ID работы: 8759221

kinks.

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 15 Отзывы 98 В сборник Скачать

Незащищенный секс. Намджун.

Настройки текста
Примечания:
Ты любишь Намджуна. Каждой клеточкой своего тела. До беспамятства любишь. Самой сильной любовью на свете. Блаженно прикрываешь глаза, когда его губы касаются твоей шеи, он касается твоей промежности, надавливает пальцами на клитор, теребит его, заставляя извиваться под мощным телом. Джун склоняется над твоим ухом и шепчет: — Давай попробуем без презерватива? Дотрагиваешься до широкой груди и пристально смотришь в родные глаза, его предложение немного пугает, ведь ты всегда оставалась сторонницей защищенного секса, боясь забеременеть — пока что вы не были готовы к этому. — Ты действительно хочешь этого? — спрашиваешь его тоненьким голоском, взглядом умоляя одуматься. — Хочу. Хочу быть внутри тебя без этой чертовой резинки, — парень несильно кусает мочку уха. — Пожалуйста. И как ему отказать? Но нет, ты не хочешь делать это лишь потому что того хочет Джун, если вы и будете делать это, то по обоюдному желанию. Ты обдумываешь все «за» и «против», а после говоришь: — Хорошо. Лицо Намджуна озаряет радостная улыбка, он чмокает твои губы, а после раздвигает твои ноги задирает их себе на плечи, плавно входя в разгоряченное лоно. Ким входит до упора, и ты тихо охаешь; вы занимались сексом бесчисленное количество раз, но этот, определенно, особенный. В этот раз все по-другому. Без ограничений. Джун делает пробный толчок и слышит твой громкий стон, ухмыляется и делает ещё парочку, медленно втрахивая тебя в мягкую поверхность. Ты чувствуешь его внутри себя, настоящего Намджуна, его прекрасный член, каждую венку. Ему тоже крышу срывает от новых ощущений, его орган обволакивают твои стеночки, а не гребаный презерватив, Ким слишком давно мечтал об этом, и, как оказалось, ты тоже. Думала об этом, но могла признаться в этом самой себе. Ты думала о подобном, потому что любишь его целиком, без остатка, потому что ваша любовь — это нечто ценное, сокровенное — она превыше всего. Ким трахает уже не так медленно, как поначалу, парень делает это остервенело, потому что он папочка этой малышки, единственный, кому позволено делать такое. Ваши тела мокрые, влажные, в каком-то смысле грязные из-за вашей похоти, сплетены цепко, так, что не оттащишь друг от друга, пока вы не дойдете до финиша. Если в самом начале ты сомневалась, то сейчас понимаешь, что этот секс — это то, что было необходимо вам уже очень давно, ведь, возможно, именно то, что сейчас происходит, высшее проявление любви. — Малыш, кончи в меня, — молишь Намджуна, хочешь, чтобы его сперма оказалась внутри тебя, и плевать на последствия. Твое тело накрывает мощная волна удовольствия, отчего ты содрогаешься, а после и твой парень достигает своей разрядки, исполняя твою просьбу. Сперма твоего парня внутри, это весьма странные ощущения, но ты находишься в неком восторге от этого, притягиваешь Кима к себе и целуешь. Страстно и с языком. — Давай всегда будем трахаться так, — шепчет он в твои губы. — Только нужно будет сходить к врачу, чтобы мне подобрали противозачаточные. — Угу, — Джун нежно целует тебя в щеку, а после ложится рядом и кладет тебя себе на грудь. — Я безумно люблю тебя. — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.