ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
И Хлоя тоже видимо хотела отстраниться от праздника и провести время вместе с Финном... Ноа видимо тоже было не очень интересно, я взяла его за руку и повела за собой в коридор, увидев вывеску балкон, мы недолго думая направились в гардероб за куртками. Одевшись мы направились на балкон: - Ух ты, какой вид... - Это всё для тебя родная... - Спасибо, но когда ты понял что любишь меня?... - Сразу, после первого же объятия, взгляда, улыбки, прикосновения... - Какой ты милый Ноа, я так тебя люблю... Я подхожу к нему, наши губы всё ближе и ближе, мы сливаемся в поцелуе, этот запах вишни и мяты🤤 Он обнимает меня за талию и продолжает поцелуй. Его прикосновения, от которых я просто дрожу... Но вот, на балкон заходят Финн и Хлоя: - Ой, извините, мы не вовремя... сказал Финн. - Да нет, что вы мы уже уходим ответила, я... - Почему мы ушли?) Поинтересовался Ноа. - Мне холодно, я всё таки в платье... - Ну я бы тебя согрел, Ноа пошло улыбнулся. - Ноа, ахахах, ах ты зараза!) - Да ладно шучу я... Мы вышли в коридор, повесили куртки и пошли в зал, который находился перед самим залом, где проходило всё мероприятие: - Кэтрин, у меня есть для тебя подарок... - Ух ты, что же это?) - Он достаёт из пиджака, какую то бумажку, я придвигаюсь поближе и вижу, что это билет в Лос-Анджелес на летние каникулы... - Госпади, Ноа ты с ума сошёл?) Это же очень дорого... - Для тебя мне ничего не жалко... - Я начала плакать... - Ноа заметил это... Зайка, я всегда буду искать способ увидеть тебя, я подумал, что ты через 2 недели уезжаешь и мне тебя будет очень не хватать, вот и купил билет, чтобы мы точно встретились... - Ноа, я тебя люблю очень сильно, спасибо тебе... Неужели это не сон?) - Нет, солнышко это не сон, и я с тобой... Но воо пришёл момент дарить мне подарок ему... Я достаю коробку из рюкзака и даю её Ноа. Он разрывает коробку и видит рисунок камеры... - Не может быть, Кэтрин... Вау, это та камера, которую я очень хотел, как ты угадала?) - Честно... Я просто купила самую навороченную и качественную камеру... Я не знала, что ты её хотел - Но ты угадала!) - Ну да, и я очень рада, что угодила тебе... Мы поцеловались и пошли в зал, а то мы слишком долго отсутствуем. Когда мы пришли в зал, свет был потушен и выносили торт. Вау, он был бесподобен, трёхэтажный торт, был украшен гирляндами из крема, имбирным печеньем пряниками и т.п Мы сели за стол, нам подали чай и каждому по кусочку торта, торт оказался очень вкусным, он был похож на тирамису, я поела и мне стало немного плохо, я предупредила Ноа, вышла на балкон, видимо в зале было душно, я слышу, как дверь открывается и входит незнакомый мне парень, который сидел за соседним столом, как оказалось. Он подходит ко мне и лезет с поцелуем, я отталкиваю его, но у меня не получается: - Отстань!) Я сейчас буду кричать!) - Неет, крошка, не получится... Он обхватывает мои руки и я не могу сопротивляться... Нет, я не хочу этого... Я начинаю кричать и пытаться как то ударить его ногами, но всё тщетно... - Хватит, крошка, ты же не хочешь оказаться за пределами этого балкона... Но вдруг дверь открывается и на балкон врывается Ноа, Финн и Джейден... Ноа бьёт его по лицу и тот отстраняется от меня... - Слава богу!) Ноа, спасибо!) - Не за что, больше никуда тебя от себя не отпущу!... - И вам спасибо, говорю я Финну и Джедану которые держат парня. Как потом оказалось это был сынок богатенького папы, и в свои 15 лет он уже пил, курил и.... Ну думаю вы поняли... Фу, госпади, а если бы он что то со мной сделал... Слава богу Ноа, со мной... Мы отвели сынка к папаше и решили, что нам лучше будет уехать всем домой, мы очень хорошо подружились с ребятами и поэтому, мы решили предложить им поехать к нам в гости, так как мест для сна в доме Шнаппов много, а ребята все знакомы друг с другом. Мы спросили разрешение у родителей, вызвали такси и поехали домой. Наконец я смогу расслабиться и снять каблуки... Ура!) Мы подъехали к дому Ноа оплатил такси и мы пошли в дом, мы ехали в такси с Хлоей и Финном. Я поднялась в свою комнату, переоделась в более удобную одежду, топ и спортивные штаны и спустилась вниз, там уже сидел Ноа, а Хлои и Финна ещё не было. Мы включили музыку и начали танцевать, как раз в это время подъехали ребята, мы открыли им дверь и пригласили в гостинную. Взяв из шкафа попкорн, шоколадки, маршмеллоу и сделав какао, мы с Ноа предложили ребятам переодеться, они на удивление были не против. Сэди и Милли я дала леггинсы и топы, а Ноа дал Джейдену спортивные штаны и футболку. Тут уже спустились и Финн с Хлоей: - О, голубки пришли, садитесь к нам!) Мы устроились на полу, так как диван был слишком маленьким, мы укрылись пледами и включили фильм "После" И причём все были согласны даже мальчики, но по сложившийся традиции мы с Ноа уснули, нас двоих переложили на диван. А остальные продолжили смотреть фильм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.