ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро после Рождества

Настройки текста
А остальные продолжили смотреть фильм... Утро. Мы проснулись с Ноа на диване, вокруг нас на полу было чисто, спасибо ребятам они убрали: - Доброе утро, Ноа!) - Доброе, солнышко!) Я встала с дивана и пошла в свою комнату, чтобы принять душ. Я поднимаюсь наверх, захожу в комнату, на моей кровати лежат Милли и Сэди, они ещё не проснулись. Я зашла в ванну, закрыла дверь и начала водные процедуры. Когда я вышла из ванны, девочек уже не было, я спустилась вниз, чтобы сварить себе и Ноа кофе, девочки были внизу, они сидели на диване и мило болтали. Я предложила им кофе, они не отказались, я приготовила кофе и позвала девочек к столу, потом поднялась наверх к Ноа, он выходил из своей комнаты: - Ноа, а где твои родители?) - Я не знаю, может быть в отеле, не захотели нам мешать... Мы спустились вниз попили кофе, как раз к этому моменту спустились Джейден, Финн и Хлоя, они попили кофе и мы решили сегодня погулять все вместе, но немного попозже. Финн остался у нас, а все остальные уехали по домам, чтобы переодеться. Ноа позвонил своим родителям, чтобы узнать где они: *Разговор* - Мам, пап вы где?) - Ноа, сынок мы в отеле, вернёмся ближе к вечеру... - Хорошо, если что мы где то черещ час уйдём гулять с ребятами. - Отлично, хорошо погулять!) - До вечера!) - До вечера!) Так и знал, что они в отеле, ну ладно, пусть отдохнут... Мы выходим примерно через час, я одела свитер, чёрные джинсы, кроссовки Nike и куртку, с собой я взяла мраморный рюкзак, положила туда камеру Ноа, духи, расчёску, перчатки, ключи от дома и вышла на улицу. Ноа уже был там, а Хлоя с Финном выйдут попозже, так как мы с Ноа решили прогуляться вдвоём. Мы пошли в парк, тот самый парк, взяли вату и пошли к месту встречи. Милли уже была тут, Джейден с Сэди должны были подъехать через 5 минут, а Хлоя с Финном немного опаздывали, поэтому они подойдут попозже, мы решили пойти в кино. Как раз в показе фильм, который я хотела посмотреть называется- Реальная любовь в Нью Йорке. Удивительно, что он до сих пор идёт!) Мы купили билеты на последний ряд всем, в том числе Финну и Хлое, взяли начос, колу и отправились в зал. Мы все уселись, начался фильм, как раз подошли Финн с Хлоей. Фильм мне очень понравился, мы с Ноа сидели держась за руки весь сеанс. Мы вышли из кинотеатра, время было 17.46 уже темнело, мы с Ноа, Хлоей и Финном вызвали такси и поехали домой, Финн опять остаётся у нас. Вообще, Ноа хотел поснимать, но у него не получилось... Мы доехали, родители уже были дома, мы зашли в дом, и решили поесть, заглянув в холодильник, мы поняли, что там пусто и решили сходить в магазин. Мы пошли в Target, купили брокколи и куриные котлеты, сок и т.п. Придя домой и разгрузив пакеты мы принялись готовить ужин. Пожарили котлеты, отварили брокколи, поужинали и пошли по комнатам, чтобы принять душ и переодеться в пижаму. Стоя в душе я вспомнила, что скоро начинается учёба и мне нужно сделать хотя бы пару заданий. Я вышла из ванны и уселась за уроки, сделав 3 упражнения, я спустилась вниз, чтобы попить чай с круассанами которые мы тоже купили в Target. За столом сидел Ноа, а родители были наверху, когда я подошла к столу Ноа сорвался с места и обнял меня: - Ноа!) Ты что?) - Я очень соскучился... - Мы с тобой не виделись всего лишь час... - И что?... Не представляю, как я буду тут без тебя... - Не думай об этом... Ещё 2 недели... Я взяла чай, круассан, села за стол и мы с Ноа очень мило поболтали. Я угла наверх, потому что я хотела сделать хотя бы ещё 3 задания. Когда я закончила делать уроки время было 21.00. Сегодня я хочу лечь спать пораньше, я легла в кровать, закрыла глаза, и тут же уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.