ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
Загрузив свою голову мыслями, я пролежала в раздумьях около получаса и уснула. УРА!) Сегодня Новый Год!) Я разбудила Ноа кинув в него подушку, а к Хлое я запрыгнула на кровать и начала обнимать. Вдруг я вспомнила про ночной случай, я сразу же посмотрела вниз, и да под ёлкой лежали коробки. Я сказала об этом Ноа и Хлое, они увидели коробки и закричав почти на весь дом понеслись вниз. Почти около ёлки их остановила Карин: - Так, так видимо вы их уже заметили... Перед тем как их открыть идите умойтесь и приведите себя в порядок, а потом откроем подарки и будем собираться домой. Пока Ноа и Хлоя умывались, я решила позвонить родителям и поздравить их: - Привет, мам, пап, как я рада вас видеть!) С Новым Годом!) - Спасибо солнышко!) Как ты там!?) - Судя по историям Ноа в инстаграме у тебя всё хорошо, с улыбкой сказала мама... - А, да всё хорошо, мы с Ноа видимо нравимся друг другу... - Госпади, как я рада за тебя, зайка!) Воскликнула мама - Я тоже рад за тебя солнышко, но будь осторожней. Сказал папа. Меня позвали умываться вниз, я попрощалась с ролителями и пошла вниз. Умывшись, я пошла в зал и села на диван: - И так, я думаю вы в предвкушении, что же это за коробки, сказала Карин, вручая каждому по коробке. Ноа зелёную, мне и Хлое красную. Мы открыли коробки, там лежали наши наряды на Новый Год. Обалдеть... У меня было просто шикарное сиреневое платье: Сверху на плечах была сеточка с блёстками, оно было немного выше колен, снизу была шикарная юбка, пышная и оочень красивая, я в восторге... - Спасибо!) Сказали мы все хором - Я знала, что вам понравится!) Ноа, а покажи что у тебя. У Ноа был классический чёрный костюм с сиреневым бантиком под цвет моего платья, боже как это мило... А у Хлои было обалденное, молочное платье в пол, на подобе греческого стиля, с открытой спиной и красивым шлейфом... Мы с Хлоей поспешили переодеваться. Я выглядела в этом платье просто шикарно. Я вышла из ванны: - Вау, выглядишь супер!) Сказали Карин и Митчелл. - Ты выглядишь просто сногсшибательно, как бы не упасть... - Ноа, спасибо, мне очень приятно услышать это от тебя. Хлоя вышла и я обалдела, это платье сидело на ней просто идеально, как будто бы было сшито для неё. Мы похвалились друг другу, сняли платья и пошли упаковывать чемоданы. 14.00 Упаковались мы за час, и вот мы уже едем в машине обратно в LA. По пути Карин нам рассказала, что праздновать Новый Год мы будем в ресторане, вот для чего нужны были эти наряды... Доехали мы за 2 часа, наконец, я зашла в мою комнату и бухнулась на кровать, потому что дорога меня сильно помотала. В ресторан мы выезжаем в 21.00 так что времени ещё навалом. Я опять разложила вещи, повесила платье, упаковала подарки. Время было 17.30 недолго думав я решила посмотреть фильм и позвала с собой Ноа, потому что Хлоя ушла к Финну, они так подходят друг другу... Мы смотрели фильм, бесились, устраивали бои подушками. Немного успокоившись, я вспомнила, что оочень давно не заходила в инстаграм. Когда я зашла на моём аккаунте было 7.000.000 подписчиков, обалдеть, видимо я понравилась фанатам Ноа, я зашла в отметки, там было куча обработок с нашими фотографиями, эдиты и тому подобное. Я закрыла инстаграм и продолжила наслаждаться фильмом... Досмотрев фильм время было 19.20 вдруг, я услышала звонок в дверь: - Ноа, открой это стилисты пришли!) - А, иду мам... - Что??? Стилисты, нас что будут красить?) - Да, конечно, а ты что думала, мы должны быть во всей красе... Сказал Ноа, выходя из комнаты. И вот через пару минут, в моей комнате был мой стилист и куча чемоданов косметики и принадлежностей для волос. - Так, ты я понимаю, Кэтрин?) - Да это я... - Ты девушка Ноа, значит должна соответствовать ему, пойду спрошу у стилиста Ноа, что он будет делать... Её фраза про девушку меня немного засмущала... Стилист вернулась в комнату: - Уверена, ты не узнаешь себя, ты будешь неотразима, а этот цвет прекрасно сочетается с твоими глазами. Кстати, покажи мне пожалуйста своё платье... - Вот... - Оно шикарно, у тебя отличный вкус!) - Вообще то его выбирала не я, а Карин... - Ого, она молодец!) Я села на стул, и меня начали красить, пока меня красили, стились Ноа освободилась и она начала делать мне причёску, так как волосы у меня средней длины мне сделали причёску на подобе той(которая была у Милли на старте продаж FlorenceByMills) Я готова, и вот я подхожу к зеркалу..... Я в таком восторге, мне сделали сиреневые тени двойные стрелки(чёрные и сиреневые) брови, ресницы всё просто идеально. Стилисты уже ушли время было 20.20 я надела платье и была готова, это выглядело шикарно. Мы все встретились только в машине, Ноа был просто шикарен, а его волосы были уложены супер аккуратно, Хлое сделали кудри и нежный мэйк-ап. Карин была одета в чёрное платье и у неё были смоки-айс и красные губы. Митчелл был одет в классический чёрный костюм, похожий на костюм Ноа. 20.50 Мы вышли из машины и сразу же попали в шикарнейший ресторан, там было ещё 4 стола, кроме нашего и они все были зарезервированы. Как потом оказалось, эти столы были зарезервированы родителями Финна, Милли Бобби Браун, а также Сэди Синк и Джейдена Мартелла. Я не могу поверить, что это не сон... Все гости собрались, Ноа решил пойти поздороваться с ребятами и пригласил меня с собой. Я не стала сопротивляться, подошла поздоровалась, они оказались очень дружелюбные, особенно Милли, она очень классная. И вот начался праздник и вышел ведущий, велись разнообразные конкурсы, была живая музыка, разнообразные блюда и напитки. Но я очень хотела побыть вместе с Ноа, снова прикоснуться к его губам. И Хлоя тоже видимо хотела отстраниться от праздника и провести время вместе с Финном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.