ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отличный день.

Настройки текста
Мы поужинали и легли спать, так как нам нужно запастись сил. Утро. Солнце светит в окна, я сплю на оочень уютной кровати. Я совсем забыла рассказать вам в какой комнате я живу, ну как, это не комната. Этот дом двухэтажный и в гостинной есть что то типо открытого чердака, там стоят три кровати, пушистые коврики и ночники, ну ооочень уютно. Я сплю между Ноа и Хлоей, то есть на кровати посередине. А родители спят в спальне. У нас отдельная ванна для нас троих, там есть и душ и ванна, то, чем я была удивлена, так это тем, что дом уже был украшен по новогоднему, мы здесь до 30, а потом поедем обратно. Ноа спал, а Хлои не было, видимо все были на кухне, чтобы не будить нас. Они готовили что то очень вкусное, аромат был божественным, я погладила Ноа по голове: - Просыпайся, зайчик!) Утро настало, пора кататься) - Ооо, доброе утро!) Всё встаю!) Мы спустились с лестницы и пошли чистить зубы, почистив зубы мы пошли на кухню: - Доброе утро!) Сказали родители и Хлоя хором. - Доброе!) Мы сели за стол и нам подали тарелку с синабонами и стакан молока. Я так долго скучала по аромату корицы, я накинулась на булочку, Ноа сделал то же самое. Мы позавтракали и родители сказали нам собираться на склон, я пошла на чердак одеваться. Оу, я и не знал, что ты переодеваешься!?) Чёрт, Ноа уйди!) Ладно, ладно, ухожу. Я оделась и спустилась вниз, потом пошёл одеваться Ноа, а после него Хлоя, когда все оделись, мы вышли из дома и пошли на склон. Мы взяли обувь и сноуборды, родители и Хлоя взяли лыжи, а мы сноуборды, они пошли на один склон, а мы на другой. Мы с Ноа поднялись на вершину и покатились, было оочень классно, мы катались где то 2 часа, мы падали, смеялись, фоткались, снимали сторис... После мы пошли обедать. 15.00 Мы сели в кафе и заказали все по сырному супу и стейку. Поели, заказали облепиховый чай и чизкейки. Мы наелись, и пошли играть в снежки, а родители решили сходить в спа. Мы наигрались и пошли домой, уже темнело, мы помылись одели пижамы, поверх куртки, взяли какао и вышли на балкон, Хлоя осталась смотреть фильм. Мы постояли на балконе, посмотрели закат, поцеловались... И ушли к Хлое, она как раз начала смотреь "Один дома 2" Мы сели к ней, взяли по булочке, молоко, перекусили и продолжили смотреть, мы легли с Ноа в обнимку и уснули, как я потом поняла Хлоя потом ушла от нас. Так мы и уснули, я почувствовала, что нас укрыли, выключили ночник, и шаги утихли, я продолжила спать. Проснулись мы уже на следующее утро, сегодня мы должны поехать за подарками. Мы умылись, вобщем всё как обычно, позавтракали, и собрались в магазин. 12.00 Мы сели в машину, до ТЦ было ехать пол часа, мы слушали музыку, веселились. Мы подъехали к тц, припарковали машину и направились ко входу, конечно же мы все разделились. Я сразу же направилась в магазин электроники, я нашла то что мне нужно МастерШеф, его я решила подарить родителям Ноа, направилась к кассе, купила. Далее мой путь лежал в магазин под названием Tommy Hilfiger я решила подарить толстовку Хлое. Хлое я выбрала белую толстовку со значком Tommy Hilfiger. Конечно же это не всё, для Хлои я ещё купила шикарную пижаму в Victoria's Secret, да да ту самую знаменитую пижаму. А для Ноа я купила новую камеру, так как он блогер и снимает влоги, она ему понадобится, он будет просто в восторге. Я купила всё и понимая, что у меня есть ещё пол часа до назначенного времени решила зайти в Starbacks выпить кофе. Я попила кофе и направилась к месту встречи, мы встретились, у всех была просто куча пакетов. Мы загрузили их в багажник и поехали обратно. Приехали мы в 17.00 и у нас был ещё час для катания, мы оделись и пошли на склон, покатались, устали, помылись и вырубились даже не поужинав. Но... Вдруг я проснулась от громкого топанья внизу, я увидела, что Карин кладёт какие то коробки под ёлку, но я так хотела спать, что просто бухнулась обратно в кровать. Я прекрасно, понимала что это были подарки. Ох, я вспомнила, что завтра уезжать. Завтра останеться один день до Нового 2020 года. Надо будет обязательно поздравить родителей... О чёрт, совсем забыла, что в России уже Новый Год, вспомнив об этом, я написала родителям, бабушке, дедушке, Ари и Артёму. Загрузив свою голову мыслями, я пролежала в раздумьях около получаса и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.