ID работы: 8759221

kinks.

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 15 Отзывы 98 В сборник Скачать

Dirty Talk. Юнги.

Настройки текста
Примечания:
Шепелявый голос твоего парня заводит, но еще больше тебя заводит то, что Юнги говорит тебе: — Мой язык заставит тебя кончить, — шепчет на ухо, проводя своим блядским языком по ушной раковине, вызывая тем самым табун мурашек и легкую дрожь по всему телу. Мин прижимается к твоей спине и ласкает руками грудь, губами водит в районе затылка, терзает тебя этим, его дыхание обжигает, однако оружие Юнги вовсе не это, а слова. — Ты любишь меня или ебаться со мной? — его руки сжимают твою грудь сильнее, — Любишь, когда я ебу тебя до утра, не так ли? — худые пальцы трут соски сквозь одежду, слегка щипают, а ещё этот чертов язык снова в действии, лижет выступившую на шее венку, после чего тонкие губы нежно чмокают туда же, — Ты любишь мой член, сучка? — Я… люблю… тебя. Юнги ухмыляется, знает, что иначе ответить ты и не сможешь. Даже при желании. — И я тебя, принцесса, только знаешь что? — Мин ныряет холодными руками под твою майку и начинает играть с грудью без лишних ограничений, — Таких принцесс, как ты, снимают в порно, трахают, причем жестко трахают, и во все щели. То, что он говорит грязно, но тебе нравится Юнги именно за это. — Ты такая блядь, — шепчет парень, касаясь твоей промежности, — течешь от каждого моего слова, — его пальцы отодвигают кромку трусиков и с характерным хлюпающим звуком погружаются внутрь. Юнги двигает ими медленно, хочет, чтобы эта ночь была длинной. Скулишь, потому что хочешь большего, но он не дает тебе этого, вредничает, изводит, наслаждается тем, что имеет тебя во всех смыслах этого слова. — Слишком многого хочешь, детка, слишком мало получишь. Вздрагиваешь от неожиданного поцелуя в шею и наконец-то чувствуешь, как пальцы Юнги начинают проникать в тебя быстрее. — Я такой плохой, совсем забыл про твой клитор, ты хочешь, чтобы я прикоснулся к нему? Утвердительно мычишь в ответ, да только Мин с этим ничего не делает дальше, лишь продолжает фингерить тебя своими длинными пальцами. — Хорошо, я тебя понял. Сейчас мы переместимся на кровать, я уложу тебя туда и продолжу вгонять в тебя свои пальцы, да только ещё я подключу к делу свой язык, буду обводить языком клитор, лизать и сосать его, пока ты не кончишь. Ты же кончишь для меня, да? Но ты ему не отвечаешь, ты возбуждена лишь от одной мысли об этом, Юнги всегда умел описывать красочно, а ты умела представлять это ярко. Мин и правда делает сказанное, раздевает тебя и укладывает на белые простыни, после чего заново погружает пальцы, дополнительно добавляя третий. Обнаженный Юнги касается губами твоего комочка нервов и исполняет ранее оговоренное: высовывает свой дерзкий язычок. Теперь он перед твоими глазами, а не за спиной, и то, что ты видишь, действительно заводит. Твой клитор любит его язык и эта любовь взаимна, ведь как иначе объяснить то, насколько старательно тебя вылизывают сейчас? Остроты ощущений добавляют гребанные пальцы, которые вгоняют в тебя на бешеных скоростях и до упора. Тебе стыдно от громких хлюпающих звуков, тебе стыдно от своего голоса и от блядства в глазах Юнги тебе стыдно тоже. Свободной рукой Мин мнет твою грудь, доказывая тем самым, что он действительно многофункциональный. Казалось бы оргазм совсем уже рядом, да только этот дьявол не дает тебе кончить. Вытаскивает пальцы и отстраняется, а позже нависает сверху и вводит внутрь член. — Нравится? — с вызовом говорит Юнги, а после целует твои губы, — Тебе нравится это, блядская сука? — парень заводит твои руки за спину и начинает вбиваться резкими движениями в твое тело, — Трахнуть тебя чувственно или выебать? — Вы… выебать. И он принимает вызов. Ваша спальня заполнена твоими пошлыми стонами, которые Мин просто боготворит, за них он полмира отдаст, сделает все, чтобы его Т/И была довольна. — Быстрее, Юнги, и… глубже. Я хочу тебя еще глубже, пожалуйста, — почти плача просишь ты. — Какая же ты шлюха, — на его лице лисья ухмылка, но он делает так, как ты просишь: теперь его член полностью внутри. Парень целует твою шею, грудь, обводит языком соски и ставит свои метки, чтобы было, что вспомнить. Ты его любишь. И его большой член тоже любишь, ведь от того, как он трахает буквально звездочки в глазах, фейерверки. А вот и долгожданный оргазм, и из твоих уст вырывается «Я люблю тебя, Юнги!». Твой парень самый лучший, хоть и зовет тебя сукой. И шлюхой. Хотя, возможно, он, все же, прав, ведь ты любишь, когда его сперма растекается по твоему животу. Юнги валится на тебя сверху и бормочет лишь одно: — Милая блядь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.