ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Сегодня я хочу лечь спать пораньше, я легла в кровать, закрыла глаза, и тут же уснула... 2 января. Я открыла глаза, сквозь окно я увидела, что выпал снег, его было мало, но он наконец-то выпал... Я умылась, оделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, Карин и Митчела не было, они уже уехали на работу... На кухне силели Ноа с Хлоей и пили чай с чизкейком, я налила себе чай и подсела к ним: - Доброе утро) - Доброе, как спалось?) - поинтересовался Ноа. - Хорошо... - Кэтрин, я через час уезжаю на съемки, если хочешь со мной, ты можешь поехать... - Вау!) Да, конечно, очень хочу!) - Ну тогда через час встречаемся во дворе, за нами приедет водитель. - Хорошо!) Я доела чизкейк и помчалась в комнату, я была так рада, включила музыку и начала скакать по кровати. Когда я наконец набесилась, я пошла в ванну, приняла душ, расчесалась и пошла одеваться. Я одела ботильоны, тёплые колготки, белый свитер и чёрную кожаную юбку. Смотрелось всё шикарно, я одела кожанку и вышла на улицу, Ноа уже был в машине, я села и мы поехали. Ехать было не долго, примерно час, но из за того, что мы встали в пробку, мы ехали на пол часа дольше. Мы зашли в съемочный павильон и милая рыжая женщина, нас отправила а гримёрку, в гримёрке висели все костюмы Ноа для съёмки, он посмотрел на костюмы: - О нет, опять эти короткие джинсовые шорты!) - Ноа, ты в них очень привлекательный, успокойся!) Ноа сел на стул, в комнату зашёл гримёр, начался процесс перевоплощения, я села на диванчик и начала наблюдать. - Кэтрин, если ты проголодаешься у нас есть типо столовой, там вода, соки и всё такое. - Спасибо, Ноа, я пока не хочу. Перевоплощение закончилось и передо мной стоял Уилл Байерс, тот самый мальчик с постеров в моей комнате. К нам в гримёрку зашла Милли, то есть Оди, она была в разноцветной рубашке, джинсовом комбинезоне и фейковой кровью из носа. Обалдеть!) Я не могу упустить такую возможность: - Ноа, Милли, давайте сфоткаемся, я достала телефон и включила фронтальную камеру, мы покривлялись, фотки получились очень живыми. Ребят позвали на съемочную площадку, я пошла за ними, снималась сцена в подвале у Майка, я поздоровалась с Финном, Сэди, познакомилась с Калебом и Гейтоном. Они очень весёлые!) Они пошли на площадку, а я села на диванчик и начала наблюдать. Режиссёры, операторы они все такие классные, у них продумана каждая деталь, аш мурашки... Спустя час съёмок мне стало немного жарко и я вышла на улицу, прогуляться, я забила в навигатор ближайший парк и пошла туда. Там было очень красиво, я взяла кофе и гуляла так примерно час. Я вернулась в павильон, зашла в гримёрку, чтобы положить куртку. В гримёрке был Ноа его гримеровали в Уилла Премудрого, господи я обожаю этот костюм, спустя минут 10 Ноа был готов, мы сфоткались и он отправился на площадку. Я зашла в инстаграм и выложила серию фоток со съемок, я отметила Ноа и Милли, нажала кнопку поделиться. Тут же посыпались лайки, их было так много!) Я зашла в отмеченные, чтобы посмотреть что там творится. И тут я увидела эдиты со мной и Ноа, мне было очень приятно и я выложила этот эдит в сторис. Я полайкала ещё несколько обработок и эдитов, в гримёрку заходит Ноа и говорит, что они закончили и через пол часа выезжаем домой. Он вызвал водителя, мы сели в машину и поехали, стоп, мы едем не в том направлении: - Ноа, куда мы едем??? - Сюрприз!) Не могу рассказать... На место мы прибыли через 20 минут, мы поднялись в шикарный ресторан, с панорамным видом на город: - Я подумал, что день рождение мы твоё не отпраздновали, поэтому решил, что лучше уж поздно чем никогда!) - Спасииибо!) Люблю тебя!) - И я тебя- Проходите вот ваш столик- сказал официант и подвёл нас к столику. Он был рядом с окном, за окном были виден почти весь город и закат🤤😍 Ноа заказал тёплый салат и стейк, а я взяла цезарь и лосось, ну уж очень я люблю красную рыбу. Мы поели, у нас забрали тарелки, вдруг в ресторане потух свет и из кухни выходит повар, с тортом и играет музыка "Happpy Birthday to you" Ноа снимает всё происходящее в сторис и улыбается, я задула свечи, и свет включился: I LOVE YOU!) Он сказал это с такой любовью, что я расплакалась, нам отрезали по кусочку, принесли чай. Мы поели торт, Ноа заплатил, мы забрали оставшийся торт и поехали домой. Время было 19.00. Из за эмоций мы с Ноа уснули, нас разбудил водитель мы были уже дома. Я сразу же поставила торт в холодильник и направилась в комнату, перед моей комнатой меня встретила Хлоя, она снимала всё промсходящее на камеру Ноа, я ничего не поняла. Ноа поднимается наверх и даёт мне конверт, всё понятно квест, как же я их люблю!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.