним и где в это время была Хлоя. Общалась я с ним на английском, так как за время проведённое там, я могла свободно разговаривать. А Хлоя пошла в кино с Финном. Мы поднялись на третий этаж в его комнату, перед этим взяв все вкусняшки с собой, когда я зашла в комнату, я очень удивилась она была очень стильной, окна в пол, с синими шторами, коовать подсвечивалась снизу, а рабочий стол был просто идеально скомплектован, у него в комнате, так же была ванна. Мы легли на кровать, включили фильм и начали просмотр, но не дойдя до середины мы оба уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.