ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

В сказку.

Настройки текста
Мы легли на кровать, включили фильм и начали просмотр, но не дойдя до середины мы оба уснули... Проснулись мы от звука открывающейся двери. О чёрт!) Сегодня же приезжают родители. Я быстро встала с кровати побежала в свою комнату, слава богу Карин и Митчел в этот момент были на кухне и я успела просочиться в свою комнату. Зайдя в комнату, я закрыла дверь и рухнула на кровать. Я слышу шаги по лестнице и быстро мчусь в ванну, притворяясь, что я расчёсываюсь. Карин стучится ко мне в дверь: - Кэтрин, можно войти?) - Да конечно проходите... Я вышла из ванны и увидела большой пакет у неё в руках. - Я вот купила тебе несколько вещей, так как на Рождество мы уезжаем в горы, и я заметила, что этого у тебя нет. - Спасибо огромное, но не стоило... - Ничего, ничего бери!) - Спасибо ещё раз!) Как только дверь захлопнулась, я ринулась к пакету. Там лежал горнолыжный неоново-розовый комбинезон. Вау!) Он был просто шикарен, под ним лежали красивые чёрные ботинки. Я начала одевать костюм, он оказался прям по размеру. На мне он смотрелся очень красиво, и даже подчёркивал талию. Вдруг дверь открывается и в дверном проёме я вижу Ноа. Он был в таком же, только чёрном комбезе. - Какая же ты в нём красивая!) - Хахахха, Ноа это комбинезон, ты не ушибься, пока спускался?) - Нет, это ты ослепила меня своей красотой... - Ноа,ну хватит, кстати твой комбинезон тоже классный... Я проводила Ноа и пошла в душ, сделала всю утреннюю рутину, одела домашнюю одежду и спустилась вниз. Все уже сидели за столом: - Я опоздала?) О, нет я как раз готовлю твою порцию вафель, сказала Карин. - Ой, ну хорошо. Я села за стол рядом с Ноа, вдруг он хватает меня за коленку и шепчет на ухо: - Я не успел спросить... Ты же знаешь, что на Рождество мы едем в горы?) - Да, конечно, будет очень классно, кстати я умею кататься на сноуборде!) - Класс, я тоже. Нас прервала Карин, хватит голубки ешьте, а то остынут, сказала Карин, пододвигая ко мне тарелку вафель. После её слов мы с Ноа покраснели. Мы доели и я решила спросить: - А когда мы выезжаем в горы?) - Сегодня вечером, сказал Митчел. - Кстати, пап, зачем мы тогда украшали дом?) Подхватил Ноа. - Сынок, мы не знали, что у нас получиться уехать, ну ничего, пусть дом всё равно будет украшен. После завтрака я пошла наверх, так как выезжаем мы в шесть, я решила собрать сумку, я положила несколько футболок, свитер, комбинезон, нижнее бельё, леггинсы и ботинки. Поеду я в чёрной водолазке, джинсовке, джинсах и буфало. Я собрала сумку и предложила Хлое, пойти прогуляться, она согласилась. Мы оделись, вышли на улицу, взяли кофе, мороженое и направились к центру, на оживлённые улицы, всю дорогу мы выкладывали сторис с друг другом, Хлоя отметила меня в сторис и на меня посыпались подписки, телефон просто разрывался от уведомлений. И вот спустя пол часа с 200 подписчиков, число перевалило за 10.000. Ого!) Мы пришли в самый центр Лос-Анджелеса и там стояла огроменная, классная ёлка, мы решили, что ещё погуляем и придём сюда, чтобы сфоткаться, как только стемнеет. Мы ещё погуляли и пошли к ёлке, по пути позвонив водителю, чтобы он нас забрал, так как скоро нам надо было выезжать. Мы пришли, сфоткались, и к нам как раз подъехал водитель. Мы сели в машину и поехали. Как только мы заехали на территорию, увидели, что Ноа грузит вещи в машину. Мы сразу же выскочили из машины и побежали за чемоданами, зайдя домой, на диване сидели Карин и Митчел: - О, пришли!) Сказала Карин. - А мы уже думали ехать без вас!) Хахахха, да я шучу. Подхватил Митчел. Мы взяли чемодан спустились вниз, вышли из дома, сели в машину, а Ноа загружал наши чемоданы. Все сели в машину и мы тронулись, ехать нам было 2,5 часа. Мы заехали в макдональдс взяли поесть, и ещё кофе с мороженым. Мы поели, осталось ехать 2 часа, мы с Ноа одели одни наушники на двоих, взялись за руки и слушали музыку. Я уснула... Проснулась я за пол часа до приезда и мы уже были в горах, то есть тут уже лежал снег. Я решила зайти в инстаграм, я увидела, что Ноа выложил историю, я тыкаю пальцем на окошечко и мне высвечивается... Он снял наши руки и спящую меня, отметил меня и обвёл мой ник в сердечко. Госпади как это мило... Вот я начинаю видеть домики, я как будто в сказке всё очень красиво... Мы подъехали к нашему домику, выгрузились. Ноа стоял на балконе, я вышла к нему, поцеловала в щёчку и сказала: - Тебе за сегодняшнюю историю... Так как мой телефон разрывался, я выключила уведомления на инстаграм. И я впервые за три часа после истории зашла в инстаграм. И я встала в ступор... У меня было 4.000.000 подписчиков. Госпади!) Это оочень много!) Ноа увидел это и поздравил меня с такой цифрой, поцеловав в лоб. Мы поужинали и легли спать, так как нам нужно запастись сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.