ID работы: 8759105

Не поместившееся на коленке

Слэш
NC-17
В процессе
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Горшочные сожители" Роше, Йорвет

Настройки текста
Примечания:
             Роше как-то пропустил момент, когда в его доме появляются такие зелёные, горшочные сожители. Йорвет же делает вид, что всё так и было. Вернон всё это спускает на тормозах ровно до тех пор, пока открыть окно не было большой проблемой, но теперь это превратилось в настоящее испытание: переставь три немаленьких горшка на пол и только тогда ты сможешь подышать воздухом. Вернону это не нравилось.              А вот белка, судя по всему, очень даже радовался, превращая квартиру Роше в какой-то ботанический сад. И однажды Роше всё же спросил у него, мол, что за херня, ты же грёбаный убийца-террорист, ненависть и кровь, все дела, так какого хера ты в ботаники заделался? А Йорвет, зло сверкнув зеленью своего единственного взгляда, лишь ответил, что когда-то его мама очень любила цветы.              Роше как-то сразу заткнулся: свою он почти не помнил, а знал только то, что шлюхой ей быть не нравилось. Поэтому спокойнее стал относиться к новому хобби белки (головы убитых dh'oine по квартире не развешивает и на том спасибо). Со временем Роше даже прикипел душой к фикусу, стоящему на кухне: тот за две недели с небольшим вымахал и в ширь, и в высоту. В общем, стал неплохим таким деревцем. А потом на одном из подоконников зацвела какая-то фигулька с непроизносимым названием. Красиво так расцвела, огромные цветки едва не переворачивали небольшой горшок. Йорвет в этот момент даже как-то весь подобрел, а Роше и рад этому.              Не то чтобы у Йорвета всё сразу получалось, но тот в перерывах между работой—убитием неугодных—домашними хлопотами всё же старался уделить побольше внимания зелёным.              Однажды рано утром Вернон застаёт сонного, ещё помятого со сна, эльфа в гостиной, любующегося своими растениями и подвязывающего цветонос… кажется, это орхидея. Этот миг чего-то домашнего и тёплого навсегда останется с ним, ну, а пока Йорвет в таком добром настроении, Роше ни за что не упустит такого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.